Форум на ОКУЛУС

Тема 28927, сообщений: 136

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лива
     10 ноября 2011 (23:01)

Uru-ma

С парнями -не очень... она- однолюб, ли скорее очень нравственная девушка, а первый мальчик, он ее бросил - тоже психиатрия с агрессией.. очень все сложно..

aluska

Вы совершенно правы - мне кажется - ей нужно что-то экстремальное : я даже думаю ее куда-нибудь вытащить - показать и темные стороны - может из нее Мать Тереза выйдет ? Правда, когда-то старец сказал моей маме, что она избранная ... не знаю, что он имел ввиду, но сла у нее богатырская, и не только физческая, она правда очень сильный человек, но пока не в коня прок... А театр не получится?

спутница
     10 ноября 2011 (23:11)

aluska Взаимно

Лива

сегодня очень непростое полнолуние и ваши эмоции вполне понятны,

не жалейте о том, что написали

Раз уж у вас с дочкой сложная синастрия,

и нет возможности для вашего раздельного проживаения, ее отъезда,

значит Вам судьбой предлагается по мере возможности, в течении жизни, скорректровать себя

и как следствие - будет коррекция в энергетике дочери.

Когда наложите свою и ее натальные карты, обратите внимание на те планеты вашего гороскопа (если таковые есть), которые попадают на ее тау-квадрат

на Лунных узлах с Плутоном.

Вот эти ваши планеты покажут что нужно менять в вашем сознании.

А те ваши планеты (если есть), которые гармонично расположены ( формируют аспкты трин, секстиль) к упомянутому выше ее тау-квадрату,

помогут Вам нейтрализовать ее напряги и стабилизировать ваши отношения.

Эта стабилизация позволит Вам найти общий язык с ней.

А пока, вполне возможно, что она будет делать то, что ей хочется, невзирая на все ваши советы для нее и поиски ее выбора в жизни.

Лива
     10 ноября 2011 (23:14)

спутница

Спасибо за подробное сообщение..у меня тоже всегда было ощущение, что у нее очень тяжелая кармическая программа.. и у нас с ней совершенно жуткая синастрия ..все накладывается друг на друга... хотя мой гороскоп очень даже легкий и в 9 доме в , но с ней мне безумно тяжело .. Аллушка права - в детстве не углядела, хотя бегала по психологам, а меня все успокаивали, что это у меня русский менталитет ( что мол, вы, русские, очень любите все преувеличивать и в грудь себя бить не по делу .. и с ребенком все образуется со временем... увы и приоритеты неверные были ..

Что я могу для нее сделать?? Как помочь с профобразованием? Нельзя же сидеть и ждать пока она свои кармические долги не отдаст???

Лива
     10 ноября 2011 (23:22)

Спутница!!!

Спасибо!! Это очень конкретно по делу!!!

У нас совпадает все!! На ее попадает моя , на ее попадают мои , на ее попадает мой , на ее асц. попадают мои , а на ее попадает мои и селена.

Мы в одной упряжке и что с этим делать?? Практчески весь гороскоп перелопачивать? Я только для дочериной связки могу что-то положительное дать ( у меня с селеной очень добрые - только трины и секстили), с

а остальные планеты друг друга подзуживают в нашем случае...

jane lotos
     10 ноября 2011 (23:28)

Предыдущее сообщение - для jane lotos

прочитала..

яблоко от яблони недалеко падает..

от хороших жен мужья не уходят..а занимаются воспитанием детей..не ломайте здесь комедию

и не выносите мусор из избы..если вас послушать.то все в вашей семье психи.кроме вас.. а сами как написали первый пост?

до чего доходят некоторые форумчанки.чтоб поиграть в азбку морзе..и передать привет какой то буковке..

Джия
     10 ноября 2011 (23:37)

jane lotos

Ты чего на человека наехала? Она пришла на форум не за тем, что бы её жизни поучали и осуждали. Она создала тему, как могла объяснила. И я не думаю, что она должна перед тобой оправдываться.

По теме, автор, дочка у Вас конечно тот ещё фрукт, всем фруктам фрукт. У неё на Мерке звезда нехорошая и если она будет и дальше так продолжать, то удары её подружек покажутся ей лепестками.(((

А читать ей мораль о том, что хорошо, а что нет - бесполезно скорее всего! ИМХО - Ваша дочь понимает только силу.

С такой картой как у неё в психологи криминалисты.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лива
     10 ноября 2011 (23:47)

jane lotos

до чего доходят некоторые форумчанки.чтоб поиграть в азбку морзе..и передать привет какой то буковке..

Что за бред? я действительно обратилась за помощью .. может сумбурно и наверное эмоции захлестнули ..но это уже "не про Вас"..у Вас же все замечательно.. откуда тогда такая злость?? Вы же верующий человек... А муж ушел спустя 18 лет аж .. и дочку со мной вместе воспитывал.. и конечно же я много ошибок сделала в своей жизни и самую главную: что не ушла вовремя

очень благодарна Аллушке и спутнице за конкретные ответы - буду копать дальше..

На этом тему закрываю!

Спасибо за ответы!

10 ноября 2011 (23:47)

Лива

А театр не получится?

Для театра нужно:

- талант или умение перевоплощаться

- страстное желание показать себя и свой талант публике.

Первое у девочки есть - много воды. А вот желание показать себя - это огненная стихия. Здесь у неё слабовато. Нет у неё желания лицидействовать. Она будет перевоплощаться в соответствии со своими личными целями, но не работать на публику.

Мать Тереза - не знаю. Выдержит ли её психика глядя на страдания и мучения других людей? У неё же сплошная вода! Она либо все на себя начнет тянуть и тут может крыша поехать. Либо вообще закроется, заляжет на дно... Но попробовать можно, только осторожно.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
     10 ноября 2011 (23:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маме

Советую (девушку)в каскадеры

Слава Україні !
Лива
     10 ноября 2011 (23:55)

Джия

Ой, наверное, Вы совершенно правы!!! Эврика!!!Дочь очень любит смотреть всякие патологоанатомические детективы , где много разборок и много биологии... химии .. анализировать...

Буду искать образования для нее - куда пойти учиться и т.д. может через сериалы - к звездам ( и заодно обезопасим квадратуру!!!)

Ой, я так Вам благодарна, девочки!! Теперь есть куда двигаться -а не сидеть только и ждать, пока карму отработает ... и сама конечно буду дальше над собой работать ... жестче становиться

СПАСИБО!!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере