б) иерархия современных астрологических методов выстроена одинаково в любых современных известных источниках, у всех авторов (Шестопалов, Левин, кого еще привести?).
в)тенденции внутрениих психологических тенденций натива выражаются медленными движениями в карте (прогрессиями или дирекциями, кому как нравиться).
Согласны? Если мы не придем к соглашению в базовых определениях, то и речи больше не о чем вести.
(Более того - вчера и сегодня анализировала несколько давно прошедших своих очень успешных лет - и .. только руками развела -ну покажи мне кто сегодня ТАКИЕ соляры - .. - ну там разве что пара событий отражены, а годы были более чем событийно насыщены и успешны. Т.е. я вовсе не "за" соляры обеими руками, мне просто хочется дейтсвительно разобраться - на какую же ступень ставить эту технику в прогнозировании).
Т.е. я вовсе не "за" соляры обеими руками, мне просто хочется дейтсвительно разобраться - на какую же ступень ставить эту технику в прогнозировании).
Lёwka, если провести аналогию астрологического прогноза с пошивкой костюма, то анализ дирекций, прогрессий и транзитов медленных планет (от Юпитера и выше) можно сравнить с замером размеров, кройкой и шитьем костюма, а анализ соляров (ну и лунаров, раз их упомянули в теме) можно сравнить с пришиванием пуговиц и украшением костюма. Если еще не сшит костюм, то бессмысленно начинать пришивать пуговицы, т.к. неизвестно куда и на что их пришивать.
Можно носить костюм без пуговиц, а вот без уже пошитого костюма пуговицами можно разве что любоваться на столе и не более того.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
m-ag
11 ноября 2011 (00:33)
на какую же ступень ставить эту технику в прогнозировании).
Света, все зависит от натальной карты, от ее "предпочтения" определенной стихии.например. стихия Земли хорошо отзывается на транзиты планет к натальным планетам. Отсюда и техники прогнозирования для каждого натива будут разными. А Соляры работают, опять таки- смотря какую школу выбираешь для прогностики. Если у тебя правильно карта отректифицирована, проверь события в старых Солярах с учетом движения МС или АС ( опять таки у каждого натива свой угол срабатывает )
Анатолий
Как технолог швейного производства (бывший) не соглашусь с таким сравнением, т.к. все транзитные карты- это КОСТЮМ!!!
Как технолог швейного производства (бывший) не соглашусь с таким сравнением, т.к. все транзитные карты- это КОСТЮМ!!!
Галина, т.к. в технологии швейного производства не разбираюсь на 100%, то спорить с этим утверждением не буду.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
хамелеон
11 ноября 2011 (19:09)
Svetlyachok По моему не богатому, но все же опыту, хочу сказать, что встреча соляра в другом месте на результат не повлияет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.