Тема 28927, сообщений: 136
Профориентация девушк с экстремальным гороскопом |
Автор | Сообщение |
Вереск |
|
Шау |
|
Antonia |
![]() ![]() MebiusX пс Тут очень легко попасть на ступень, с которой не вырваться при любых талантах. Дифференциация идёт с детства. |
Шау |
![]() ![]() У дочи моей есть товарищ, мама его декан психфака, где Маха учится. То есть тетко профессионал. А товарищ этот имеет проблемы с алкоголем - забухивает, попросту говоря. И мама определила его в какую-то реабилитационную "общину" в глухой деревне. На трудотерапию. Товарищ трижды предпринимал попытки побега, после второго раза его будто бы посадили на цепь. Но знаю я алкоголиков - скааазочники
То есть на российский молодняк трудотерапия в экстремальных условиях, похоже, не действует. Их надо в Либерию отправлять.. |
Эвридика Штурвалова |
|
Шау |
|
Лазурь |
![]() ![]() ![]() куууууклы!..
хоть одну такую б мне |
Эвридика Штурвалова |
|
Лива |
![]() ![]() Эвридика Штурвалова
Пожалуйста, не сравнивайте мою дочь с ней .. мою дочь несет только, когда она сама вовлечена во что-то или ей чего-то нужно, но на чужих людей не бросается... вереска просто жаль.. там действительно наверное очень много всего произошло в жизни, отчего человек таким стал.. вереск жаждет внимания, но каким-то очень странным путем...
Шау
Оглобля не получится |
beta . |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
...радикс как радикс
Есть на форуме чел у кот-го были трудности не малые с ребенком в таком же возрасте.Вроде б в 19 все как рукой сняло...но ее нет сейчас...а может что посоветовала б...
Крепитесь!!! Лива,почему-то смотрю на ее радикс и ... и верю что все будет с ней не просто нормально,а оч даже здорово! просто может мы не ведаем покуда каким таким делом ее душе уместнее занять себя...мало ли!
А зверюху дома не имеете??? мож собаку служебную? серьезную такую.Чтоб обучать ее,чтоб регулярно выгуливать,кормить,следить за здоровьем...ведь 6-й в чистом виде!!! и ответственно,и будет сущ-во что ее безусловно полюбит,будет предано,зависимо... я б овчарку взяла. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год