Форум на ОКУЛУС

Тема 28927, сообщений: 136

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Лива
     12 ноября 2011 (12:06)

Таня Ян Спасибо Вам!!!

laki

Наверное,такие вещи сами приходят в жизнь да и сложно с практиками- целителями у нас и это все-таки чревато : они здесь почти все неверующие.. как бы не навредить

Дочь крестик одела !!!

Вереск

Пишу как могу, все от сердца, честно. Здесь ее никто не знает, а я ей, благодаря вашим советам и критике , смогу лучше помочь.. при чужих ее всегда защищаю, а друзья знают все как есть, но на то они и друзья, чтобы не осуждать, а желать мне и ей всего самого налучшего и помогают тоже советом и просто человеческим теплом (и порой жесткой критикой в мой адрес).. без них я бы не выдержала просто свою жизнь.. я надеюсь, что Вам встретится побольше хороших людей на Вашем жизненном пути

Лазурь

Спасибо за добрые слова надежды!

Еще раз - спасибо всем! Буду думать над вашими замечаниями и постараюсь извлечь хороший урок и помочь тем дочери!

Чувствую себя обязанной отвечать на письма, но действительно нет времени совсем, так что извините, если кому-то не ответила.

beta
.
     12 ноября 2011 (12:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

...экстрим.А разве за экстримом обязательно в МЧ/С или в альпинизм??? где у нее огонь? где воздух для адаптации к душевным напрягам??? как она переживет чужое горе кто-нить подумал???

Подростки.Почему именно в этом возрасте они как гадкие утята не тока внешне? да ребенку-то легко все наружу,взрослый умеет себя уже как-то контролировать,а это пока ни то,ни се.Навыка жить просто не наработано.Колючка поэтому,репей.Защита иногда преподносится как нападение,провокация.

Не люблю ваще гороскопы детей смотреть - там половина еще не включена.Узлы особенно и фиктивки.Все функции кармы пока у родителей!

Плутон - психологизм.Потому не экстрим главное,это мизер ваще.Оккультизм скорей.Психолог постепенно приходит к астрологии,к вопросам более глубоким,к вопросам мироздания,души...экстрим - для душ-малышек.Ой вряд ли дети что родились в этот период молоденькие!!!время переходное,таких не засылают.Боженька-то гуманист,други.

Плутон по пути - а трансформации это .Просто кому и ниче,а она оч ранима и впечатлительна...ее ломать будет любая казалось бы мелочь...вот вам и 3-й! да какой там экстрим!

17 ЛЕТ ...ой,мне мама тож задавала такие вопросы в мои 15-17...и я так честно,на голубом глазу отвечала - или продавщицей в парфюмерном отделе,или вижу себя среди кучи приборов и муж/чин б белых халатах,в очках,с бородками там и все вокруг меня... ага! мама даже сводила меня на экскурсию в мединститут.Зашли с мороженным,пока побродили,посмотрели по аудиториям меня затошнило,стало плохо...медицину исключили.Всю жизнь домохозяйка.И с/частлива!!! мама в мои 17 такое тока в своих снах ужасов могла видеть неее,ну институт-то я закончила! и даже 2 года поработала.

У меня тож все планетки в нижней полусфере,кста.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Вишенка
ягодка
     12 ноября 2011 (13:12)

бета, ну наконец то я поняла специфику вашего подхода и мышления! Домохозяйка!

У домохозяек явно присутствует оторванность от реалий жизни.

И вообще мне все домохозяйки на одно лицо. Одинаковые.

консультирую, обращаться на почту
     12 ноября 2011 (13:41)

beta

Про оккультизм я промолчала - рано пока, -правда, рано. При она к этому должна прийти - к осознанной трансформации себя, а ПОКА - мама же пишет, а не сама девушка - вот ПОКА и .. Плутон это ещё и экстремальность. Тут не Марсианский вариант экстремальности, а именно Плутонианский, властный,- для неё ближе, она к этому тянется. Не с головой в опасности, а близость опасности и умение выхода из неё важны.

Трансформация (осознанная трансформация) - это и есть выход из опасности, будь то болезнь (я не о девушке, а вообще) или жизненные стереотипы.

Марс в карте (и в жизни быстрее всего) таков, что понятие сильной воли - пока недостижимо. долговременность действия, непоколебимость - ПОКА не "её" инструменты. А вот задиристость и быстрая смена приоритетности - это да. Вот это БЫ в первую очередь и поставить первоочередным в список того, с чем поработать.

https://briah.ru/
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 ноября 2011 (13:51)

У девочки нет ни одной планеты в огне - огня - 0,

6 планет в водной стихии, две в воздухе, 2 - земля,

и синтетический знак - скорпион,

как вариант, она бы смогла работать в аквапарках, имея связь с животными - касатками, дельфинами, белугами и т.п.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Лива
     12 ноября 2011 (14:02)

beta

Если дочери будет хорошо и уютно дома с мужем и детьми - я буду только счастлива!

Вишенка - пожалуйста не ссорьтесь

Есл женщины дом как свое предназначене видят, это ведь еще совсем не значит, что их жизнь ограничена механическим действиями : есть еще и работа ума и развитие души важно и не обязателен соицум для этого совсем- Бета не в ширь, а глубь копает! семью хорошую создать и поддерживать - на это тоже талант надо иметь!

У меня подруга - домохозяйка: очень глубокий умный человек, занимается саморазвитием,большие знания в психологии,политке, истории, замечательная мать, выцарапавшая сына из когтей инстанций всяких - такой классный парень растет и муж всем доволен!! Творчество проявлять можно везде, главное - на 100% делать, что делаешь! Мне у нее учиться и учиться и не смогу никогда такой мир и уют создать, как у нее получается..

У каждого свой путь и выбор! Давайте уважать и принимать выбор другого человека!

По нашему времени рановато еще, но все же за Вас ,

Вишенка! и за Ваш выбор! и за Вы выбор Беты!

Все - бегу ... опаздываю . обещаю себе больше не чтать...

beta
.
     12 ноября 2011 (14:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Таня,про животных - в точку! но кроме кота пока нет возможности говорит Лива.

Руки...ментальных даров не разглядеть,но Меркурий значим...пока он как нервы неконтролируемые работает,вот и нужна сублимация!

Свет,ну рано конечно и о оккультном,и об карм-х точках...много чего рано.

...и да,конечно,понимаю что мы не с девочкой тут...представляю как бы Лива удивилась,если б прочла где-нить в нейтральном месте мысли ее дочи

Светлан,ну прикинь как трудно Козеру понять и взрастить Рыбу! это ж блин...не хухры-мухры...

Вишенка,Лива - неее,это не было моим выбором!!! в том-то и дело...у меня в 2 года ребенок заболел...ну так сложилось ...неее,не выбор.Но нет сожаления!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лива
     12 ноября 2011 (14:13)

Светлана, доброе утро!

А вот задиристость и быстрая смена приоритетности - это да. Вот это БЫ в первую очередь и поставить первоочередным в список того, с чем поработать.

Всю ночь думала о лилит ... Можно я Вам напишу на ящик об этом? и о возможной проработке?

Таня Ян

Спасибо за варианты! ДОчь очень любит животных, но боится моря ... живем у воды и она практически никогда не ходит на пляж..говорит, что в прошлой жизни утонула .. в пруду в Амстердаме .. я ее раньше к экстрасенсу - целительнице водила... ии.. куда я ее только не водила...

Она очень брезглива.. сразу позыв на рвоту ... а за животными же убирать нужно... ( за кошкой сама убираю, если ее стошнит и т.д.)так что странная рыбка .. без воды...

А Ваше нумерологическое разъяснение буду читать и вникать !!! Большое спасбо Вам!!!

Все .. меня работодатель убьет! Бегу...

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     12 ноября 2011 (14:45)

говорит, что в прошлой жизни утонула .. в пруду в Амстердаме ..

это именно ее утверждение?

я бы не стала так уверенно утверждать, Н.У. в земной стихии, куспид 4-го в стрельце, У9 Венера, экзальтирована, в секстиле к Нептуну, что говорит, что в прошлой жизни с водой она дружила

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Эвридика Штурвалова
     12 ноября 2011 (19:06)

Да сыщикам можно кофе в конторе подавать - вот и реализация Плутона на данном этапе. Оккультизм возможен после высшего образования, иначе секты и дурные компании.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере