Лива, то что вы видите сейчас в вашем ребенке,вообщем в подростке,изменится!
Вы ж ,как вижу, понимаете в астрологии, так уберите ВП и посмотрите что имеем - фиксант и вода. Где задатки для экстрима??? что у нее в 8-м??? 6-й дом оч мирный дом,там служат и ухаживают,там просто обеспечивают насущное.
Марс на Мерке - все в свисток.Ну да,вспылить и сьязвить - фсе. И то пока она подросток,когда многое с/ходит с рук.
Любовь - вот что ее сделает собой! не штампуйте ей саморучно клеймо на лоб,Лива!!!
Терпите и любите - это ваша доля.А у нее все будет хорошо.Но без вас.Тогда,когда она вылетит из гнезда.
Не переживайте за нее! просто переживите это время с ней.
...ДААА,на Узлы стоит смотреть после возврата ,а раньше просто бестолку.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
11 ноября 2011 (23:17)
Лива,
мне кажется, все равно дочь Ваши мнения касательно ее профориентации всерьез слушать не станет: ведь Вы и сами со своей не определились.. напомнило мне, какое сильное отторжение во мне в свое время вызывали советы моей собственной мамы относительно моих отношений с мальчиками, в то время как ее личная жизнь состояла из сплошных неудач..
Доверьтесь ее интуиции, она выберет сама свой путь, рано или поздно.
Бетик
читаешь и пишешь мои мысли, ужОс!
beta
.
11 ноября 2011 (23:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лазурик!
...блин,девченка банально не может выпустить свою женственность! ниче,прорвет плотину,вода хлынет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лива
11 ноября 2011 (23:26)
beta
Яра
Лазурь
Спасибо, девушки! постараюсь! не знаю, куда нас занесет, но может, действительно, отпустить ее "внутренне" пора и посмотреть, на что она способна ..очень сложно, правда
спасибо за варианты и за участие!
тему закрываю. Всем спасибо
Яра
11 ноября 2011 (23:29)
Лива,у меня вот идея-а нельзя ли как-нибудь,что бы дамочки эти перестали к вам ходить и на мозги капать дочке?ведь сила действия равна силе противодействия.но с дочерью договориться-тебе все перестают капать на мозг и вы,Лива,в том числе.,а она за срок,например 2месяца находит чем заняться.САМА.подписать с ней так сказать договор.думаю,она согласится.
Яра
11 ноября 2011 (23:33)
Лива,удачи.)и не приставайте сильно к доче,дайте воздуху
удачи
Яра
11 ноября 2011 (23:33)
.
Лива
11 ноября 2011 (23:36)
Яра
! может и правда - все упирается в противодействие , т.е. чем больше с ней носятся, тем меньше она делает ... хорошая идея, надо попробовать
Кому не совсем понятно, откуда в девушке склонность к экстриму, манипулированию и прочие дела, обратите внимание на то, что в карте 8-домная Лилит делает аспекты: к , к , к , к , 150 к (при квадрате - , 150 к и полусекстиль к
Лилит - почти что королева аспектов, находится в 8 (!) доме, в Овне под управлением Марса в Плутону, при Луне в Скорпионе (!), при Северном Лунном (!) узле в Скорпионе, Плутоне в Скорпе, при мл.управителе Солнца в Скорпе, при аспекте от упр. Солнца к Плутону в Скорп, при соединении упр.Асц с Марсом (мл. упр. Скорпиона)
Она не просто сильнейший манипулятор - она уходит от любого, кто пытается её прижать - уплывает, навешивая при желании массу иллюзий о себе.
Венера в Рыбах не всегда жертвенна, да и Венера- это не только любовь. В секстиле к Нептуну она искусствовед человеческих душ, причём на низком уровне Нептуна это просто-напросто душевный садизм ( а иногда и физический).
Сказали спасибо: 1
https://briah.ru/
Crona
12 ноября 2011 (01:01)
У нас совпадает все!! На ее [Плутон] попадает моя [Луна] [Нептун] , на ее [Марс] [Меркурий] попадают мои [Венера] [Марс] [Лилит] , на ее [Солнце] попадает мой [Сатурн] , на ее асц. попадают мои [Плутон] [Уран] , а на ее [Нептун] [Уран] попадает мои [Солнце] и селена.
Есть в психологии такая занятная штука--проективная идентификация....это когда , например, ребенок подхватывает в поле страхи матери и начинает болеть....а мать начинает его усиленно лечить...
Мне кажется, что есть нечто подобное...хотя и карта дочери не простая...эти перегибы--присутствуют...
По большой идее-мать должна выступать контейнером для страхов ребенка--взяла..переварила..вернула, но в жизни --не всегда получается...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.