Форум на ОКУЛУС

Тема 28927, сообщений: 136

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     11 ноября 2011 (16:30)

Какое снять с довольствия и пусть живёт как живёт ??? Вы обратили внимание в какой стране происходит дело.

Там в открытую продают наркоту. Мать её отпустит ,а потом что.....Нет и категорически нет.Не Россия. Хотя я и в России не отпустила бы от себя ребёнка 17 лет отроду.

Сейчас все эти лозунги про командование полками в 17 лет и работу на заводе не катят.Жизнь другая идёт.Очень легко оступиться и не подняться потом никогда.

Laal Kholkein
     11 ноября 2011 (16:42)

Так я и в России прекрасно доставала все необходимые препараты)) Потом почти перестала и вообще выправилась в социальном плане.

Но вряд ли бы я выправилась, если бы продолжала жить с мамой, которая тогда активно пыталась меня облагодетельствовать, что значит--непрерывно пилила с лучшими намерениями.

Ч-к не поднимется, покуда в него не верят и не доверяют ему.

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Antonia
     11 ноября 2011 (17:04)

Лаал Вы не сравнивайте себя и время было другое. Вы же МГУ закончили, соответственно круг общения несколько другой. Да и вообще исключения бывают из всех правил.

Тут девочка без образования. Не знаю что за документ об образовании у неё есть ??? Я вот по речи матери не чувствую особенного давления на дочь.Беспокойство и то, что руки опускаются ,да, чувствую.Вот в этом Вы правы - они должны быть по-одну сторону баррикад - это на тему доверия.

MebiusX
Парамонов Дмитрий
     11 ноября 2011 (17:17)

Лива, я слышал что есть такая программа работы с трудными детьми. Из Германии, Англии и Финляндии присылают тинейджеров на "погостить" в России. Для начала на пару недель, ну а там они остаются сами, кто на пол года, кто на год. Разселяют их в деревнях и они в Российских условиях живут наровне с деревенскими жителями. Может показаться жестоко, но на практике многие тараканы проходят. Часто бывает такое что человек закрыт и нелюдим не из-за того что характер скромный, а из-за того что общество, в котором он живет, его не устраивает. Ну вот и получается что попадая в окружение простых и открытых людей трудные дети преображаются. Слышал что у нас в Удмуртии такое практикуется, в Красноярском крае и в Иркутской области. Про другие регионы не знаю, но если погуглить то можно найти.

У меня тоже Плутон в 3 доме... Долго я сопли на кулак наматывал, пока доперло что к чему. Обратитесь на платную консультацию, Вам расскажут как с таким плутом работать и какими он наделяет человека способностями, способностями о которых другие могут только мечтать, не ложку ко лбу прилеплять или цифры на растоянии угадывать, а реальными и практичными способностями.

С уважением, Дмитрий.

http://astralife.net/
Лива
     11 ноября 2011 (18:23)

Laal Kholkein

Но вряд ли бы я выправилась, если бы продолжала жить с мамой, которая тогда активно пыталась меня облагодетельствовать, что значит--непрерывно пилила с лучшими намерениями.

Ч-к не поднимется, покуда в него не верят и не доверяют ему

То же самое мне говорят врач и друзья - что я ее избаловала и потакая, лишь откладываю ее душевное развитие... мне страшно ее оставить ..

Вы в какой-то степени правы, наверное, но просто бросить выплывать не могу - действительно боюсь наркотиков и т.д чем-то она уже баловалась , но к счастью у нее нет программы на самоуничтожение..чувствую, что голова на плечах есть, но пока не загорелась нужная лампочка..

Обсуждала с ней сегодня всему, чему научилась на форуме - дочь сказала, что для медпрофесси она слишком эгоистична , а вот как упомянула Нанины слова об искусстве - загорелась и решила снова попробовать поступть в колледж моды ( уже училась, но бросила через пару месяцев .. ей не нравились педагоги, т.д.)

Мы решили с ней делать кукол - ее роль: типаж и оформление костюма, а я как рядовой исполнитель - буду мордочки , ручки и т.д. делать - кукольный театр устроим! может сможем зарабатывать на жизнь таким образом, а из вырученных денег можно и детским домам помогать и еще что-нибудь для благотворительности делать.. я когда-то начинала в 3мерном , значит надо возвращаться и в прикладное искусство идти!!ДОчь в начальной школе делала совершенно замечательных кукол - всей школе показывали и потом они у нас стояли на подоконнике долго - все прохожие и друзья удивлялись...не верили, что ребенок сделал!

Может, экстрим кукол будем делать

Как все странно развернулось!!!

Всем спасибо!

Побегу- срочный перевод горит..

Яра
     11 ноября 2011 (18:27)

Лива пока читала ваши первые посты, сложилось впечатление,что у вашей дочери реальные отклонения в психике,что она реально больной человек!Лива! ЭТО ВЫ ТАК ПРЕДСТАВИЛИ ИНФОРМАЦИЮ! ПРЕКРАТИТЕ СЧИТАТЬ СВОЮ ДОЧЬ "ОСОБЕННОЙ" в этом контексте!!!!!У НЕЕ ПРОСТО ДУРНОЙ ХАРАКТЕР!!!а все эти психологи-психиаторы...это просто

попробуйте сменить тактику общения с ней-хочет в стюардессы-пожалуйста!но только все сама!Даже если позже она поймет,что это не ее-ничего,значит,так витиевато она придет к тому ,что ее.Дайте ей свободу выбора, ответственность и веру в нее.больше ей от вас ничего не нужно.вы со своим выделенным 1 домом,оппозицией 1-7,сильными плутоном,сатурном...может ваша дочь пришла научить вас слышать,чего хотят другие,научить искусству взаимодействия.

Верьте в своего ребенка,каждый день ей говорите,что она умница,ей это нужно больше всего на свете.

Вишенка
ягодка
     11 ноября 2011 (18:32)

я вообще в её натале ничего критичного не вижу. Абсолютно ничего.

консультирую, обращаться на почту
Лива
     11 ноября 2011 (18:43)

Яра

Я очень очень надеюсь, что это лишь сложный характер!! Тему открыла не для того, чтобы обсуждать проблемы психологии/ психиатрии, а нащупать, чем реально могу помочь..почему в эту сторону скатилось, не знаю ..меня все убеждают, что это так, что действительно серьезней, чем я думаю, но я не верю! ищу выходы и буду искать, пока ей не помогу.. насчет давления - скорей наоборот - слишком много позволялось ей, вовремя границы не ставила, она меня как раз в этом обвиняет..

а насчет

может ваша дочь пришла научить вас слышать,чего хотят другие,научить искусству взаимодействия.

Верьте в своего ребенка,каждый день ей говорите,что она умница,ей это нужно больше всего на свете.

Я так и стараюсь делать, но не всегда получается.. стараюсь!Я говорю ей, что никогда не оставлю ее в трудную минуту и что люблю ее и комплименты конкретные, не просто /умница/.. Учусь по системе Маршалла под руководством детского психолога.

Всем Спасибо

Вереск
     11 ноября 2011 (19:19)

скорей наоборот - слишком много позволялось ей, вовремя границы не ставила, она меня как раз в этом обвиняет

приведите примеры, где вы ей много позволяли. а может вы её наоборот били или обзывали. что-то ваши слова очень сомнительны.

11 ноября 2011 (19:21)

Аня, куклы - это так, на пару месяцев, не больше.

Если сможешь (именно если сможешь - говорю с теплом и пониманием) - попробуй поговорить с ней о структурах типа МЧС (но про Голландию не знаю, есть они там или нет). Поскольку у дочки сложности с учёбой - то и .. про вуз пока помолчу (а так бы криминалистика для неё самое то была ба), - поищи сама организации, в которые берут людей со средним и неполн. средним образованием, которые работают со службами спасения и т.д.

Она - манипулятор, но когда Плтуон и Марс начинают быть задействованы обстоятельствами - эти люди могут потянуться уже совсем к НЕманипуляторству. И когда есть реализация в экстриме в работе - не нужно будет экстрима в семье и быту. Т.е. как бы Марс-Плутон захотят "отдыха" в обычной жизни.

У меня есть знакомый парень, испанец (но живут в Германии) - после школы пошёл в Бундесвер, и сразу попал в "особисты", сознательно. Фр.легион. Был в горячих точках. многажды видел смерть, и .. я с ним познакомилась через старшего сына(увидела на фотографии глаза, от которых веяло таким, что (((( ).

Короче говоря, из Бундесвера ушёл, заработав в горячих точках огромные деньги, купил квартиру во Франкфурте, а .. куда девать голову - не знал. Не мог он без экстрима, ну просто не мог. Видеть чужие смерти мог, а смерти детей не мог больше (в таких странах был, где это многажды бывало). Год проучился в строительном (там вот с сыном моим и познакомился, и сейчас дружат), а потом ушёл в полицию. Криминальная полиция. Иногда, по старой памяти, вызывают на короткие поездки "куда-то" (он не говорит, я не спрашиваю).

И люби её, - не потворствуй, не развращай попустительством, будь в меру строгой, но люби. Причём так, чтобы она видела это, знала об этом и помнила это всегда.

У неё в жизни куда чаще, чем у многих людей, будут ситуации, когда ей нужно будет просто к кому-то "притулиться", просто спрятаться на минутку на маминой груди.

https://briah.ru/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере