Форум на ОКУЛУС

Тема 28927, сообщений: 136

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     11 ноября 2011 (23:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лива, то что вы видите сейчас в вашем ребенке,вообщем в подростке,изменится!

Вы ж ,как вижу, понимаете в астрологии, так уберите ВП и посмотрите что имеем - фиксант и вода. Где задатки для экстрима??? что у нее в 8-м??? 6-й дом оч мирный дом,там служат и ухаживают,там просто обеспечивают насущное.

Марс на Мерке - все в свисток.Ну да,вспылить и сьязвить - фсе. И то пока она подросток,когда многое с/ходит с рук.

Любовь - вот что ее сделает собой! не штампуйте ей саморучно клеймо на лоб,Лива!!!

Терпите и любите - это ваша доля.А у нее все будет хорошо.Но без вас.Тогда,когда она вылетит из гнезда.

Не переживайте за нее! просто переживите это время с ней.

...ДААА,на Узлы стоит смотреть после возврата ,а раньше просто бестолку.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лазурь
     11 ноября 2011 (23:17)

Лива,

мне кажется, все равно дочь Ваши мнения касательно ее профориентации всерьез слушать не станет: ведь Вы и сами со своей не определились.. напомнило мне, какое сильное отторжение во мне в свое время вызывали советы моей собственной мамы относительно моих отношений с мальчиками, в то время как ее личная жизнь состояла из сплошных неудач..

Доверьтесь ее интуиции, она выберет сама свой путь, рано или поздно.

Бетик

читаешь и пишешь мои мысли, ужОс!

beta
.
     11 ноября 2011 (23:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лазурик!

...блин,девченка банально не может выпустить свою женственность! ниче,прорвет плотину,вода хлынет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лива
     11 ноября 2011 (23:26)

beta

Яра

Лазурь

Спасибо, девушки! постараюсь! не знаю, куда нас занесет, но может, действительно, отпустить ее "внутренне" пора и посмотреть, на что она способна ..очень сложно, правда

спасибо за варианты и за участие!

тему закрываю. Всем спасибо

Яра
     11 ноября 2011 (23:29)

Лива,у меня вот идея-а нельзя ли как-нибудь,что бы дамочки эти перестали к вам ходить и на мозги капать дочке?ведь сила действия равна силе противодействия.но с дочерью договориться-тебе все перестают капать на мозг и вы,Лива,в том числе.,а она за срок,например 2месяца находит чем заняться.САМА.подписать с ней так сказать договор.думаю,она согласится.

Яра
     11 ноября 2011 (23:33)

Лива,удачи.)и не приставайте сильно к доче,дайте воздуху

удачи

Яра
     11 ноября 2011 (23:33)

.

Лива
     11 ноября 2011 (23:36)

Яра

! может и правда - все упирается в противодействие , т.е. чем больше с ней носятся, тем меньше она делает ... хорошая идея, надо попробовать

расскажу.. спасибо!

пойду работать! на всю ночь перевод

Приятного всем вечера и доброй ночи

12 ноября 2011 (01:00)

Кому не совсем понятно, откуда в девушке склонность к экстриму, манипулированию и прочие дела, обратите внимание на то, что в карте 8-домная Лилит делает аспекты: к , к , к , к , 150 к (при квадрате - , 150 к и полусекстиль к

Лилит - почти что королева аспектов, находится в 8 (!) доме, в Овне под управлением Марса в Плутону, при Луне в Скорпионе (!), при Северном Лунном (!) узле в Скорпионе, Плутоне в Скорпе, при мл.управителе Солнца в Скорпе, при аспекте от упр. Солнца к Плутону в Скорп, при соединении упр.Асц с Марсом (мл. упр. Скорпиона)

Она не просто сильнейший манипулятор - она уходит от любого, кто пытается её прижать - уплывает, навешивая при желании массу иллюзий о себе.

Венера в Рыбах не всегда жертвенна, да и Венера- это не только любовь. В секстиле к Нептуну она искусствовед человеческих душ, причём на низком уровне Нептуна это просто-напросто душевный садизм ( а иногда и физический).

https://briah.ru/
Crona
     12 ноября 2011 (01:01)

У нас совпадает все!! На ее [Плутон] попадает моя [Луна] [Нептун] , на ее [Марс] [Меркурий] попадают мои [Венера] [Марс] [Лилит] , на ее [Солнце] попадает мой [Сатурн] , на ее асц. попадают мои [Плутон] [Уран] , а на ее [Нептун] [Уран] попадает мои [Солнце] и селена.

Есть в психологии такая занятная штука--проективная идентификация....это когда , например, ребенок подхватывает в поле страхи матери и начинает болеть....а мать начинает его усиленно лечить...

Мне кажется, что есть нечто подобное...хотя и карта дочери не простая...эти перегибы--присутствуют...

По большой идее-мать должна выступать контейнером для страхов ребенка--взяла..переварила..вернула, но в жизни --не всегда получается...

ЗЫ...и Вереска банить не надо....он чует...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере