Вы как всегда правы наверное, она на куклы согласилась, лишь бы я от нее отстала
Ей правда нужно себя куда-то деть, нутром чую, что из-за этого все беды. У человека мощные амбиции, но пока ничем не доказал и усидчивости нет- отсюда внутренние комплексы и желание доказать, а доказать может только "силой"...
когда Плтуон и Марс начинают быть задействованы обстоятельствами - эти люди могут потянуться уже совсем к НЕманипуляторству. И когда есть реализация в экстриме в работе - не нужно будет экстрима в семье и быту. Т.е. как бы Марс-Плутон захотят "отдыха" в обычной жизни.
Это выход из положения наверное .. я ей сегодня предложила - может учиться на косметолога, чтобы людям с последствиями ожогов помогать...есть знакомый, работает в подобной больнице медбратом ! говорил, что чна врача учиться не захотел, потому что важно непосредственное общение с пацентом и непременно когда дет речь и жизни и смерти ( работает в спец больнице -ожогами 2 и3ей степени .. всегда на пределе, зарабатывает очень мало, но работу свою очень любит -тоже экстрим)
дочь сказала, что хоть и людей ей очень жаль, но не ее это призвание..сказала, что если бы были способности к этому и возможности, то пошла бы в ФБР !Хочет в криминологию, но с математикой плохо.. насчет моды - не уверена.. дева наверное нашептывает ей это...
И насчет марс и плутон дома отдыхают- здорово
Буду искать МЧС ! Спасибо
Лива
11 ноября 2011 (20:54)
beta
За Ваши слова From your mouth to God"s ear!!! ( переводится примерно как : Пусть Бог Вас услышит!)
Дай-то Бог, чтобы все уладилось..
Кошка дома есть ! она ее очень нежно любит!!!Овчарку сложно будет заводить - по многим причинам..
Побегу готовить ужин.
Спасибо всем! Очень тронута вниманием!Что-то проясняется, значит "прорвемся"
Лазурь
11 ноября 2011 (21:11)
Девочка - Рыбка по Солнцу и Венере - очень ранимая душа на самом-то деле.. и эстетизм на высоком уровне.. подождите, грязь перестанет к ней липнуть по мере взросления.. и не приставайте много, просто любите.
какой экстрим, какие патологоанатомы, и прочие "горячие точки" для этой девушки? народ, вы чего?..
...ага,Лазурька! не понимаю тож народ наш... девочка внутри чуткая и ранимая - одна вода!!! ей нельзя слишком близко к драмам-трагедиям.
...она заботиться будет за кем-то...за кем??? трудно ск-ть...но там в 6-м - она будет должна ! просто обязана...и - это будет так от души,так нежно,трепетно...собака б сгладила этот долг ее,мож отчасти и компенсировала...но раз нет никакой возм-ти,то сталбыть ни-зя! отдаст долг когда время придет.
Хирон в 12-м??? и сильно активен...не знаю че прикинуть даже...ну пока умеет лицедействовать,но ни это ж главное! опять на завязка...мож она целить может??? и энергетика колоссальная просто!
Попросите ее когда вам худо...нууу,голова болит когда,попробовать руки задействовать...Руки - ,а он и в 6-м...энергии в руках много очень.
Ретро-планеты.Повтор каких-то опытов по их принципам...думать надо...
Что-то в ее руках...мож мастерство какое ??? ну куклы удавались,а еще?? ааа,игра на муз.инст-х ! о как...а рисовать? визаж - руки! копайте где-то в этом ! понимаете,вам надо эту энергию сублимировать во что-то ,из ментала ( ) в руки!
Воот...
.......
From your mouth to God"s ear!!!
- Ваши слова да богу в уши! - по русски
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лива
11 ноября 2011 (22:24)
Яра
Нет, не интересуется .. мало того- ее даже раздражают разговоры об этом.. и астрология тоже она очень практична хотя сообщлаЁ что : яб в шпионы пошел - пусть меня научат и
все , что связано с тайнами и лицедейством Куклами все равно займемся ! кто знает: может хоть на жизнь сможет зарабатывать, пока в шпионско
Лива
11 ноября 2011 (22:42)
beta
Ваши слова да Богу в уши! - по русскине звучит, поэтому дала вольный перевод...
рисование и т.д. увы, все мимо , как и другие нежные профессии... не тот человек ... я -сама художник, конечно пыталась привить, развить.. скучно ей это и слишком абстрактно так и говорит:тоска смертная
Это-очень сильная личность и если вовремя не направить, то может пойти совсем не туда ... даже наемного убийцу упомянула в списке интересных профессий.. не то, чтобы хотела убивать, совсем нет, конечно же ( не дай Бог), но ей интересно, когда адреналин фонтанит...
ух ! если подытожть : патологоанатом, детектив, шпион, медсестра в горячих точках (говорит, что не ее), искусство ( может экстрим в искусстве),музыка,куклы и шитье одежды для зарабатывания денег и отработки девы по асц. МЧС?
Спасибо, дорогие!
Эвридика Штурвалова
11 ноября 2011 (22:53)
Лива,
что вы, я не сравниваю вашу дочь с Вереском. Это Вереск сравнивает вас со своей матерью - так мне показалось.
По моему мнению, вашей дочери подошла бы работа в полиции, ловить преступников - и игра, и квадраты из 6, и 12 дом, и приложение силы, и чутье, интуиция... Какие-то курсы можно быстренько закончить и идти служить, если возникнет потребность доучиваться, это можно сделать несколько позже, когда повзрослеет и более усидчивой и самостоятельной станет.Нужно постараться снять ее со всех учетов в спецклиниках.
Лива
11 ноября 2011 (23:14)
Эвридика Штурвалова
Наверное, Вам правильно показалось..
С учета практически сняли : еще полгода за ней надзор.. на расстоянии, хотя дамочки, приходящие на дом и уговаривающе дочь идти работать или учиться - совсем безобидные! люди действительно хотят помочь, но дочь их просто всерьез не вопринимает.. нужен кто-то, на кого бы она равнялась( мой бывший друг - актер с ней хорошо ладил, тоже дева, попросила его на нее повлиять..) полиция у нас - детский сад.. пальчиком перед носом покрутят только, мол, так нельзя, правда, она уже и в полицейском участке побывала - несколько часов просидела... за ее язык, опять же.. я тогда на 5 лет за одну ночь постарела...в первый раз силу чью-то ощутила, когда ее скрутили, а потом полицейского так разжалобила, что он у нее извинялся и обещал помогать.. сейчас вот тоже уже несколько раз ходила в участок, чтобы все зафиксировали- ее синяк под глазом и драку .. очень надеюсь, что она в итоге все-таки будет великодушна, простит и просто перестанет с подругой общаться ... не надо зуб за зуб ... нехорошо это...
А за совет спасибо ! наверное, действительно это ее- силовые структуры..
Яра
11 ноября 2011 (23:15)
Лива вы не гоните лошадей,все ж 17лет - это очень мало и нужно понимать ,что все ее мечты о наемных убийцах,фбр и т.п.-это романтический ореол профессии,это все издержки юношеских иллюзий,во всех подобных профессиях есть одна особенность -для них нужна колоссальная концентрация и жесточайший самоконтроль как на физическом ,так и на духовном планах.Думаю ей служба например в полиции подошла и интуиция есть и ненормированный график ей должен нравиться и помощь людям.
нужно четко понимать и соотносить свои способности с реальностью.Вы соотносите,а дочь пусть мечтает пока
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.