Пожалуйста посмотрите со мной на гороскоп девушки.. ситуация следующая : девушка 17 лет не работает и не учится ( нет даже базового пту )...все школы от нее отказываются, всяческие педагогические и псхологические инстанции разводят руками... Девушка страдает раздвоением личности (вернее, страдают окружающие) - от супер нежной и застенчивой с незнакомыми ( дева на асц - все по правилам,очень вежливая,внешний вид - секретарша) до огнедышашего дракона как только кто-то посмеет чего-то от нее ожидать- смерти желаем всем подряд и пострашнее ( в 3 доме у ИС к , а также и рядом оказываются задействованы...в 6 доме... Все так и проигрывается..3 дня назад ее избили подруги..синий глаз и завтра к хирургу для повторного фото- на случай трещины в скуле.. Избили за ее скверный язык и за интриги.. понятно, что девушку мне очень жаль- сердце разрывается ( моя дочь), но я боюсь, что если вовремя ее чем-то не занять, одним фингалом под глазом может не обойтись ( тем более , что урок она не извлекла - как всегда все оказались виноваты, а подружку, которая поставила фингал, она собирается через суд ободрать как липку ...все мои нравоучения о том, что это просто аморально натыкаются на: "ты -дура и ничего в жизни не понимаешь" .... ..помимо всего прочего, я не в состоянии ее больше содержать, а она не хочет принять реалий жизни... ей на данный момент ничего не нравится..Мои идеи на этот счет: душа человека ( 3 дом) будет трансформироваться через служение ( 6 дом ), где управитель 3 дома, а управитель , выход через 5 дом ( управители - находятся в 5 ( творчество, театр, может с информационно революционной подоплекой)... я не видела еще в своей жизни людей , которые могли бы лучше манипулировать, чем моя дочь ( ей верят все! даже я , зная об этой способности, всегда попадаюсь на крючок ... с первых месяцев жизни проявился актерский талант ... со временем стала использовать не по назначению, вернее в негативе ..она одновременно очень стеснительна и страх подмосток ,но есть абсолютный слух, талант гримирования, фотографии и др прикладных творческих применений ..творческой фантазии нет, так что исключительно исполнитель.. поэтому литератором ей тоже не быть ( несмотря что 3 сильный), монотонные профессии тоже быстро надоедят ( уговариваю куда- угодно пойти учиться ( 4 года ничего не делает - мозги регрессируют)- не хочет.. у девушки масса апломба .. хочет "всего" сразу, но не знает пока "чего- всего".. давали мне советы определить ее в профессиональный спорт для дисциплины и ее невероятной силищи - восточная борьба и т.д и сама она вроде захотела, но при ее гороскопе - не чревато ли это?? может ей переехать, чтобы гороскоп заработал по другому - деву сдвинуть с асц??? или же есть надежда на профессиональный театр в будущем ??( пока советуют отдельное проживание под надзором психологов, психиаторов) Какие размышления на этот счет?? Пожалуйста, посоветуйте.. мои знания ограничены для более глубокого анализа..
Лива
10 ноября 2011 (21:56)
ой, данные забыла
01.03.1994, 18.49. амстердам, голландия
извните, кто дочитает весь текст, что столько накатала ... Спасибо !
jane lotos
10 ноября 2011 (22:24)
Избили за ее скверный язык и за интриги.. понятно, что девушку мне очень жаль- сердце разрывается ( моя дочь),
моя дочь?шутите
ну вы и даете мамаша..назывете дочь девушкой.как чужую
вы опоздали ровно на 17 лет..или ваша тема-это форумный "треп"?!
а где ее отец?его что нет
Какие размышления на этот счет??
уехать дочери куда подальше с таким то 3 домом..
Uru-ma
10 ноября 2011 (22:32)
Лива
пока советуют отдельное проживание под надзором психологов, психиаторов
Куда бы вы не переехали, аспекты планет никуда не денутся. Просто станут проявляться в другой сфере жизни. Сейчас бьют подруги по 3 дому, потом будут бить мужья по 4 или любовники по 5.
