lauraM, а почему Вы думаете что должны создавать себе проблемы? Проблемы в нашей жизни не из-за того что одна фигня стоит неправильно к другой фигне. Это, извините, просто фатализм. Когда образуется определенное напряженное угловое растояние между элементами горосокпа, то в первую очередь нам это показывает чему необходимо научиться человеку в данном воплощении.
Дмитрий.
http://astralife.net/
A
9 ноября 2011 (00:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаура вот я не знаю, мне кажется, что занимайтесь Вы тем, чем умеете, торговлей, бизнесом, а дочке на заработанные деньги наймите репетиторов. Или сначала поводите по кружкам, спросите к чему она способна, потом наймите учителей. Менеджеров тоже найти можно наверное . В конкурсы разные попробуйте.
Или для этого надо бросать работу?
У меня тоже дочка, способна к многому , много чего перепробовали, и еще наверное будем по жизни. Но вот рисовать я бы ее не взялась учить , xоть тоже вижу в искусстве, что красиво, а что нет. Xотя и спроса на мой вкусовой предмет часто и нет.
А если окажется, что спроса нету на то, что делает Ваша дочь, что тогда? это как в бизнесе ведь
Слава Україні !
lauraM
9 ноября 2011 (00:35)
Спасибо ash
как я писала нет ставки на дочу... что занимайтесь Вы тем, чем умеете, торговлей, бизнесом хочется творить или участвовать в творении. Почему то сейчас с ужасом понимаю что ничего не умею делать кроме как торговать,но на пенсии это не прокатит.... да и просто наверное время пришло перемен,да и для души хочется пожить и на работу как на праздник ходить,пусть и разными нюансами и проблемами... их и сейчас достаточно..
Да и транзит сейчас у меня провокатор... Если б не знала мало мальски астрологию,вообще не понимала бы что опять происходит..
MebiusX
а почему Вы думаете что должны создавать себе проблемы?
проверено временем не я-так меня... раньше не понимала, а сейчас точно знаю... да и интуиция шепчет... пора... но в какие дебри лезть вот вопрос?!
A
9 ноября 2011 (00:44)
Лаура
отлично Вас понимаю. Сама сижу в этой xрени по прозвищу бизнес . Но понимаю, что больше ничего не умею, т.е. думаю, что поздно уже куда-то метаться, особыx дарований нету. Вся надежда на юнное поколение
Да и транзит сейчас у меня провокатор... Ну, Вы на оппозицию эту так не засматривайтесь, она ведь поколенческая. Смотрите на личные планетки, как иx действуют транзиты высшиx и т.п.
А для дочки лучше с астрологом посоветуйтесь нащет, куда ее направить. Xотя Вы сама, наверное, чувствыете
Слава Україні !
A
9 ноября 2011 (00:50)
я вот тут недавно статистику слушала. Так на данный момент только 2 иx 100 молодыx людей xотят открыть свой бизнез. Остальные не xотят (причины разные). Так у меня вопрос встал (жаль не у кого спросить) - так кто же будет рабочие эти места создавать?
А Вы xотите все бросить и нырнуть неведомо куда...
Слава Україні !
lauraM
9 ноября 2011 (00:50)
ash
вот дочура 31.03.2006 6.15 Москва Вы сами все увидите... 12 дом забит... смотрю в ее взрослую жизнь характер не подарок конечно,ну и думаю ,пусть уж творчество... вы меня поймете...
MebiusX
Парамонов Дмитрий
9 ноября 2011 (00:53)
lauraM, это у Вас скорее всего дирекция гр=год включается, др. Уран к нат. Нептуну на куспиде 5 дома - основательные перемены (т.к. Уран на куспиде 4-го дома), которые находят выход в формах творчества, ну и через ребенка тоже. Прежде чем принимать такое важное решение посмотрите свой гороскоп в динамике по транзитам, дирекциям и прогрессиям, чтоб не получилось что этот, как сейчас кажется, сильный импульс не оказался мыльным пузырем.
Моё мнение - Вы сможете стать продюссером: упретесь, постараетесь и сможете. Вот только лучше бы не с дочки начинать, а кого-то другого, т.к. Нептун 135 МС очень коварен и включаться в работу с этим аспектом следует только тогда, когда мы полностью уверены в своих силах.
Сам аспект 135 гр очень сложен, поэтому с ним работают не все астрологи, т.к. он психологически труден в понимании. Со стороны его видно хорошо, а вот когда он включается в твою конкретную жизнь... вот тут уже сложности.
Дмитрий.
http://astralife.net/
lauraM
9 ноября 2011 (01:00)
ash, России везти бизнес это катастрофа...особенно сейчас. Или воруй или обманывай... А я со своим в в 11 доме это смерти подобно! одни могут в наглую вагонами и ничего,а если я на сущей мелочи...так это все кранты ... У меня табу не нарушать законы причем любые...
jane lotos
9 ноября 2011 (01:04)
lauraM.почему же...сатурн в 11 это еще "старшие" по возрасту и надежные компаньены..правда их не будет много 1-2 штуки))
lauraM
9 ноября 2011 (01:17)
MebiusX
как же я это упустила... вот я даю... а ненаглядный к в 6й заползает....Так вот оно чего... Я Вам очень благодарна.. Я обязательно прислушаюсь к Вашим советам.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.