Лива , у меня была первая мысль - патологоанатом, увидев карту Вашей дочери, но писать не стала, думала, испугаетесь ещё, с другой стороны - профессия как профессия.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
MebiusX
Парамонов Дмитрий
11 ноября 2011 (00:01)
Доброго времени суток, Лива!
Да, кармическая программа у девочки действительно не из легких, но она с нею должна справиться без Вашей помощи, Вы не в силах повлиять на ход событий. Единственно кто сможет помочь ей, так это человек который её полюбит.
Сейчас в её жизни происходят события вызванные сменой энергетического потока влияния планет. Обратите внимание на прогрессию день=год, особенно на движение Узлов. Мне кажется что сейчас у нее появляется возможность переосмыслить все как следует и этим переосмыслением исправить свою карму.
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
Лива
11 ноября 2011 (00:05)
aluska, дорогая!
Вы наверное правы - она очень хорошо может перевоплощаться , но не на публику, а для осуществления личных целей...
по поводу страданий и крыши ... да, наверное тогда это опасно ... подождем пока - пусть повзрослеет.. у нее есть чувство сопереживания, очень глубокое, но какое-то выборочное ..
ash
Каскадер не получится - у дочки все из рук валится и техника, кстати, ломается и вообще все ломается .. но совсем не боится высоты ( в прошлой жизни была летчиком, скорей всего -когда совсем малюткой была - рассказывала странные сны - когда еще ничего о войнах не знала и горящих самолетах)
Shi
11 ноября 2011 (00:13)
Лива
сетка домов у меня практически такая же, плюс минус 3-5 градусов, поэтому кое что откликнулось во мне
урок она не извлекла - как всегда все оказались виноваты
у меня тот же в в 3-ем, и так же примешан и 8 дом и , хочу сказать такое, не беспристрастно, нет, а с её стороны, о том как все это происходит нашими глазами, плутонцев третьедомных. Всегда будут страдать близкие, по началу любые связи, общение всегда раздражает, вызывает негатив, потому что подозрительность, готовность бороться, задирать, отстаивать. ты с такими аспектами-планетами в 3-ем доме всегда служишь раздражителем для тех кто вокруг, чесн слово, рано или поздно если в группе людей, в семье, в компании, накопился негатив, он со стопроцентной гарантией выльется на тебя и в большинстве случаев ты всегда будешь спичкой упавшей в лужу бензина. "как всегда все оказались виноваты" - ну..да, а как еще? ну видим мы так. только себя невозможно постоянно обвинять.
она зудит внутри, неподконтрольно, подсознательно - эта потребность в катарсисах мелкого масштаба, эта программа неуправляемая (пока, в данном возрасте, на данном этапе развития) на то чтобы расчесать, укусить, спровоцировать.
ну вот у кого-то программа смешить людей, у кого-то соблазнять людей, у кого-то что-то другое.
При кстати на асц. она общество не станет кусать, на виду и все такое, а от этого злости только больше, комплексов.
Потом на MC это лестница в туман, цель всегда будет необъятна, недостижима, никогда не получится заниматься чем-то одним, ну по себе говорю ставить долгосрочные цели, прокладывать рельсы к какому-то одному варианту будущего - терять время.
и стоит попробовать работу руками, ремесло
6-ой дом, , , упр MC, дева - забота о других, это ведь и очень рыбье, когда человек заботится о других он может почувствовать себя нужным, когда ты заботишься о человеке тебе не хочется его оскорблять, не хочется делать ему больно, потому что тебя никто не заставляет, это лично твоё действо, акт жертвы. предложите ей, просто отдать что-то, сделать что-то для другого, да хоть сшить пару игрушек для детского дома, поухаживать за животными в питомниках. 12-тидомный лев и асц. дева всегда сложный конфликт - нутро требует от тебя скромности, но внутренне ты хочешь иметь львиные эманации, поэтому много комплексов у асц. , от этой комбинации, фрустрация от выраженных проблем с преподнесением себя. Но лев открывается только в ситуациях 12 дома, болезни, больницы, помощь, жертва.
в том-же 6 доме и упоминание о её физ. силе навели меня на мысль о службе спасения, работе со сложными вещами
о про мать терезу уже и сказали
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Raisa
11 ноября 2011 (00:17)
Лива Не спешите отчаиваться, вполне возможно, что ваша дочь со временем выйдет замуж, родит своего ребенка и проблемы эти исчезнут.
А что касается паталогоанатома, наверное, нужно кончить мединститут...
Выразили несогласие: 1
Лива
11 ноября 2011 (00:17)
Джия!!! Супер- класс!!!!
Завтра же с ней поделюсь ибудем скать , что для этого нужно! сегодня ночью, как домой явится!
MebiusX
Дмитрий! Скажите, а не опасен ли период возвращения узMebiusX
лов в ее случае?? Меня предупредили, что все наиболее конкретно проигрывается как раз в это время, а учитывая ее квадратуру, этого- то и боюсь...
По поводу человека, который ее полюбит - Вы правы! Дочка своего первого мальчика так безумно любила - очень по взрослому, глубоко, только он не тот вариант пока был ( мальчик находился в закрытом отделении психиатрии, а когда выпустили - вскоре бросил ее), который мог бы ей помочь в жизни, но дай -то Бог, чтобы такой человек появился у нее!!!
MebiusX
Парамонов Дмитрий
11 ноября 2011 (00:28)
Лива, что Вы имеете ввиду под словом "возвращение узлов"? Транзитное возвращение Узлов в свое натальное положение?
http://astralife.net/
Лива
11 ноября 2011 (00:29)
Shi
Спасибо Вам!! Вы так хорошо объяснили ее чувства ..Я ведь ее совсем не понимаю.. дочка часто говорит мне об этом ..наверное, правда, больница, служение, патологоанатомия может со временем , что-то все-таки с медициной..попробуем и это... главное мостик установть к ее мироощущению, а там она сама (с маминой поддржкой конечно же )выберет... у нее правда с математикой плохо, для медицины надо ведь..
Вы мне надежду подарили Спасибо
Raisa
Не знаю.. я не верю в замужество без собственной реализации... что-то надо делать в жизни помимо как мужа лелеять..а может я не права... смотря какой муж конечно же
Сказали спасибо: 1
Лива
11 ноября 2011 (00:31)
MebiusX
В 18 с половиной - возвращение узлов .. я читала в голландской литературе об этом .. не знаю, может неправильно поняла...
MebiusX
Парамонов Дмитрий
11 ноября 2011 (00:39)
Лива, ну а теперь посмотрите прогрессивную карту. Транзитное возвращение - это транзитное возвращение, оно у всех одинаковое, у всех людей в этом возрасте происходит возвращение узлов и что с того?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.