Вообще то, да. 10 дом - это дом Козерога, дом успеха. Управляет им Сатурн.
Почему ему должно быть там плохо?
Даже если он в знаке изгнания и с напряженными аспектами, то все равно это скорее к чему-то положительному. Только сил придется приложить больше, может буксовать что-то будет.
Я не могу встречать свой ДР не дома. Мне прям неуютно от такой мысли. Сколько разпыталась выехать, но вся прям "чешусь" от дискомфорта.
Аналогичная ситуация, - думала тему открыть, а тут схожий вопрос.
и не напрягла БЫ ситуация, если БЫ не случилось в соляре точнёхонько на Нептуне натала (У4, стоящем в 11 доме).
ну почему-то изначально не нравится мне эта парочка((( - тем более на Нептуне.
(хотя транзитные проходы этих планет по отдельности в иныне времена не напрягали ну совершенно - ни душевно, ни событийно, а тут - .. ну прямо бзык какой-то )
Если встречать соляр дома, то эта "прелесть" приключится в 4-ом солярном (с проекцией на 11 натала)
по управлению:
управляет 6-ым соляра и соупр. 8-ым
упр. 10-ым и соупр. 5-ым (Скорп) ( )
и будет делать секстиль к стеллиуму в натале (во Льва), и ну и к солярному разумеется, управителю солярного Асц во 2-ой солярный дом.
--------------
есть два других варианта встречи соляра:
1. эта парочка попадает в 1-ый дом,
по управлению будет :
управляет 4-ым солярным и как мл.упр. -5-ым
управляет 7-ым и как мл.соупр. - 1-ым
будет делать секстиль к Солнцу в 11 дом
-----------
2) - попадают в 12-ый солярный дом, и тут мне прям что-то совсем ...
по управлению будет:
упр. 4-ым и соупр. 3-им (почти весь дом в Козероге)
упр.6-ым (включ. овен) и 1-ым.
(при управителе 8-го в 10-ом)
----------
Буду очень признательна за варианты мыслей по этому поводу и за варианты ваших прошлых соляров с такими позициями указанных планет, если таковые имели место быть.
https://briah.ru/
Скат
10 ноября 2011 (19:06)
Lёwka
Буду очень признательна за варианты мыслей по этому поводу
Ничего умного сказать по этому поводу пока не могу. Буду наблюдать эту прелесть у знакомого по натальному в августе. По ходу дела, что-то "радостное" намечается
limonka24
10 ноября 2011 (19:15)
Тоже боюсь один свой соляр. Асц соляра попадает в 6 дом натала. И на Асц соляра стоит Сатурн (а он у меня управляет 7 и 8 домом в натале), может кто-подскажет, стоит ли заранее бояться?
m-ag
10 ноября 2011 (19:26)
Svetlyachok
от судьбы не убежишь. Не поможет. Не буду каркать...
Света
Соединение двух вредителей расслабляет их враждебность. Она , как-бы нейтрализуется. Смотри при этом 5 дом, что по этому дому обещается соляром. Здесь будет акцент
Скат
10 ноября 2011 (19:32)
Нашел у себя в соляре на 1999г.Соединение было в первом СО с проекцией во 2-й. Пришлось тогда сильно напрягаться по поводу заработка после дефолта 98-го. В транзитах к этому соединению делал квадрат и добавил к . Помню, что душевное состояние было не самое лучшее-просто упаднические настроения и перманентный депресняк. Спасался изучением иностранных языков
(динамику вообще смотрела, конечно, тоже - но знаешь, как бывает - то вроде видно всё, а порой как в афишу коза ))) И динамикой мало что прояснила.
https://briah.ru/
m-ag
10 ноября 2011 (22:04)
Света, да потому, что энергия стеллиума перетекает в противоположный дом. Всегда надо искать выход заполненного дома через противоположность. Если, например,заполнен 6 дом. то выход будет в 12, например через художество,медитацию, благотворительнсоть.
Солар, как и транзиты - одна из самых слабых техник. Слабее солара - лунар. В соларе можно ВСЕ что хочешь найти! А уж в лунаре...
Все в карте натива осуществляют медленные движения и только -медленные. Кому - прогрессии, кому - дирекции, зависит от школы. Не нужно бояться транзитов, а солар и лунар, суть - транзиты.
вот пример -
Нашел у себя в соляре на 1999г.Соединение было в первом СО с проекцией во 2-й. Пришлось тогда сильно напрягаться по поводу заработка после дефолта 98-го
При правильной ректификации астролог, не прибегая к техникам типа - солар/лунар, вполне адекватно может описать Ваше будущее. Исходя из карты и вопросов, задаваемых клиентом.
Давайте посмотрим. Мы же умалчиваем о сути астрологии. Мы говорим о сенсорных навыках, но не об астрологии?
Если мы говорим о прогрессиях, как внутреннем побуждении (а это - красной нитью во множестве сообщений), давайте сделаем еще шаг. Попробуем? Если кому интересно попробовать понять.
Или будем прибегать к картам Таро, к соларам? Так можно и просто выкинуть 6 раз на стол кости ии погадать на идзин, чем не солар-то?
astrol.info
Svetlyachok
10 ноября 2011 (22:24)
Спасибо, дорогие форумчане за помощь в решении отметить соляр за домашним застольем.
Lёwka, limonka24 Нехорошо когда злые планеты попадают в угловые дома соляра. Позитивным год будет тогда когда количество добрых планет превышает количество злых в угловых домах. А тем более не хорошо когда сатурн на Асценденте.
Лучше его загнать в 12й и после в этот год не быть в одиночестве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.