Форум на ОКУЛУС

Тема 28927, сообщений: 136

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец
Автор Сообщение
Лива
     14 ноября 2011 (01:37)

Всем

Извините, что не отвечала - уезжала.

Много всего передумала и поняла благодаря вашим советам и критике..

...и откуда, возможно, у дочери такая агрессия на окружающий мир ( Crona - я почти всегда старалась всех оправдать и понять, что практически исключало возможность просто хорошенько разозлиться по жизни, несмотря на то, что много всякого бывало .. наверное вся злость уходила на подсознание, а у дочки, наверное, поэтому " за двоих" агрессия и фонтанит...вот, все так просто оказывается )

.. и ее бездействие : не реализуется , потому что мама по жизни ищет "легкие" пути и вместо того, чтобы взять ответственность за свою жизнь,срывает выставки, "заболевает" перед открытиями и всячески бастует против своей жизни, вместо этого трусливо предпочитая перебиваться на идиотских переводах за копейки и любой другой безответственной работе,что обрекает ее дочь на минимальное содержание.. почему бы дочери тогда тоже не бастовать на уровне ее юношеского максимализма? Страхи, наверное, действительно так и передаются..

Завтра у меня консультация с российским детским психологом по скайпу (недавно начали, но уже ясно, что он в миллион раз лучше, чем все наши местные специалисты, с кем мне ло сих пор приходилось сталкиваться) - все что узнала,обязательно расскажу ему для корректировки маминого и дочкиного поведения)

Есть совершенно замечательная книга у Джона Грея : Мужчины с марса, женщины с венеры, с дети родом из рая - насчет дифференциации мужчин и женщин в предыдущих книгах не совсем с ним согласна, а вот по поводу воспитания детей - суперкласс! В свое время нам очень помогало - в основном применимо к дошкольникам и детям младшего школьного возраста..

Больше писать не буду по этой теме - спасибо всем!!

Dina_Ra
Anna
     14 ноября 2011 (01:39)

Здравствуйте!

Всю тему не прочитала, за что прошу прощения.

Просто как вариант, с такой картой.

А девушка не может заинтересоваться чем-нибудь вроде служб спасения, кинологических служб (задержание, поиск наркотиков)?

Там и сила, и ловкость, и выброс адреналина - все, что хочешь.

Видела в одном европейском аэропорте, как девушка со спаниелем проводили обыски, а потом задерживали подозрительного типа. Столько драйва в этой работе! И 6 и 8 дома будут задействованы, и Нептун туда же.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
astreia
крымчанка
     14 ноября 2011 (02:49)

Лива

я в восхищении вами и вашими открытиями! Мне кажется, что вы начинаете больше понимать свою дочь, или хотя бы догадываться, что у ее бунтов есть веские причны... и что по-другому она пока не может себя вести. Желаю вам сил, настойчивости и добрых перемен!

P.S. Вы важны для нее и ей, как всякому ребенку, хочется гордиться вами...

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
mashina
     14 ноября 2011 (12:20)

Простите, книга про мужчин с марса и женщин с венеры переиздана и дополнена, я верно понимаю? а в сети она есть?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лива
     14 ноября 2011 (21:26)

astreia

- до таких лет уже дожила и только поняла о чем все это..

Благодаря ОКУЛУСУ

mashina

Нет, это новая кнга о всптании детей - в титуле присутствует ссылка на его предыдущую книгу, но речь дет исключительно о детях ...

не знаю, как по-русски называется.. загугльте John Gray " Сhildren are from heaven" - название точно не помню - свою книгу купила давно в книжном и сейчас не могу найти.. не умею скачивать с компа

Найдите, не пожалеете

Crona
     15 ноября 2011 (01:06)

Лива , да..такие они-моменты истины...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере