Форум на ОКУЛУС

Тема 28927, сообщений: 136

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Вереск
     11 ноября 2011 (19:24)

У НЕЕ ПРОСТО ДУРНОЙ ХАРАКТЕР!!!

можете гражданку Ливу удовлетворить этой нехитрой мыслью да и себя тоже.

Шау
     11 ноября 2011 (19:29)

Яра, а что такое дурной характер? Это как раз и есть внешние проявления шаткой психики

Ливочка , дорогая, ничего не могу посоветовать, знаешь, у меня один воспитательный метод - оглоблей промеж ушей либо воспитаю, либо прибью нафик

Antonia
     11 ноября 2011 (19:32)

MebiusX именно только что о таких программах говорили с подругой.И действительно, когда в 5 ч. каждый день вставать и весь день занят физической работой,для дурных мыслей нет места.Подростки возвращались домой другими людьми.

пс

Тут очень легко попасть на ступень, с которой не вырваться при любых талантах. Дифференциация идёт с детства.

Шау
     11 ноября 2011 (19:44)

У дочи моей есть товарищ, мама его декан психфака, где Маха учится. То есть тетко профессионал. А товарищ этот имеет проблемы с алкоголем - забухивает, попросту говоря. И мама определила его в какую-то реабилитационную "общину" в глухой деревне. На трудотерапию. Товарищ трижды предпринимал попытки побега, после второго раза его будто бы посадили на цепь. Но знаю я алкоголиков - скааазочники поди в кино где-то видел про такие ужосы.. В третий раз попытка побега удалась, на радостях он уже третий месяц пьет, не просыхая, в своей городской квартире

То есть на российский молодняк трудотерапия в экстремальных условиях, похоже, не действует. Их надо в Либерию отправлять..

Эвридика Штурвалова
     11 ноября 2011 (19:51)

Вереск,

Вы случайно не дочь Ливы?

Красивый ник - это медоносное растение или связано с "верещать, верезжание"?

Шау
     11 ноября 2011 (19:53)

Эвридичка, я тоже почему-то так подумала

Ужос, бедная Ливочка

Все-таки оглобля - это тема дешево и сердито, "шоком вернуть обезьяну к жизни!" (с)

Лазурь
     11 ноября 2011 (20:00)

куууууклы!..

http://www.enchanteddoll.com/galleries/index.html

хоть одну такую б мне

Эвридика Штурвалова
     11 ноября 2011 (20:06)

Шау,

самые простые методы - самые действенные. Только ж попробуй попади в Рыбу - вывернется, еще и хихикать будет.

Куклы

Лива
     11 ноября 2011 (20:16)

Эвридика Штурвалова

Пожалуйста, не сравнивайте мою дочь с ней .. мою дочь несет только, когда она сама вовлечена во что-то или ей чего-то нужно, но на чужих людей не бросается... вереска просто жаль.. там действительно наверное очень много всего произошло в жизни, отчего человек таким стал.. вереск жаждет внимания, но каким-то очень странным путем...

Шау

Оглобля не получится .. дочь сильней меня по характеру, могу только /верещать / я - стойкий оловянный солдатик, но не танк... надо развивать мне эти качества - жизнь давно заставляет (я это серьезно) А насчет перевоспитания - пробовали уже .. ты знаешь.. чему-то научилась, но как домой вернулась - все по-старому..

beta
.
     11 ноября 2011 (20:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

...радикс как радикс и где там ужас-ужас? ну и мои Узлы в тау с и в тау тоже с и что??? отличница,послушница...

Есть на форуме чел у кот-го были трудности не малые с ребенком в таком же возрасте.Вроде б в 19 все как рукой сняло...но ее нет сейчас...а может что посоветовала б...

Крепитесь!!! Лива,почему-то смотрю на ее радикс и ... и верю что все будет с ней не просто нормально,а оч даже здорово! просто может мы не ведаем покуда каким таким делом ее душе уместнее занять себя...мало ли!

А зверюху дома не имеете??? мож собаку служебную? серьезную такую.Чтоб обучать ее,чтоб регулярно выгуливать,кормить,следить за здоровьем...ведь 6-й в чистом виде!!! и ответственно,и будет сущ-во что ее безусловно полюбит,будет предано,зависимо... я б овчарку взяла.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере