Форум на ОКУЛУС

Тема 28927, сообщений: 136

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лива
     11 ноября 2011 (20:42)

Светлана

Вы как всегда правы наверное, она на куклы согласилась, лишь бы я от нее отстала

Ей правда нужно себя куда-то деть, нутром чую, что из-за этого все беды. У человека мощные амбиции, но пока ничем не доказал и усидчивости нет- отсюда внутренние комплексы и желание доказать, а доказать может только "силой"...

когда Плтуон и Марс начинают быть задействованы обстоятельствами - эти люди могут потянуться уже совсем к НЕманипуляторству. И когда есть реализация в экстриме в работе - не нужно будет экстрима в семье и быту. Т.е. как бы Марс-Плутон захотят "отдыха" в обычной жизни.

Это выход из положения наверное .. я ей сегодня предложила - может учиться на косметолога, чтобы людям с последствиями ожогов помогать...есть знакомый, работает в подобной больнице медбратом ! говорил, что чна врача учиться не захотел, потому что важно непосредственное общение с пацентом и непременно когда дет речь и жизни и смерти ( работает в спец больнице -ожогами 2 и3ей степени .. всегда на пределе, зарабатывает очень мало, но работу свою очень любит -тоже экстрим)

дочь сказала, что хоть и людей ей очень жаль, но не ее это призвание..сказала, что если бы были способности к этому и возможности, то пошла бы в ФБР !Хочет в криминологию, но с математикой плохо.. насчет моды - не уверена.. дева наверное нашептывает ей это...

И насчет марс и плутон дома отдыхают- здорово

Буду искать МЧС ! Спасибо

Лива
     11 ноября 2011 (20:54)

beta

За Ваши слова From your mouth to God"s ear!!! ( переводится примерно как : Пусть Бог Вас услышит!)

Дай-то Бог, чтобы все уладилось..

Кошка дома есть ! она ее очень нежно любит!!!Овчарку сложно будет заводить - по многим причинам..

Побегу готовить ужин.

Спасибо всем! Очень тронута вниманием!Что-то проясняется, значит "прорвемся"

Лазурь
     11 ноября 2011 (21:11)

Девочка - Рыбка по Солнцу и Венере - очень ранимая душа на самом-то деле.. и эстетизм на высоком уровне.. подождите, грязь перестанет к ней липнуть по мере взросления.. и не приставайте много, просто любите.

какой экстрим, какие патологоанатомы, и прочие "горячие точки" для этой девушки? народ, вы чего?..

http://www.youtube.com/watch?v=ocDlOD1Hw9k

Яра
     11 ноября 2011 (21:35)

Лива,а психологией ваша дочь не интересуется?

beta
.
     11 ноября 2011 (21:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ага,Лазурька! не понимаю тож народ наш... девочка внутри чуткая и ранимая - одна вода!!! ей нельзя слишком близко к драмам-трагедиям.

...она заботиться будет за кем-то...за кем??? трудно ск-ть...но там в 6-м - она будет должна ! просто обязана...и - это будет так от души,так нежно,трепетно...собака б сгладила этот долг ее,мож отчасти и компенсировала...но раз нет никакой возм-ти,то сталбыть ни-зя! отдаст долг когда время придет.

Хирон в 12-м??? и сильно активен...не знаю че прикинуть даже...ну пока умеет лицедействовать,но ни это ж главное! опять на завязка...мож она целить может??? и энергетика колоссальная просто!

Попросите ее когда вам худо...нууу,голова болит когда,попробовать руки задействовать...Руки - ,а он и в 6-м...энергии в руках много очень.

Ретро-планеты.Повтор каких-то опытов по их принципам...думать надо...

Что-то в ее руках...мож мастерство какое ??? ну куклы удавались,а еще?? ааа,игра на муз.инст-х ! о как...а рисовать? визаж - руки! копайте где-то в этом ! понимаете,вам надо эту энергию сублимировать во что-то ,из ментала ( ) в руки!

Воот...

.......

From your mouth to God"s ear!!!

- Ваши слова да богу в уши! - по русски

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лива
     11 ноября 2011 (22:24)

Яра

Нет, не интересуется .. мало того- ее даже раздражают разговоры об этом.. и астрология тоже она очень практична хотя сообщлаЁ что : яб в шпионы пошел - пусть меня научат и

все , что связано с тайнами и лицедейством Куклами все равно займемся ! кто знает: может хоть на жизнь сможет зарабатывать, пока в шпионско

Лива
     11 ноября 2011 (22:42)

beta

Ваши слова да Богу в уши! - по русскине звучит, поэтому дала вольный перевод...

рисование и т.д. увы, все мимо , как и другие нежные профессии... не тот человек ... я -сама художник, конечно пыталась привить, развить.. скучно ей это и слишком абстрактно так и говорит:тоска смертная

Это-очень сильная личность и если вовремя не направить, то может пойти совсем не туда ... даже наемного убийцу упомянула в списке интересных профессий.. не то, чтобы хотела убивать, совсем нет, конечно же ( не дай Бог), но ей интересно, когда адреналин фонтанит...

ух ! если подытожть : патологоанатом, детектив, шпион, медсестра в горячих точках (говорит, что не ее), искусство ( может экстрим в искусстве),музыка,куклы и шитье одежды для зарабатывания денег и отработки девы по асц. МЧС?

Спасибо, дорогие!

Эвридика Штурвалова
     11 ноября 2011 (22:53)

Лива,

что вы, я не сравниваю вашу дочь с Вереском. Это Вереск сравнивает вас со своей матерью - так мне показалось.

По моему мнению, вашей дочери подошла бы работа в полиции, ловить преступников - и игра, и квадраты из 6, и 12 дом, и приложение силы, и чутье, интуиция... Какие-то курсы можно быстренько закончить и идти служить, если возникнет потребность доучиваться, это можно сделать несколько позже, когда повзрослеет и более усидчивой и самостоятельной станет.Нужно постараться снять ее со всех учетов в спецклиниках.

Лива
     11 ноября 2011 (23:14)

Эвридика Штурвалова

Наверное, Вам правильно показалось..

С учета практически сняли : еще полгода за ней надзор.. на расстоянии, хотя дамочки, приходящие на дом и уговаривающе дочь идти работать или учиться - совсем безобидные! люди действительно хотят помочь, но дочь их просто всерьез не вопринимает.. нужен кто-то, на кого бы она равнялась( мой бывший друг - актер с ней хорошо ладил, тоже дева, попросила его на нее повлиять..) полиция у нас - детский сад.. пальчиком перед носом покрутят только, мол, так нельзя, правда, она уже и в полицейском участке побывала - несколько часов просидела... за ее язык, опять же.. я тогда на 5 лет за одну ночь постарела...в первый раз силу чью-то ощутила, когда ее скрутили, а потом полицейского так разжалобила, что он у нее извинялся и обещал помогать.. сейчас вот тоже уже несколько раз ходила в участок, чтобы все зафиксировали- ее синяк под глазом и драку .. очень надеюсь, что она в итоге все-таки будет великодушна, простит и просто перестанет с подругой общаться ... не надо зуб за зуб ... нехорошо это...

А за совет спасибо ! наверное, действительно это ее- силовые структуры..

Яра
     11 ноября 2011 (23:15)

Лива вы не гоните лошадей,все ж 17лет - это очень мало и нужно понимать ,что все ее мечты о наемных убийцах,фбр и т.п.-это романтический ореол профессии,это все издержки юношеских иллюзий,во всех подобных профессиях есть одна особенность -для них нужна колоссальная концентрация и жесточайший самоконтроль как на физическом ,так и на духовном планах.Думаю ей служба например в полиции подошла и интуиция есть и ненормированный график ей должен нравиться и помощь людям.

нужно четко понимать и соотносить свои способности с реальностью.Вы соотносите,а дочь пусть мечтает пока

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере