Тема 28928, сообщений: 10
Кто прислал СМС? хорар |
Автор | Сообщение |
capricorne |
Вчера получила СМС с неизвестного мне номера "Бог накажет". Пересмотрела еще раз все номера телефонов -никого не узнала. Позвонила по этому номеру- там автоответчик. Сегодня в 22.00. (Москва) задала вопрос "кто прислал СМС"? Я вроде бы в неплохом для нее , но в предстоящей оппозиции с Солнцем. Что бы это значило-подумаю потом.Что будет управителем СМС? 3-ий дом?Тогда это в Стрельце ( и впрямь речь о боге!)в моем 5-ом доме. А кто автор? По какому дому смотреть? Если я = кого-то обидела, то, видимо, какой-то разошедшийся аспект должен на это указвать.У было только в 10-ом. Но в -разве может символизировать обиду? |
Капелька Света |
|
capricorne |
Капелька Света! Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить Вас за медицинский совет, который Вы мне дали в прошлом году. Действительно помогло! А не соединялась с и. не соединится, т.к. станет ретро. Но вот еще обратила внимание, что в доме и знаке . управляет 5-ым домом. Может, причина в любовных вопросах зарыта каким-то образом? |
Капелька Света |
capricorne На здоровье!
Может, причина в любовных вопросах [Удивление] зарыта каким-то образом? Ага, увели у кого-то парня
Я не знаю, как такое смотрится, но по логике, Мерк должен расходится с тем, кто послал СМС. ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
capricorne |
|
Капелька Света |
|
Green Tara |
А по-моему обычный смс-развод)) Не ищите всюду скрытый смысл)) Мне раз 10 уже приходили смс с незнакомых номеров с заманчивым текстом)) А принцип простой - отвечаете на смс - кто-то зарабатывает)) Потом ради интереса некоторые номера начала проверять с гуглах и яндексах - не одной мне оказывается приходило))) |
capricorne |
|
Green Tara |
Не удержалась и погуглила))
так что не вам одной такое приходит) Спам нынче и до телефона дошел...
P.S. А мне смс-ки приходили с текстом "Привет друг, не хочешь быть завтра моим свидетелем на свадьбе?" )) Ну, обращались к мужчине явно))) Или "привет, нам завтра на работу" на эту смс-ку ответила спросив "кто это" Ответ пришел "Сеня я" ))) Никакого Сени не знаю)) Похоже, Сене за входящие смс-ки что-то начисляется на счет либо это моб.оператор так копейки свои собирает)))
А то, что погуглила я тогда - смс-ка в разгар лета с текстом "Привет, я сейчас на море, тебе какой сувенир привезти?" ))) Погуглила номер - ))) многие обсуждали этот номер с сувенирами)))) |
capricorne |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.