Форум на ОКУЛУС

Тема 28927, сообщений: 136

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     11 ноября 2011 (00:00)

Лива , у меня была первая мысль - патологоанатом, увидев карту Вашей дочери, но писать не стала, думала, испугаетесь ещё, с другой стороны - профессия как профессия.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
MebiusX
Парамонов Дмитрий
     11 ноября 2011 (00:01)

Доброго времени суток, Лива!

Да, кармическая программа у девочки действительно не из легких, но она с нею должна справиться без Вашей помощи, Вы не в силах повлиять на ход событий. Единственно кто сможет помочь ей, так это человек который её полюбит.

Сейчас в её жизни происходят события вызванные сменой энергетического потока влияния планет. Обратите внимание на прогрессию день=год, особенно на движение Узлов. Мне кажется что сейчас у нее появляется возможность переосмыслить все как следует и этим переосмыслением исправить свою карму.

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
Лива
     11 ноября 2011 (00:05)

aluska, дорогая!

Вы наверное правы - она очень хорошо может перевоплощаться , но не на публику, а для осуществления личных целей...

по поводу страданий и крыши ... да, наверное тогда это опасно ... подождем пока - пусть повзрослеет.. у нее есть чувство сопереживания, очень глубокое, но какое-то выборочное ..

ash

Каскадер не получится - у дочки все из рук валится и техника, кстати, ломается и вообще все ломается .. но совсем не боится высоты ( в прошлой жизни была летчиком, скорей всего -когда совсем малюткой была - рассказывала странные сны - когда еще ничего о войнах не знала и горящих самолетах)

Shi
     11 ноября 2011 (00:13)

Лива

сетка домов у меня практически такая же, плюс минус 3-5 градусов, поэтому кое что откликнулось во мне

урок она не извлекла - как всегда все оказались виноваты

у меня тот же в в 3-ем, и так же примешан и 8 дом и , хочу сказать такое, не беспристрастно, нет, а с её стороны, о том как все это происходит нашими глазами, плутонцев третьедомных. Всегда будут страдать близкие, по началу любые связи, общение всегда раздражает, вызывает негатив, потому что подозрительность, готовность бороться, задирать, отстаивать. ты с такими аспектами-планетами в 3-ем доме всегда служишь раздражителем для тех кто вокруг, чесн слово, рано или поздно если в группе людей, в семье, в компании, накопился негатив, он со стопроцентной гарантией выльется на тебя и в большинстве случаев ты всегда будешь спичкой упавшей в лужу бензина. "как всегда все оказались виноваты" - ну..да, а как еще? ну видим мы так. только себя невозможно постоянно обвинять.

она зудит внутри, неподконтрольно, подсознательно - эта потребность в катарсисах мелкого масштаба, эта программа неуправляемая (пока, в данном возрасте, на данном этапе развития) на то чтобы расчесать, укусить, спровоцировать.

ну вот у кого-то программа смешить людей, у кого-то соблазнять людей, у кого-то что-то другое.

При кстати на асц. она общество не станет кусать, на виду и все такое, а от этого злости только больше, комплексов.

Потом на MC это лестница в туман, цель всегда будет необъятна, недостижима, никогда не получится заниматься чем-то одним, ну по себе говорю ставить долгосрочные цели, прокладывать рельсы к какому-то одному варианту будущего - терять время.

и стоит попробовать работу руками, ремесло

6-ой дом, , , упр MC, дева - забота о других, это ведь и очень рыбье, когда человек заботится о других он может почувствовать себя нужным, когда ты заботишься о человеке тебе не хочется его оскорблять, не хочется делать ему больно, потому что тебя никто не заставляет, это лично твоё действо, акт жертвы. предложите ей, просто отдать что-то, сделать что-то для другого, да хоть сшить пару игрушек для детского дома, поухаживать за животными в питомниках. 12-тидомный лев и асц. дева всегда сложный конфликт - нутро требует от тебя скромности, но внутренне ты хочешь иметь львиные эманации, поэтому много комплексов у асц. , от этой комбинации, фрустрация от выраженных проблем с преподнесением себя. Но лев открывается только в ситуациях 12 дома, болезни, больницы, помощь, жертва.

в том-же 6 доме и упоминание о её физ. силе навели меня на мысль о службе спасения, работе со сложными вещами

о про мать терезу уже и сказали

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Raisa
     11 ноября 2011 (00:17)

Лива Не спешите отчаиваться, вполне возможно, что ваша дочь со временем выйдет замуж, родит своего ребенка и проблемы эти исчезнут.

А что касается паталогоанатома, наверное, нужно кончить мединститут...

Лива
     11 ноября 2011 (00:17)

Джия!!! Супер- класс!!!!

Завтра же с ней поделюсь ибудем скать , что для этого нужно! сегодня ночью, как домой явится!

MebiusX

Дмитрий! Скажите, а не опасен ли период возвращения узMebiusX

лов в ее случае?? Меня предупредили, что все наиболее конкретно проигрывается как раз в это время, а учитывая ее квадратуру, этого- то и боюсь...

По поводу человека, который ее полюбит - Вы правы! Дочка своего первого мальчика так безумно любила - очень по взрослому, глубоко, только он не тот вариант пока был ( мальчик находился в закрытом отделении психиатрии, а когда выпустили - вскоре бросил ее), который мог бы ей помочь в жизни, но дай -то Бог, чтобы такой человек появился у нее!!!

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     11 ноября 2011 (00:28)

Лива, что Вы имеете ввиду под словом "возвращение узлов"? Транзитное возвращение Узлов в свое натальное положение?

Лива
     11 ноября 2011 (00:29)

Shi

Спасибо Вам!! Вы так хорошо объяснили ее чувства ..Я ведь ее совсем не понимаю.. дочка часто говорит мне об этом ..наверное, правда, больница, служение, патологоанатомия может со временем , что-то все-таки с медициной..попробуем и это... главное мостик установть к ее мироощущению, а там она сама (с маминой поддржкой конечно же )выберет... у нее правда с математикой плохо, для медицины надо ведь..

Вы мне надежду подарили Спасибо

Raisa

Не знаю.. я не верю в замужество без собственной реализации... что-то надо делать в жизни помимо как мужа лелеять..а может я не права... смотря какой муж конечно же

Лива
     11 ноября 2011 (00:31)

MebiusX

В 18 с половиной - возвращение узлов .. я читала в голландской литературе об этом .. не знаю, может неправильно поняла...

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     11 ноября 2011 (00:39)

Лива, ну а теперь посмотрите прогрессивную карту. Транзитное возвращение - это транзитное возвращение, оно у всех одинаковое, у всех людей в этом возрасте происходит возвращение узлов и что с того?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере