Наверное,такие вещи сами приходят в жизнь да и сложно с практиками- целителями у нас и это все-таки чревато : они здесь почти все неверующие.. как бы не навредить
Дочь крестик одела !!!
Вереск
Пишу как могу, все от сердца, честно. Здесь ее никто не знает, а я ей, благодаря вашим советам и критике , смогу лучше помочь.. при чужих ее всегда защищаю, а друзья знают все как есть, но на то они и друзья, чтобы не осуждать, а желать мне и ей всего самого налучшего и помогают тоже советом и просто человеческим теплом (и порой жесткой критикой в мой адрес).. без них я бы не выдержала просто свою жизнь.. я надеюсь, что Вам встретится побольше хороших людей на Вашем жизненном пути
Лазурь
Спасибо за добрые слова надежды!
Еще раз - спасибо всем! Буду думать над вашими замечаниями и постараюсь извлечь хороший урок и помочь тем дочери!
Чувствую себя обязанной отвечать на письма, но действительно нет времени совсем, так что извините, если кому-то не ответила.
beta
.
12 ноября 2011 (12:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
...экстрим.А разве за экстримом обязательно в МЧ/С или в альпинизм??? где у нее огонь? где воздух для адаптации к душевным напрягам??? как она переживет чужое горе кто-нить подумал???
Подростки.Почему именно в этом возрасте они как гадкие утята не тока внешне? да ребенку-то легко все наружу,взрослый умеет себя уже как-то контролировать,а это пока ни то,ни се.Навыка жить просто не наработано.Колючка поэтому,репей.Защита иногда преподносится как нападение,провокация.
Не люблю ваще гороскопы детей смотреть - там половина еще не включена.Узлы особенно и фиктивки.Все функции кармы пока у родителей!
Плутон - психологизм.Потому не экстрим главное,это мизер ваще.Оккультизм скорей.Психолог постепенно приходит к астрологии,к вопросам более глубоким,к вопросам мироздания,души...экстрим - для душ-малышек.Ой вряд ли дети что родились в этот период молоденькие!!!время переходное,таких не засылают.Боженька-то гуманист,други.
Плутон по пути - а трансформации это .Просто кому и ниче,а она оч ранима и впечатлительна...ее ломать будет любая казалось бы мелочь...вот вам и 3-й! да какой там экстрим!
17 ЛЕТ ...ой,мне мама тож задавала такие вопросы в мои 15-17...и я так честно,на голубом глазу отвечала - или продавщицей в парфюмерном отделе,или вижу себя среди кучи приборов и муж/чин б белых халатах,в очках,с бородками там и все вокруг меня... ага! мама даже сводила меня на экскурсию в мединститут.Зашли с мороженным,пока побродили,посмотрели по аудиториям меня затошнило,стало плохо...медицину исключили.Всю жизнь домохозяйка.И с/частлива!!! мама в мои 17 такое тока в своих снах ужасов могла видеть неее,ну институт-то я закончила! и даже 2 года поработала.
У меня тож все планетки в нижней полусфере,кста.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вишенка
ягодка
12 ноября 2011 (13:12)
бета, ну наконец то я поняла специфику вашего подхода и мышления! Домохозяйка!
У домохозяек явно присутствует оторванность от реалий жизни.
И вообще мне все домохозяйки на одно лицо. Одинаковые.
Про оккультизм я промолчала - рано пока, -правда, рано. При она к этому должна прийти - к осознанной трансформации себя, а ПОКА - мама же пишет, а не сама девушка - вот ПОКА и .. Плутон это ещё и экстремальность. Тут не Марсианский вариант экстремальности, а именно Плутонианский, властный,- для неё ближе, она к этому тянется. Не с головой в опасности, а близость опасности и умение выхода из неё важны.
Трансформация (осознанная трансформация) - это и есть выход из опасности, будь то болезнь (я не о девушке, а вообще) или жизненные стереотипы.
Марс в карте (и в жизни быстрее всего) таков, что понятие сильной воли - пока недостижимо. долговременность действия, непоколебимость - ПОКА не "её" инструменты. А вот задиристость и быстрая смена приоритетности - это да. Вот это БЫ в первую очередь и поставить первоочередным в список того, с чем поработать.
Если дочери будет хорошо и уютно дома с мужем и детьми - я буду только счастлива!
Вишенка - пожалуйста не ссорьтесь
Есл женщины дом как свое предназначене видят, это ведь еще совсем не значит, что их жизнь ограничена механическим действиями : есть еще и работа ума и развитие души важно и не обязателен соицум для этого совсем- Бета не в ширь, а глубь копает! семью хорошую создать и поддерживать - на это тоже талант надо иметь!
У меня подруга - домохозяйка: очень глубокий умный человек, занимается саморазвитием,большие знания в психологии,политке, истории, замечательная мать, выцарапавшая сына из когтей инстанций всяких - такой классный парень растет и муж всем доволен!! Творчество проявлять можно везде, главное - на 100% делать, что делаешь! Мне у нее учиться и учиться и не смогу никогда такой мир и уют создать, как у нее получается..
У каждого свой путь и выбор! Давайте уважать и принимать выбор другого человека!
По нашему времени рановато еще, но все же за Вас ,
Вишенка! и за Ваш выбор! и за Вы выбор Беты!
Все - бегу ... опаздываю . обещаю себе больше не чтать...
beta
.
12 ноября 2011 (14:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Таня,про животных - в точку! но кроме кота пока нет возможности говорит Лива.
Руки...ментальных даров не разглядеть,но Меркурий значим...пока он как нервы неконтролируемые работает,вот и нужна сублимация!
Свет,ну рано конечно и о оккультном,и об карм-х точках...много чего рано.
...и да,конечно,понимаю что мы не с девочкой тут...представляю как бы Лива удивилась,если б прочла где-нить в нейтральном месте мысли ее дочи
Светлан,ну прикинь как трудно Козеру понять и взрастить Рыбу! это ж блин...не хухры-мухры...
Вишенка,Лива - неее,это не было моим выбором!!! в том-то и дело...у меня в 2 года ребенок заболел...ну так сложилось ...неее,не выбор.Но нет сожаления!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лива
12 ноября 2011 (14:13)
Светлана, доброе утро!
А вот задиристость и быстрая смена приоритетности - это да. Вот это БЫ в первую очередь и поставить первоочередным в список того, с чем поработать.
Всю ночь думала о лилит ... Можно я Вам напишу на ящик об этом? и о возможной проработке?
Таня Ян
Спасибо за варианты! ДОчь очень любит животных, но боится моря ... живем у воды и она практически никогда не ходит на пляж..говорит, что в прошлой жизни утонула .. в пруду в Амстердаме .. я ее раньше к экстрасенсу - целительнице водила... ии.. куда я ее только не водила...
Она очень брезглива.. сразу позыв на рвоту ... а за животными же убирать нужно... ( за кошкой сама убираю, если ее стошнит и т.д.)так что странная рыбка .. без воды...
А Ваше нумерологическое разъяснение буду читать и вникать !!! Большое спасбо Вам!!!
говорит, что в прошлой жизни утонула .. в пруду в Амстердаме ..
это именно ее утверждение?
я бы не стала так уверенно утверждать, Н.У. в земной стихии, куспид 4-го в стрельце, У9 Венера, экзальтирована, в секстиле к Нептуну, что говорит, что в прошлой жизни с водой она дружила
Да сыщикам можно кофе в конторе подавать - вот и реализация Плутона на данном этапе. Оккультизм возможен после высшего образования, иначе секты и дурные компании.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.