Форум на ОКУЛУС

Тема 28927, сообщений: 136

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лива
     10 ноября 2011 (21:54)

Всем

Пожалуйста посмотрите со мной на гороскоп девушки.. ситуация следующая : девушка 17 лет не работает и не учится ( нет даже базового пту )...все школы от нее отказываются, всяческие педагогические и псхологические инстанции разводят руками... Девушка страдает раздвоением личности (вернее, страдают окружающие) - от супер нежной и застенчивой с незнакомыми ( дева на асц - все по правилам,очень вежливая,внешний вид - секретарша) до огнедышашего дракона как только кто-то посмеет чего-то от нее ожидать- смерти желаем всем подряд и пострашнее ( в 3 доме у ИС к , а также и рядом оказываются задействованы...в 6 доме... Все так и проигрывается..3 дня назад ее избили подруги..синий глаз и завтра к хирургу для повторного фото- на случай трещины в скуле.. Избили за ее скверный язык и за интриги.. понятно, что девушку мне очень жаль- сердце разрывается ( моя дочь), но я боюсь, что если вовремя ее чем-то не занять, одним фингалом под глазом может не обойтись ( тем более , что урок она не извлекла - как всегда все оказались виноваты, а подружку, которая поставила фингал, она собирается через суд ободрать как липку ...все мои нравоучения о том, что это просто аморально натыкаются на: "ты -дура и ничего в жизни не понимаешь" .... ..помимо всего прочего, я не в состоянии ее больше содержать, а она не хочет принять реалий жизни... ей на данный момент ничего не нравится..Мои идеи на этот счет: душа человека ( 3 дом) будет трансформироваться через служение ( 6 дом ), где управитель 3 дома, а управитель , выход через 5 дом ( управители - находятся в 5 ( творчество, театр, может с информационно революционной подоплекой)... я не видела еще в своей жизни людей , которые могли бы лучше манипулировать, чем моя дочь ( ей верят все! даже я , зная об этой способности, всегда попадаюсь на крючок ... с первых месяцев жизни проявился актерский талант ... со временем стала использовать не по назначению, вернее в негативе ..она одновременно очень стеснительна и страх подмосток ,но есть абсолютный слух, талант гримирования, фотографии и др прикладных творческих применений ..творческой фантазии нет, так что исключительно исполнитель.. поэтому литератором ей тоже не быть ( несмотря что 3 сильный), монотонные профессии тоже быстро надоедят ( уговариваю куда- угодно пойти учиться ( 4 года ничего не делает - мозги регрессируют)- не хочет.. у девушки масса апломба .. хочет "всего" сразу, но не знает пока "чего- всего".. давали мне советы определить ее в профессиональный спорт для дисциплины и ее невероятной силищи - восточная борьба и т.д и сама она вроде захотела, но при ее гороскопе - не чревато ли это?? может ей переехать, чтобы гороскоп заработал по другому - деву сдвинуть с асц??? или же есть надежда на профессиональный театр в будущем ??( пока советуют отдельное проживание под надзором психологов, психиаторов) Какие размышления на этот счет?? Пожалуйста, посоветуйте.. мои знания ограничены для более глубокого анализа..

Лива
     10 ноября 2011 (21:56)

ой, данные забыла

01.03.1994, 18.49. амстердам, голландия

извните, кто дочитает весь текст, что столько накатала ... Спасибо !

jane lotos
     10 ноября 2011 (22:24)

Избили за ее скверный язык и за интриги.. понятно, что девушку мне очень жаль- сердце разрывается ( моя дочь),

моя дочь?шутите

ну вы и даете мамаша..назывете дочь девушкой.как чужую

вы опоздали ровно на 17 лет..или ваша тема-это форумный "треп"?!

а где ее отец?его что нет

Какие размышления на этот счет??

уехать дочери куда подальше с таким то 3 домом..

Uru-ma
     10 ноября 2011 (22:32)

Лива

пока советуют отдельное проживание под надзором психологов, психиаторов

Врачи Вам советовали?

А как у нее, если можно спросить, с парнями?

Она всю жизнь прожила в Зап. Европе?

10 ноября 2011 (22:34)

интересная карта...

Куда бы вы не переехали, аспекты планет никуда не денутся. Просто станут проявляться в другой сфере жизни. Сейчас бьют подруги по 3 дому, потом будут бить мужья по 4 или любовники по 5.

Секретные службы по ней плачут... Солт, Никита, агент 007 - что-то из этой серии. Обычные цивильные профессии её не успокоят.

Могла бы быть медицина или ветеринария (сильный Скорп, 6 дом, АСЦ в Деве), но здесь нужна усидчивость и образование. А этого у девушки нет.

С ней нужно было усердно заниматься пока поперек лавки лежала, запустили вы её. Может и не ваша вина, но итог на лицо.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
спутница
     10 ноября 2011 (22:39)

Лива

мда, солнечная Рыбка еще та

Вам - терпение и еще раз терпение

Попробую что увидела в натале подсказать, хотя один бог знает что лучше

Меня больше всего взволновал следующий момент:

управитель 1 дома с упр. 8 д.

и оба они квадратят ось Лунных узлов

и

Плюс Черная Луна в , поражающая с

Все это говорит о конкретных долгах ненависти из прошлых воплощений, она их и платит, и набирает одновременно.

Но еще молода и еще многие астрологические влияния (возврат Лунных узлов, Сатурна и т.д.) не включились.

Возможно Вы как мама чувствуете, что лучше ей уехать, чтобы сменился восходящий знак.

Но со сдвигом сетки домов проблемы не уйдут, они лишь "перекочуют" в другие сферы жизни.

И потом, мы же не случайно рождаемся в определенном месте, все для чего-то нужно.

Но конечно только Вам решать о ее переезде.

Ее натальная Луна в - понятно - слабая по статусу, говорит о том, что свою маму она воспринимает как диктатора и очень властную.

Подчеркиваю - "она воспринимает", то есть это не значит, что объективно это так и есть.

Посмотрите вашу с ней синастрию.

Просто наложите свою натальную карту и ее - и посмотрите что куда попадает.

Возможно вы с ней взаимно отрабатываете каждый свой опыт. Это покажет синастрия.

jane lotos
     10 ноября 2011 (22:40)

Сейчас бьют подруги по 3 дому, потом будут бить мужья по 4 или любовники по 5.

не обязательно бить.могут еще и "любить" по таким аспектам..может перевести "бить" в "любить"

секс это тоже своего рода..физические.мышечные упражнения..или строгий муж?

Лива
     10 ноября 2011 (22:50)

Зря Вы так...

Я с ней с 4 лет по психологам хожу и молюсь.. засыпаюсь и просыпаюсь с мыслью о ней... просто хотела как можно отстраненней написать, чтобы эмоции меня окончательно не захлестнули..и тоже максмально объективно .. а иначе как можно рассчтывать на объектвный ответ .. у отца молодая жена.. к нему нельзя ( он не хочет и пример дурной) и там тоже психиатрия...в психиатрическом отделении, где она была в амбулаторной группе ( где на нее тоже не смогли повлиять), посоветовали ее отделить, потому что я ей не могу сопротивляться и повлиять на нее не могу ( могу немножко, но недостаточно - мы слишком разные люди, но дочь свою я люблю и буду бороться за нее во что бы то ни стало - сейчас под руководством психолога изучаю методы ненасльственного общения по Маршаллу) и в итоге она делает , что хочет и в итоге не делает ничего ... очень жаль, если так восприняли.. жаль, что не могу стереть..

Почему с 3 домом куда подальше уехать?? Я ищу жилье в другой части страны , чтобы от "подруг" оторвать, но пока не получается.. может, без меня ей действтельно будет лучше ( у нас очень сложная синастрия ), но не знаю никого, кто бы ее еще выдержал - пока все отказываются от нее..

Я давно читала Ваши посты и была часто с Вами солидарна .. наверное,я неправльно донесла мысли, если у Вас такая реакция..

10 ноября 2011 (22:50)

Женя!

не обязательно бить.могут еще и "любить" по таким аспектам..может перевести "бить" в "любить"

Тау квадрат Марс+Плутон на узлах - вряд ли это тот случай, когда "любить". Скорей это или тебя бьют или ты. Но ведь бить можно по разному. Это может быть соперничество в бизнесе, соревнование в спорте, преодоление опасностей и сложностей само по себе... Но от этого никуда не убежать.

Спутница! Согласна с вашими выводами

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Лива
     10 ноября 2011 (22:52)

Предыдущее сообщение - для jane lotos

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере