Тема 28924, сообщений: 22
Я б в продюсеры пошел... |
Автор | Сообщение |
lauraM |
Заранее благодарю всех кто откликнется Много лет занималась торговлей.... после школы поставила цель и включила автопилот... А вот последнее время начала задумываться о своей деятельности и пользе ))) .... поздновато конечно... ,но наверное должна поблагодарить этот злосчастный мировой кризис.... но лучше поздно, чем никогда! Управление, торговля уже просто надоело , да и последнее время перспективы как то совсем не радужные! Хочется что то создавать, производить, да душа то поет. Если честно, то всегда стеснялась себе да и другим признаться в в 6 доме уравитель 12 дома в с что нравится искусство... в 5 доме в соответственно им же и управляет... ,да во в 1м доме .... в 9 доме... Вот как то и мне казалось, что не может такая грозная и сухая и скупая на эмоции тетя Мотя хотеть что то творить... Петь, плясать ,рисовать я конечно не умею, но очень хорошо чувствую и знаю как должно быть, ну во всяком случае мне так кажется... А тут и доча подрастает,ей 5 лет.Очень любит петь, плясать,ну и вообще быть в центре внимания! И тут я подумала...может это и есть то где я смогу себя реализовать,как говориться и душой телом в качестве продюсера! Подскажите плиз.... ведь всю сознательную жизнь была замужем за работай, а детище бизнес... Сейчас готова все перевернуть с головы на ноги и даже потерять...,главное не перевернуть все с ног на голову... Какие могут быть главные противопоказания в данном направлении? |
MebiusX Парамонов Дмитрий |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Интересы дочери. Если у вас склад характера такой, что работу вырабатывать, то как бы ребенка не начали воспринимать чисто как поле для вспахивания и за её счет реализовываться. Не осуждаю, напоминаю про грань Комментировать нечего, данных ни вас, ни дочки нет, какие-то фрагменты не в счёт, рассматривается вся карта и её прогностика.
А по резонансу момента вам ответы раз: http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3602&p=1&i=5
И два: http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3601&p=1&i=10 Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
lauraM |
Спасибо Дмитрий! 1й дом который у меня как бы двигает это прекрасное в 9дом и к в в 3м доме но это единственный положительный аспект,т.к. остальные аспекты марса это выдержки маловато... все ..сейчас или никогда,а если не сейчас,то все равно сейчас...Ну как то так.. а от сюда и потери... дрессерую себя,но плохо получается 2й пустой последние градусы а управитель в -если деньги ,то хреновенько... 6й как и писала в ...правда есть еще там и ,за это и цепляюсь за это направление...а вдруг? 7й включен с селеной соответственно в11м в ... ошибки не прощаются... да еще и в с в 3 м доме... влетает по жизни так ,что мало не покажется. в 3м доме в с и 10й с как и писала в с ,да еще и включен... и опять любимая Венерка... вообщем такая гремучая смесь... Вот я и задумалась на эту тему.... Одна радость и осталась.. жить прекрасным.. моими дорогими и Вот и советуюсь...как бы дров не наломать еще больше..все ж не 18лет то))) |
lauraM |
Canela Допускала и это, пусть как Вы и сказали "не осуждения" про дочуру... Но живу принципами лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал... ,тем более дочура, как мне кажется,ну наверное как и любой матери-талантливая натура...почему бы и не помочь раскрыть его... Я в этой теме излагаю о полной переквалификации..да в моем то возрасте... |
lauraM |
|
lauraM |
Спасибо Андрей за участие. Долгий конечно процесс именно на 6.13 Мама говорила 6 часов утра..., но сама ректи делала,да и долгий анализ моей личной жизни... немного знаковых ситуаций... Планеты близки к куспидам... шаг в право шаг в лево...расстрел))) Уже не я! Если честно долго брыкалась от именно 13ти... но как говорится от судьбы не уйдешь |
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго вечера, lauraM! Вы очень хорошо и критично разобрали сильные и слабые стороны своего гороскопа относительно выбираемой Вами деятельности. С Вашего позволения, я добавлю несколько деталей. Ко всем вышеперечисленным достоинствам Вашего гороскопа можно добавить еще фигуру парус с Венерой на вершине и с Марсом и Ураном в основании – не дает бездельничать и показывает ощутимые результаты в личностной самореализации, Вы умеете ставить нужные цель и добиться результата используя личные качества. Еще одна сильная сторона Вашего гороскопа в выбранном вопросе, на мой взгляд, это бисекстиль из Меркурия и Нептуна в основании и Плутона на вершине фигуры – возможности и умение использовать социальные архетипы в своих целях. Обращаясь к публике Вы знаете как надо преподнести информацию чтоб она оказала нужный Вам эффект. К этим двум показателям можно еще добавить наличие в Вашем гороскопе большого креста, но при условии что Вы смогли себя реализовать в угловых точках данной фигуры, иначе именно этот большой крест может сыграть с Вами злую шутку создавая огромное напряжение и перекрыть действие паруса и бисекстиля, а Нептун, на который столько надежд включится в другую фигуру – косой парус, из Урана и Хирона на основании и Нептуна на вершине, создавая ситуации когда Вы будете насиловать своего ребенка пуская его по иллюзорно выбранному Вами пути и проецируя на него свои нереализованные комплексы. Большой крест очень сильная фигура в гороскопе, она одновременно делает очень сильных личностей, которые способны стать значимыми фигурами, но и с другой стороны этот самый большой квадрат сковывает человека по рукам и ногам. И это не удивительно, т.к. эта фигура хранит в себе колоссальную энергию и она становится доступна только для людей которые много над собой работают и держат свои эмоции под контролем. Нептун 135 МС – неверие в то, что Ваша дочурка сама сможет реализоваться - вот что может погубить Вашу затею. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
lauraM |
Большое спасибо Дмитрий! Все точно,но... Вы смогли себя реализовать в угловых точках данной фигуры, иначе именно этот большой крест может сыграть с Вами злую шутку создавая огромное напряжение Все верно,такова ж моя судьбинушка... но ведь если я не буду создавать себе проблем,они сами меня будут находить Вот он мой крест... До сего момента мне приходилось это прорабатывать в бизнесе... тяжело конечно... ,но бизнес это еще и очень жестокая вещь... Как то давно когда я только начала увлекаться астрологией,опять же в том числе и от проблем в бизнесе,одна девушка с этого же форума посоветовала ,больше налягать на положительные аспекты гороскопа,а их у меня маловато.. я не придала этому значения..., вернее я подумала не могу же я одной своей венеркой всех очаровывать... все остальное потом отплатит мне с полна! А сейчас много много дум... Малютке своей конечно хочется помочь раскрыться,но не более того.... Ни в коем случае на нее ставку я не делаю... У меня сейчас вообще стоит банальный вопрос А тем ли я вообще занимаюсь я имею ввиду торговлю... Одно поняла,что нужно что то менять,пока есть силы и еще не поздно... |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.