Форум на ОКУЛУС

Тема 28927, сообщений: 136

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     12 ноября 2011 (20:53)

говорит, что в прошлой жизни утонула .

Да не похоже, что права в кармической карте есть хорошие указания,К4- Рыбы Нептун повреждёт от Ч.Л она всегда ел. 8 д., Луна второй упр.8 в скорпионе и масса указаний,что умерла рано.

А стрелец в натальной карте -это указание на очень быстрое перевоплащение, поэтому и помнит-это не фантазия.

12 ноября 2011 (21:02)

Лива

Что про оккультизм ещё очень рано (Эвридика Штурвалова права), что про проработку Лилит. Лилит - это и искус, и прошлое. Ни вы, ни я его не знаем, и не факт, что узнаем когда-либо. А работать со своим подсознанием и всем тем, что там запрятано - только самому человеку, так что

Что могла - сказала. Глубже смотреть не буду, извините.

а про Марс ( а с ним и задиристость) - вот с этим вы вполне можете начинать и сегодня. Марс - это воля, а с этим у водной, рвущейся к власти над людьми и уплывающей от всех правил девушке очень и очень важно разобраться вплотную.

Воля, воля и ещё раз сила воли. При включении разума.

https://briah.ru/
Джия
     12 ноября 2011 (22:32)

Таня Ян

это именно ее утверждение?

я бы не стала так уверенно утверждать, Н.У. в земной стихии, куспид 4-го в стрельце, У9 Венера, экзальтирована, в секстиле к Нептуну, что говорит, что в прошлой жизни с водой она дружила

Прошлых жизней много и увидеть их всех в натале на эту жизнь - ИМХО просто невозможно! В каких-то жизнях она могла и дружить, а в каких-то и утонуть. Просто так уж выходит, что негативных эмоции связанные со смертью себя проявляют ярче, чем положительные. Если у человека фобия утонуть - то просто огромный процент того, что он таки тонул в прошлой жизни. Учёные пока не смогли объяснить возникновение фобий у маленьких детей и не объяснят никаким другим путём кроме как реинкарнацией)))

В натале можно увидеть, вернее можно по аспектам объяснить фобии и яркие страхи из тех прошлых жизней, который непосредственно влияют на нынешнюю, всё остальное просто закрыто.)))

Я говорю как человек, который тонул как и в прошлом - причём не один раз, вернее мне помогли утонуть, как и в этой жизни)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
beta
.
     12 ноября 2011 (23:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

...не знаю как на с/чет воды ,но вот по поводу убирания какашек за своей собачкой или кошей - это пройдет! точно-точно! ну дак конечно затошнит если знаешь что можно на кого-то эту обязанность переложить! вот мама и убирает.

Мой муж в 22 года не мог сыну попу обкаканную помыть ,а пеленку нес так...ой... а когда через 5 летвзяли щенка,то убирал как миленький!!! просто повзрослел.

Пройдет и у вашей девочки,Лива! она еще такая маленькая.

У нас в школе 12 лет учатся,а школьники общепринято - дети.Ребенки.

Все еще 100 раз переменится!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Uru-ma
     12 ноября 2011 (23:53)

Лива

Хотела написать раньше - когда прочла первый пост темы, то сразу вспомнилась Сабина Шпильрейн (она вошла в историю психоанализа). С детства нервная и болезненная, а в 19 лет попала к психоаналитику.

(Только это совсем не значит, что я советую к психоаналитику - нет, я в этом не разбираюсь).

У нее обнаружились большие способности к психологии и прям научная страсть.

Vizavi
     13 ноября 2011 (14:13)

Ну, что её недавно избили, тут удивляться нечего.

У неё сейчас возвращение Лилит.

Почему вы так часто употребляете термин "психиатрия" и для её папы и для её друга. Вы психиатр ?

Ей поставлен серьёзный диагноз специалистами?

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
astreia
крымчанка
     13 ноября 2011 (16:30)

В более-менее социально-благополучных странах, давно тенденция такая наблюдается - перепоручать детей специалистам разным, в прямом смысле, со съемом (части) ответственности с себя.

Обращает на себя внимание тот факт, что нашим экс-соотечественникам, еще не вжившимся в новую реальность, это очень бросается в глаза и вызывает здоровые опасения.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Uru-ma
     13 ноября 2011 (21:29)

astreia

вызывает здоровые опасения

Да, безусловно, но все же, у медали две стороны, и иногда действительно не мешает показать ребенка специалисту (я не говорю тут про кого-то конкретно).

astreia
крымчанка
     13 ноября 2011 (22:33)

иногда действительно не мешает показать ребенка специалисту

Uru-ma, я с вами полностью согласна.

Добавлю еще, что больше всего трудиться придется не специалисту, и не детям, а родителям. И в первую очередь над собой. Иначе, вся польза от специалистов может свестись к нулю.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Vizavi
     13 ноября 2011 (22:42)

Добавлю еще, что больше всего трудиться придется не специалисту, и не детям, а родителям. И в первую очередь над собой. Иначе, вся польза от специалистов может свестись к нулю.

-----------------

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере