Да не похоже, что права в кармической карте есть хорошие указания,К4- Рыбы Нептун повреждёт от Ч.Л она всегда ел. 8 д., Луна второй упр.8 в скорпионе и масса указаний,что умерла рано.
А стрелец в натальной карте -это указание на очень быстрое перевоплащение, поэтому и помнит-это не фантазия.
Что про оккультизм ещё очень рано (Эвридика Штурвалова права), что про проработку Лилит. Лилит - это и искус, и прошлое. Ни вы, ни я его не знаем, и не факт, что узнаем когда-либо. А работать со своим подсознанием и всем тем, что там запрятано - только самому человеку, так что
Что могла - сказала. Глубже смотреть не буду, извините.
а про Марс ( а с ним и задиристость) - вот с этим вы вполне можете начинать и сегодня. Марс - это воля, а с этим у водной, рвущейся к власти над людьми и уплывающей от всех правил девушке очень и очень важно разобраться вплотную.
Воля, воля и ещё раз сила воли. При включении разума.
https://briah.ru/
Джия
12 ноября 2011 (22:32)
Таня Ян
это именно ее утверждение?
я бы не стала так уверенно утверждать, Н.У. в земной стихии, куспид 4-го в стрельце, У9 Венера, экзальтирована, в секстиле к Нептуну, что говорит, что в прошлой жизни с водой она дружила
Прошлых жизней много и увидеть их всех в натале на эту жизнь - ИМХО просто невозможно! В каких-то жизнях она могла и дружить, а в каких-то и утонуть. Просто так уж выходит, что негативных эмоции связанные со смертью себя проявляют ярче, чем положительные. Если у человека фобия утонуть - то просто огромный процент того, что он таки тонул в прошлой жизни. Учёные пока не смогли объяснить возникновение фобий у маленьких детей и не объяснят никаким другим путём кроме как реинкарнацией)))
В натале можно увидеть, вернее можно по аспектам объяснить фобии и яркие страхи из тех прошлых жизней, который непосредственно влияют на нынешнюю, всё остальное просто закрыто.)))
Я говорю как человек, который тонул как и в прошлом - причём не один раз, вернее мне помогли утонуть, как и в этой жизни)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
beta
.
12 ноября 2011 (23:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не знаю как на с/чет воды ,но вот по поводу убирания какашек за своей собачкой или кошей - это пройдет! точно-точно! ну дак конечно затошнит если знаешь что можно на кого-то эту обязанность переложить! вот мама и убирает.
Мой муж в 22 года не мог сыну попу обкаканную помыть ,а пеленку нес так...ой... а когда через 5 летвзяли щенка,то убирал как миленький!!! просто повзрослел.
Пройдет и у вашей девочки,Лива! она еще такая маленькая.
У нас в школе 12 лет учатся,а школьники общепринято - дети.Ребенки.
Все еще 100 раз переменится!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Uru-ma
12 ноября 2011 (23:53)
Лива
Хотела написать раньше - когда прочла первый пост темы, то сразу вспомнилась Сабина Шпильрейн (она вошла в историю психоанализа). С детства нервная и болезненная, а в 19 лет попала к психоаналитику.
(Только это совсем не значит, что я советую к психоаналитику - нет, я в этом не разбираюсь).
У нее обнаружились большие способности к психологии и прям научная страсть.
Vizavi
13 ноября 2011 (14:13)
Ну, что её недавно избили, тут удивляться нечего.
У неё сейчас возвращение Лилит.
Почему вы так часто употребляете термин "психиатрия" и для её папы и для её друга. Вы психиатр ?
Ей поставлен серьёзный диагноз специалистами?
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
В более-менее социально-благополучных странах, давно тенденция такая наблюдается - перепоручать детей специалистам разным, в прямом смысле, со съемом (части) ответственности с себя.
Обращает на себя внимание тот факт, что нашим экс-соотечественникам, еще не вжившимся в новую реальность, это очень бросается в глаза и вызывает здоровые опасения.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Uru-ma
13 ноября 2011 (21:29)
astreia
вызывает здоровые опасения
Да, безусловно, но все же, у медали две стороны, и иногда действительно не мешает показать ребенка специалисту (я не говорю тут про кого-то конкретно).
иногда действительно не мешает показать ребенка специалисту
Uru-ma, я с вами полностью согласна.
Добавлю еще, что больше всего трудиться придется не специалисту, и не детям, а родителям. И в первую очередь над собой. Иначе, вся польза от специалистов может свестись к нулю.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Vizavi
13 ноября 2011 (22:42)
Добавлю еще, что больше всего трудиться придется не специалисту, и не детям, а родителям. И в первую очередь над собой. Иначе, вся польза от специалистов может свестись к нулю.
-----------------
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.