Секретные службы по ней плачут... Солт, Никита, агент 007 - что-то из этой серии. Обычные цивильные профессии её не успокоят.
Могла бы быть медицина или ветеринария (сильный Скорп, 6 дом, АСЦ в Деве), но здесь нужна усидчивость и образование. А этого у девушки нет.
С ней нужно было усердно заниматься пока поперек лавки лежала, запустили вы её. Может и не ваша вина, но итог на лицо.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
спутница
10 ноября 2011 (22:39)
Лива
мда, солнечная Рыбка еще та
Вам - терпение и еще раз терпение
Попробую что увидела в натале подсказать, хотя один бог знает что лучше
Меня больше всего взволновал следующий момент:
управитель 1 дома с упр. 8 д.
и оба они квадратят ось Лунных узлов
и
Плюс Черная Луна в , поражающая с
Все это говорит о конкретных долгах ненависти из прошлых воплощений, она их и платит, и набирает одновременно.
Но еще молода и еще многие астрологические влияния (возврат Лунных узлов, Сатурна и т.д.) не включились.
Возможно Вы как мама чувствуете, что лучше ей уехать, чтобы сменился восходящий знак.
Но со сдвигом сетки домов проблемы не уйдут, они лишь "перекочуют" в другие сферы жизни.
И потом, мы же не случайно рождаемся в определенном месте, все для чего-то нужно.
Но конечно только Вам решать о ее переезде.
Ее натальная Луна в - понятно - слабая по статусу, говорит о том, что свою маму она воспринимает как диктатора и очень властную.
Подчеркиваю - "она воспринимает", то есть это не значит, что объективно это так и есть.
Посмотрите вашу с ней синастрию.
Просто наложите свою натальную карту и ее - и посмотрите что куда попадает.
Возможно вы с ней взаимно отрабатываете каждый свой опыт. Это покажет синастрия.
jane lotos
10 ноября 2011 (22:40)
Сейчас бьют подруги по 3 дому, потом будут бить мужья по 4 или любовники по 5.
не обязательно бить.могут еще и "любить" по таким аспектам..может перевести "бить" в "любить"
секс это тоже своего рода..физические.мышечные упражнения..или строгий муж?
Лива
10 ноября 2011 (22:50)
Зря Вы так...
Я с ней с 4 лет по психологам хожу и молюсь.. засыпаюсь и просыпаюсь с мыслью о ней... просто хотела как можно отстраненней написать, чтобы эмоции меня окончательно не захлестнули..и тоже максмально объективно .. а иначе как можно рассчтывать на объектвный ответ .. у отца молодая жена.. к нему нельзя ( он не хочет и пример дурной) и там тоже психиатрия...в психиатрическом отделении, где она была в амбулаторной группе ( где на нее тоже не смогли повлиять), посоветовали ее отделить, потому что я ей не могу сопротивляться и повлиять на нее не могу ( могу немножко, но недостаточно - мы слишком разные люди, но дочь свою я люблю и буду бороться за нее во что бы то ни стало - сейчас под руководством психолога изучаю методы ненасльственного общения по Маршаллу) и в итоге она делает , что хочет и в итоге не делает ничего ... очень жаль, если так восприняли.. жаль, что не могу стереть..
Почему с 3 домом куда подальше уехать?? Я ищу жилье в другой части страны , чтобы от "подруг" оторвать, но пока не получается.. может, без меня ей действтельно будет лучше ( у нас очень сложная синастрия ), но не знаю никого, кто бы ее еще выдержал - пока все отказываются от нее..
Я давно читала Ваши посты и была часто с Вами солидарна .. наверное,я неправльно донесла мысли, если у Вас такая реакция..
не обязательно бить.могут еще и "любить" по таким аспектам..может перевести "бить" в "любить"
Тау квадрат Марс+Плутон на узлах - вряд ли это тот случай, когда "любить". Скорей это или тебя бьют или ты. Но ведь бить можно по разному. Это может быть соперничество в бизнесе, соревнование в спорте, преодоление опасностей и сложностей само по себе... Но от этого никуда не убежать.
Спутница! Согласна с вашими выводами
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.