У Вас сейчас отношения с близкими лучше стали? - я имею ввиду : 3 дом - это еще и подростковый период ... может со временем все утихает, сглаживается, человек проходит свои уроки ... или приноравливается, учится вовремя гасить свои страсти...? Я накупила всяких гомеопатических таблеток, ходим на биорезонанс, гипноз,к психологам, ищу , что еще может погасить спичку или же высушить лужу бензина ... пока не нашла..но надеюсь... это не совсем по теме конечно... извините, если слишком личный вопрос задала ..
Лива
11 ноября 2011 (00:46)
MebiusX
Не знаю, может неправильно поняла...замечательно, если бояться нечего просто из-за квадратуры испугалась ..
Дочь пришла - пойду ей рассказывать о ее гороскопе и всех позитивных вариантах профориентации!!
Shi
11 ноября 2011 (00:49)
Лива
вам тоже силы, простой глубокой уверенности что все будет хорошо, иногда мне кажется что одним таким чувством уверенности можно отпустить хотя бы половину всякой там "тяжелой" кармы.
не люблю конечно подобные фразы, излишне претенциозно что ли звучат, но вот сегодня услышала, напишу: бог не наказывает, бог прощает.
о, отвечаю, я ведь и сама еще не так далеко ушла, 91 года рождения) поэтому мне до сих пор иногда некомфортно бывает. но теперь из нападающего я переквалифицировалась во вратаря что ли, я до сих пор раздражитель, и мне до сих пор приходится терпеть что людям со мной не спокойно, но теперь период, когда я принимаю это как данность и пытаюсь работать с этим. Психологизм, вот дар плутона в 3 доме, дар понять самое больное место человека, это искушает, это сложно и как ты этим пользуешься - мера твоего дух. развития. но стало гораздо лучше в семье, мама больше всех всегда жаловалась на то что я ей манипулирую, у нас с ней тоже сложная синастрия, и я со временем поняла что это просто нечестно, это не нужно, она в с свою очередь перестала переживать что не может контролировать меня, и..да посмотрели друг на друга как на людей, к кому можно прислушаться.
Сказали спасибо: 1
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Лива
11 ноября 2011 (00:54)
Shi
СПАСИБО!
Любви Вам и много радости и чтобы Ваш 12домный лев тоже порадовался!
MebiusX
Парамонов Дмитрий
11 ноября 2011 (00:57)
Лива, действительно человек видит то что хочет увидеть. Я не говорил что бояться нечего. Я сказал что дается возможность искупить карму. А такие вещи гладко, как по маслу не происходят. Сейчас особое время, когда то, что она надумает в своей голове, повлияет на её дальнейшую жизнь. Если она этим воспользуется и правильно все переработает, то программа изменится, если она накрутит себя негативом, то...
С уважением, Дмитрий.
http://astralife.net/
MebiusX
Парамонов Дмитрий
11 ноября 2011 (00:59)
Поэтому я и написал что она самостоятельно должна все решать, только она сможет что-то изменить в своей жизни.
http://astralife.net/
Shi
11 ноября 2011 (01:05)
)
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Яра
11 ноября 2011 (07:38)
Лива
у вашей дочери медицинские проблемы,т.е.есть официальный диагноз?чё т я не поняла
Antonia
11 ноября 2011 (11:31)
Лива У меня только один совет - поменьше общения с психиаторами и подобным. Вы сами как воспринимаете свою дочь, как нормального человека или нет ??? Все её выверты - это только тяжёлый натал, или всё-таки вы видите в этом ненормальность ???
Я просто живу заграницей и вижу, как тут быстро ставят диагнозы и прописывают таблетки просто так.
Не любят абсолютно возиться с необычными детьми.
Много примеров, когда для своего спокойствия родители соглашаются с врачами и пичкают таблетками детей, которые чуть отходят от общей социальной нормы.
Сказали спасибо: 1
л.шмидт
11 ноября 2011 (12:27)
у меня была первая мысль - патологоанатом, увидев карту Вашей дочери, но писать не стала, думала, испугаетесь ещё, с другой стороны - профессия как профессия.
моя подруга-патологоанатом имеет в чём-то схожую карту. Но чтоб в эту сферу попасть, по крайней мере в России, надо быть лучшим из лучших. И одного мед.универа явно мало. Ей пришлось долго добиваться этой работы. Не знаю, как в заграницах.
Возьмите ещё на заметку медицину катастроф. Там не только врачи работают. Можно и после колледжа. Работа, неплохо сочетающая медицину и экстрим.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.