Форум на ОКУЛУС

Тема 28927, сообщений: 136

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
GSch
     12 ноября 2011 (01:15)

Есть в психологии такая занятная штука--проективная идентификация....это когда , например, ребенок подхватывает в поле страхи матери и начинает болеть....а мать начинает его усиленно лечить...

У мамы и , , , мамин на дочкином . Непростая простота .

Вереск чует.

Нани Давиташвили-
астролог
     12 ноября 2011 (02:57)

Для экстрима марс слабоват у девочки и по эссенуальному и по акцидентальному статусу.Поэтому тут и нечего ловить.МЧС это в первую очередь физическая сила,выносливость и ловкость.

Лива, придет время и она воспользуется своим абсолютным слухом и необыкновенным голосом.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Лива
     12 ноября 2011 (04:08)

jane lotos

Спасибо! Я обязательно прочитаю и может чему-то научусь важному.

GSch ? Ну тогда уж все пишите - с в связке - очень добрый, с селеной в связке в 12 доме и одни лишь позитивные аспекты .. с в 1, но с в12 - тоже по другому работает ... я явно не золото и дочку упустила, но тогда уж объективней, пожалуйста.. Вы правы, что дочь мои страхи тоже где-то проецирует.. знаю.. НО: у меня никогда в жизни не было врагов- не могу долго и серьезно злиться и люди платили той же монетой.. и друзей очень много, настоящих и 2 высших образования без проблем получила- мне повезло в жизни в этом, несмотря на какие-то пока не решаемые вещи.. дочь нужно вывести в социум - в этом проблема! Многие другие вещи у меня не получаются, а вот это- слава Богу- всегда без проблем было... так о каких страхах речь тогда?

У нас совершенно разные задачи по жизни - мне: найти к ней ключ, быть с ней в трудную минуту: защитить и понять, а у нее - найти себя в свете!!

Вереск здесь не причем - у Вереска проблемы с матерью, у нас нет с дочерью проблем, у нее- проблемы, а я не могу пока ей должным образом помочь и наверное плохо справлялась с ролью матери, раз раньше ей не смогла помочь их разрешить - знаю об этом!... мы любим друг друга и говорим об этом почти каждый день ( она тоже и очень часто)ну и ругаемся тоже, но на полчаса..от силы час .. или же я убегаю от нее к маме и потом прибегаю, чтобы переждать бурю и чтобы страсти не накалять... все дело не в этом... сколько можно писать... все решили и тему закрываем..

Светлана, дорогая

Пожалуйста не пугайте меня неужели все так плохо ??.. у нее есть тоже очень хорошие стороны - в ней действительно как будто 2 человека - первый пост был очень жесткий, но это не описка - она не только не конгруэнтна, но просто в наличие раздвоение ( это не диагноз, а мои и ее наблюдения) сама говорит, что не владеет собой и не помнит, что говорила .. то же было и у ее отца .. тут еще и история его паранормальных практик.. может отчитать ее в России ? Спрашивала уже - у нас нет и в Бельгии мне посоветовали ехать в Россию искать хорошего батюшку... может лилит ее можно просто законопатить! У всех есть в жизни выбор между добром и злом - так значит есть выбор!!!

Я наверное больше не буду отвечать по теме... все уже сказано.. пойду читать тексты Джейн и продолжать учиться по Маршаллу и обмозговывать все, чему научилась..

Еще раз всем спасибо!

Лива
     12 ноября 2011 (04:14)

Нани

Спасибо, Нани!

Лива
     12 ноября 2011 (04:27)

Светлана

Насчет нептуна- венеры : В случае моей дочери - У нее правда очень сильная глубокая любовь к мальчику была, недетская совсем, поэтому то я и игнорирую всякие диагнозы - она способна на очень сильные большие чувства, но только выборочно .. не ко всем..не вселенская это любовь пока..но то, что выведет ее может быть в жизни

А манипулирование наверное по луне или же лилит проходит у нее...

Все равно - Бог не оставит!!! мама моя за нее очень молится и я тоже.. надеюсь только, чтоб не очень больно было ей учиться жизни.. а соломку стелить больше нельзя,потому как не выходит ничего хорошего из этого..

Всем

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 ноября 2011 (09:57)

Не смотря на то, что вы уже вроде бы поставили точку, позвольте и свои 5 копеек вставить.

Если взглянуть на гороскоп, то, видно, что планеты, в основном расположены в нижней части гороскопа, это говорит о том, что хозяин гороскопа интроверт.

По дате рождения, Число Жизненного Пути равно 9, что тоже говорит об отстраненности от жизненного потока, сама в себе и сама по себе: число месяца рождения = 3, есть способности, даже можно сказать талант владения словом и письмом, а может быть и другими способностями, об этом говорит бисекстиль, треугольник талантов, на вершине которого – Нептун – Уран и Колесо Фортуны.

Число даты рождения = 1, эгоистичность, настрой – все сама, все смогу, это и привносит ей беспокойство, потому, как не получается – все и сразу. На это также указывают замкнутые конфигурации – синтетический треугольник, хозяин таких конфигураций будет испытывать постоянное беспокойство. На вершине первого также как и у бисекстиля – Нептун-Уран и КФ, у остальных конфигураций, на вершине Луна, Прозерпина, Вакшья и Юпитер. А так как все представленные замкнутые конфигурации связаны с Лунными Узлами, можно предположить, что есть некоторая кармическая подоплека.

Год рождения, в итоге, дает цифру 5, что и говорит – «хочу все и сразу, возможностей много, но не знаю на чем остановиться», а еще это число 5 показывает, что у хозяина гороскопа есть ангел хранитель. 1+3+5=9 – число жизненного пути.

Тяжелая артиллерия – Тау-квадрат, на вершине которого ретро-Меркурий и Марс,

R-Меркурий дает заторможенное мышление. Почему? Потому, что обладатель такого Мерка склонен вести с собой внутренние диалоги, и дочь, скорее всего, часто обращается к ситуациям прошлого, со временем такое положение может привести к углубленному самоанализу, что еще дальше уведет от решения насущных проблем.

Меркурий – Эпиметей - дочери, медленно или, по крайней мере, в меньшей степени, чем другие, реагирует на новую информацию. Обуревающие ее образы и символы не образуют при столкновении с новым опытом, а всплывают из глубин индивидуального бессознательного.

Управитель гороскопа – Меркурий, так как асц – в Деве, 10-й дом пуст, так же как и 1-й, это говорит, что больших высот дочка не достигнет.

Синтетический ее знак – Скорпион – фиксированная вода, а это эмоциональная составляющая в ее жизни – очень важная составляющая, чтобы в душе что-то всегда не давало покоя, да еще и «овновская»Черная Луна в 8-м.

Овен символизирует первое проявление, импульсивность и действие. Способность Овна придавать мыслям, чувствам и поступками концентрированное устремление превращается под воздействием ЧЛ в разрушительную силу для окружающих, мир становится объектом покорения и завоевания. Стремление к первенству во всем доходит до абсурда.

Меркурий в соединении с Марсом, имеет отношение к 8-му, ее ЧЛ способна придавать мыслям такую силу, что они могут передаваться окружающим.

По цепочкам диспозиций – 2 цепочки, стало быть дочь, в любом решении своих задач, имеет 2 мотивации. Центр 1-й цепочки Нептун-Сатурн во взаимной рецепции, центром

2-й цепочки является Плутон. Много планет в рецепциях по управлению. Не хватает энергии у одной планеты, может черпать у другой и это как бы само собой происходит.

Плутон у нее – стационарно-ретроградный, в градусе гениальности. Плутон, высшая ипостась Марса, Голос Космоса. Но услышать этот голос Космоса, дочь может после возвращения Сатурна, т.е., к 30 годам. К 19 годам – новый цикл Узлов.

Есть еще одна минорная конфигурация – дротик, затрагивающая Солнце, Черную Луну и Колесо Фортуны, Солнце на Вершине, а Солнце – это «мое намерение сделать», конечно же ей нужно быть осторожной в выражении собственных желаний, так как дротик может и стрельнуть, хотя здесь прослеживается – «не было бы счастья, да несчастье помогло».

Ее возраст, согласно заключению Юнга, стремиться сознательно отделиться и от матери, и от отца, от безупречного образа родителей, созданного в детстве. Ей необходимо увидеть их взрослыми глазами и с правом на ошибку.

По поводу профориентации, не терзайте ее, пусть сама выбирает свой путь, ее Восходящий Узел в скорпионе, в соединении с Плутоном, в 3-м, это значит, что ее работа так или иначе будет своязано с экстримом, имхо

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Вереск
     12 ноября 2011 (10:52)

Вереск не чует. Вереск натурально сидит и думает, что моя бы мать такого не написала да и не сидела она вчера допоздна или сегодня с утра в интернет, чтоб все это написать. да и в астрологии не шарит. мне не нравится, как вы подаете историю вот и все, че-то не так вы там преподносите. у матери годы уже не молодые, она именно за последние 2 года нервничает много, с тех пор как я много в интернетах сижу. всегда проблемы были, только они больше у меня раньше были, а не у неё. мне не надо, чтоб еще и дома при каждой неудаче дополнительно подсирали, как будто для этого работы мало или других лиц.

laki
вектор
     12 ноября 2011 (11:04)

Лива,а если ее куда-нить на побывку к практику-целителю приставить на время?Мож,поймет чего,заинтересуется?В сысле,не как ремеслом.а в жизни кое-что понимать начнет?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Лазурь
     12 ноября 2011 (11:04)

Выраженные Плутон, ЧЛ, 8 дом, Скорпион, Венера.. - это не только экстрим и манипулирование, это ещё и чувственность, глубокая сексуальность.. в данном случае пока только в малюсеньком зажатом бутоне. Согласна с Бетой, она ещё раскроет этот свой потенциал. Все будет хорошо. Маму, как Козерожку, естественно, волнует социальная адаптация чада прежде всего, но это уже будет вторично. Ну и несомненная интуиция девочки будет помогать ей по жизни.

Удачи Вам, Лива, и не наседайте сильно на дочь. Ей всего!! 17 лет.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере