Форум на ОКУЛУС

Тема 28926, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Dina_Ra
Anna
     10 ноября 2011 (16:49)

Вообще то, да. 10 дом - это дом Козерога, дом успеха. Управляет им Сатурн.

Почему ему должно быть там плохо?

Даже если он в знаке изгнания и с напряженными аспектами, то все равно это скорее к чему-то положительному. Только сил придется приложить больше, может буксовать что-то будет.

Я не могу встречать свой ДР не дома. Мне прям неуютно от такой мысли. Сколько разпыталась выехать, но вся прям "чешусь" от дискомфорта.

ДР должен быть дома с мужем и родителями.

Подпись: Козерог

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
     10 ноября 2011 (17:52)

Люди! (Прошу прощения у автора темы )

Аналогичная ситуация, - думала тему открыть, а тут схожий вопрос.

и не напрягла БЫ ситуация, если БЫ не случилось в соляре точнёхонько на Нептуне натала (У4, стоящем в 11 доме).

ну почему-то изначально не нравится мне эта парочка((( - тем более на Нептуне.

(хотя транзитные проходы этих планет по отдельности в иныне времена не напрягали ну совершенно - ни душевно, ни событийно, а тут - .. ну прямо бзык какой-то )

Если встречать соляр дома, то эта "прелесть" приключится в 4-ом солярном (с проекцией на 11 натала)

по управлению:

управляет 6-ым соляра и соупр. 8-ым

упр. 10-ым и соупр. 5-ым (Скорп) ( )

и будет делать секстиль к стеллиуму в натале (во Льва), и ну и к солярному разумеется, управителю солярного Асц во 2-ой солярный дом.

--------------

есть два других варианта встречи соляра:

1. эта парочка попадает в 1-ый дом,

по управлению будет :

управляет 4-ым солярным и как мл.упр. -5-ым

управляет 7-ым и как мл.соупр. - 1-ым

будет делать секстиль к Солнцу в 11 дом

-----------

2) - попадают в 12-ый солярный дом, и тут мне прям что-то совсем ...

по управлению будет:

упр. 4-ым и соупр. 3-им (почти весь дом в Козероге)

упр.6-ым (включ. овен) и 1-ым.

(при управителе 8-го в 10-ом)

----------

Буду очень признательна за варианты мыслей по этому поводу и за варианты ваших прошлых соляров с такими позициями указанных планет, если таковые имели место быть.

https://briah.ru/
Скат
     10 ноября 2011 (19:06)

Lёwka

Буду очень признательна за варианты мыслей по этому поводу

Ничего умного сказать по этому поводу пока не могу. Буду наблюдать эту прелесть у знакомого по натальному в августе. По ходу дела, что-то "радостное" намечается

limonka24
     10 ноября 2011 (19:15)

Тоже боюсь один свой соляр. Асц соляра попадает в 6 дом натала. И на Асц соляра стоит Сатурн (а он у меня управляет 7 и 8 домом в натале), может кто-подскажет, стоит ли заранее бояться?

m-ag
     10 ноября 2011 (19:26)

Svetlyachok

от судьбы не убежишь. Не поможет. Не буду каркать...

Света

Соединение двух вредителей расслабляет их враждебность. Она , как-бы нейтрализуется. Смотри при этом 5 дом, что по этому дому обещается соляром. Здесь будет акцент

Скат
     10 ноября 2011 (19:32)

Нашел у себя в соляре на 1999г.Соединение было в первом СО с проекцией во 2-й. Пришлось тогда сильно напрягаться по поводу заработка после дефолта 98-го. В транзитах к этому соединению делал квадрат и добавил к . Помню, что душевное состояние было не самое лучшее-просто упаднические настроения и перманентный депресняк. Спасался изучением иностранных языков

10 ноября 2011 (19:37)

m-ag

Галя ,почему 5-го?

(динамику вообще смотрела, конечно, тоже - но знаешь, как бывает - то вроде видно всё, а порой как в афишу коза ))) И динамикой мало что прояснила.

https://briah.ru/
m-ag
     10 ноября 2011 (22:04)

Света, да потому, что энергия стеллиума перетекает в противоположный дом. Всегда надо искать выход заполненного дома через противоположность. Если, например,заполнен 6 дом. то выход будет в 12, например через художество,медитацию, благотворительнсоть.

Grian
Андрей Бударовский.
     10 ноября 2011 (22:13)

Солар, как и транзиты - одна из самых слабых техник. Слабее солара - лунар. В соларе можно ВСЕ что хочешь найти! А уж в лунаре...

Все в карте натива осуществляют медленные движения и только -медленные. Кому - прогрессии, кому - дирекции, зависит от школы. Не нужно бояться транзитов, а солар и лунар, суть - транзиты.

вот пример -

Нашел у себя в соляре на 1999г.Соединение было в первом СО с проекцией во 2-й. Пришлось тогда сильно напрягаться по поводу заработка после дефолта 98-го

При правильной ректификации астролог, не прибегая к техникам типа - солар/лунар, вполне адекватно может описать Ваше будущее. Исходя из карты и вопросов, задаваемых клиентом.

Давайте посмотрим. Мы же умалчиваем о сути астрологии. Мы говорим о сенсорных навыках, но не об астрологии?

Если мы говорим о прогрессиях, как внутреннем побуждении (а это - красной нитью во множестве сообщений), давайте сделаем еще шаг. Попробуем? Если кому интересно попробовать понять.

Или будем прибегать к картам Таро, к соларам? Так можно и просто выкинуть 6 раз на стол кости ии погадать на идзин, чем не солар-то?

astrol.info
Svetlyachok
     10 ноября 2011 (22:24)

Спасибо, дорогие форумчане за помощь в решении отметить соляр за домашним застольем.

Lёwka, limonka24 Нехорошо когда злые планеты попадают в угловые дома соляра. Позитивным год будет тогда когда количество добрых планет превышает количество злых в угловых домах. А тем более не хорошо когда сатурн на Асценденте.

Лучше его загнать в 12й и после в этот год не быть в одиночестве.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере