С парнями -не очень... она- однолюб, ли скорее очень нравственная девушка, а первый мальчик, он ее бросил - тоже психиатрия с агрессией.. очень все сложно..
aluska
Вы совершенно правы - мне кажется - ей нужно что-то экстремальное : я даже думаю ее куда-нибудь вытащить - показать и темные стороны - может из нее Мать Тереза выйдет ? Правда, когда-то старец сказал моей маме, что она избранная ... не знаю, что он имел ввиду, но сла у нее богатырская, и не только физческая, она правда очень сильный человек, но пока не в коня прок... А театр не получится?
спутница
10 ноября 2011 (23:11)
aluska Взаимно
Лива
сегодня очень непростое полнолуние и ваши эмоции вполне понятны,
не жалейте о том, что написали
Раз уж у вас с дочкой сложная синастрия,
и нет возможности для вашего раздельного проживаения, ее отъезда,
значит Вам судьбой предлагается по мере возможности, в течении жизни, скорректровать себя
и как следствие - будет коррекция в энергетике дочери.
Когда наложите свою и ее натальные карты, обратите внимание на те планеты вашего гороскопа (если таковые есть), которые попадают на ее тау-квадрат
на Лунных узлах с Плутоном.
Вот эти ваши планеты покажут что нужно менять в вашем сознании.
А те ваши планеты (если есть), которые гармонично расположены ( формируют аспкты трин, секстиль) к упомянутому выше ее тау-квадрату,
помогут Вам нейтрализовать ее напряги и стабилизировать ваши отношения.
Эта стабилизация позволит Вам найти общий язык с ней.
А пока, вполне возможно, что она будет делать то, что ей хочется, невзирая на все ваши советы для нее и поиски ее выбора в жизни.
Лива
10 ноября 2011 (23:14)
спутница
Спасибо за подробное сообщение..у меня тоже всегда было ощущение, что у нее очень тяжелая кармическая программа.. и у нас с ней совершенно жуткая синастрия ..все накладывается друг на друга... хотя мой гороскоп очень даже легкий и в 9 доме в , но с ней мне безумно тяжело .. Аллушка права - в детстве не углядела, хотя бегала по психологам, а меня все успокаивали, что это у меня русский менталитет ( что мол, вы, русские, очень любите все преувеличивать и в грудь себя бить не по делу .. и с ребенком все образуется со временем... увы и приоритеты неверные были ..
Что я могу для нее сделать?? Как помочь с профобразованием? Нельзя же сидеть и ждать пока она свои кармические долги не отдаст???
Лива
10 ноября 2011 (23:22)
Спутница!!!
Спасибо!! Это очень конкретно по делу!!!
У нас совпадает все!! На ее попадает моя , на ее попадают мои , на ее попадает мой , на ее асц. попадают мои , а на ее попадает мои и селена.
Мы в одной упряжке и что с этим делать?? Практчески весь гороскоп перелопачивать? Я только для дочериной связки могу что-то положительное дать ( у меня с селеной очень добрые - только трины и секстили), с
а остальные планеты друг друга подзуживают в нашем случае...
jane lotos
10 ноября 2011 (23:28)
Предыдущее сообщение - для jane lotos
прочитала..
яблоко от яблони недалеко падает..
от хороших жен мужья не уходят..а занимаются воспитанием детей..не ломайте здесь комедию
и не выносите мусор из избы..если вас послушать.то все в вашей семье психи.кроме вас.. а сами как написали первый пост?
до чего доходят некоторые форумчанки.чтоб поиграть в азбку морзе..и передать привет какой то буковке..
Джия
10 ноября 2011 (23:37)
jane lotos
Ты чего на человека наехала? Она пришла на форум не за тем, что бы её жизни поучали и осуждали. Она создала тему, как могла объяснила. И я не думаю, что она должна перед тобой оправдываться.
По теме, автор, дочка у Вас конечно тот ещё фрукт, всем фруктам фрукт. У неё на Мерке звезда нехорошая и если она будет и дальше так продолжать, то удары её подружек покажутся ей лепестками.(((
А читать ей мораль о том, что хорошо, а что нет - бесполезно скорее всего! ИМХО - Ваша дочь понимает только силу.
С такой картой как у неё в психологи криминалисты.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Лива
10 ноября 2011 (23:47)
jane lotos
до чего доходят некоторые форумчанки.чтоб поиграть в азбку морзе..и передать привет какой то буковке..
Что за бред? я действительно обратилась за помощью .. может сумбурно и наверное эмоции захлестнули ..но это уже "не про Вас"..у Вас же все замечательно.. откуда тогда такая злость?? Вы же верующий человек... А муж ушел спустя 18 лет аж .. и дочку со мной вместе воспитывал.. и конечно же я много ошибок сделала в своей жизни и самую главную: что не ушла вовремя
очень благодарна Аллушке и спутнице за конкретные ответы - буду копать дальше..
- страстное желание показать себя и свой талант публике.
Первое у девочки есть - много воды. А вот желание показать себя - это огненная стихия. Здесь у неё слабовато. Нет у неё желания лицидействовать. Она будет перевоплощаться в соответствии со своими личными целями, но не работать на публику.
Мать Тереза - не знаю. Выдержит ли её психика глядя на страдания и мучения других людей? У неё же сплошная вода! Она либо все на себя начнет тянуть и тут может крыша поехать. Либо вообще закроется, заляжет на дно... Но попробовать можно, только осторожно.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
A
10 ноября 2011 (23:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маме
Советую (девушку)в каскадеры
Слава Україні !
Лива
10 ноября 2011 (23:55)
Джия
Ой, наверное, Вы совершенно правы!!! Эврика!!!Дочь очень любит смотреть всякие патологоанатомические детективы , где много разборок и много биологии... химии .. анализировать...
Буду искать образования для нее - куда пойти учиться и т.д. может через сериалы - к звездам ( и заодно обезопасим квадратуру!!!)
Ой, я так Вам благодарна, девочки!! Теперь есть куда двигаться -а не сидеть только и ждать, пока карму отработает ... и сама конечно буду дальше над собой работать ... жестче становиться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.