Форум на ОКУЛУС

Тема 28928, сообщений: 10

Автор Сообщение
capricorne
     10 ноября 2011 (22:20)

Вчера получила СМС с неизвестного мне номера "Бог накажет". Пересмотрела еще раз все номера телефонов -никого не узнала. Позвонила по этому номеру- там автоответчик. Сегодня в 22.00. (Москва) задала вопрос "кто прислал СМС"?

Я вроде бы в неплохом для нее , но в предстоящей оппозиции с Солнцем. Что бы это значило-подумаю потом.Что будет управителем СМС? 3-ий дом?Тогда это в Стрельце ( и впрямь речь о боге!)в моем 5-ом доме. А кто автор? По какому дому смотреть? Если я = кого-то обидела, то, видимо, какой-то разошедшийся аспект должен на это указвать.У было только в 10-ом. Но в -разве может символизировать обиду?

Капелька Света
     10 ноября 2011 (22:30)

capricorne

Я чайник в этом, но хорар Ваш заинтриговал, - предположу, что Венера т.к. Мерк с ней в расх. соединении. И посмотрите на соединение их с Антаресом!!!

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
capricorne
     10 ноября 2011 (22:45)

Капелька Света!

Пользуясь случаем, хочу еще раз поблагодарить Вас за медицинский совет, который Вы мне дали в прошлом году. Действительно помогло!

А не соединялась с и. не соединится, т.к. станет ретро. Но вот еще обратила внимание, что в доме и знаке . управляет 5-ым домом. Может, причина в любовных вопросах зарыта каким-то образом?

Капелька Света
     10 ноября 2011 (23:09)

capricorne

На здоровье!

Может, причина в любовных вопросах [Удивление] зарыта каким-то образом?

Ага, увели у кого-то парня

Я не знаю, как такое смотрится, но по логике, Мерк должен расходится с тем, кто послал СМС.

capricorne
     11 ноября 2011 (09:23)

увели у кого-то парня

а "парень" в этом случае как выступает?

Капелька Света
     11 ноября 2011 (12:42)

capricorne

а "парень" в этом случае как [Марс] выступает?

еще и управитель часа

А почему Асц. поздний, может Вы на кого-то уже подумали - и знаете примерно ответ?

Green Tara
     11 ноября 2011 (13:25)

А по-моему обычный смс-развод))

Не ищите всюду скрытый смысл))

Мне раз 10 уже приходили смс с незнакомых номеров с заманчивым текстом)) А принцип простой - отвечаете на смс - кто-то зарабатывает))

Потом ради интереса некоторые номера начала проверять с гуглах и яндексах - не одной мне оказывается приходило)))

capricorne
     11 ноября 2011 (15:23)

Markowka,

а может Вы и правы!

Капелька Света,

конечно, я могу предполагать... а проверить -нет! Поэтому и задала хорарный вопрос.

Green Tara
     11 ноября 2011 (15:58)

Не удержалась и погуглила))

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=193563

так что не вам одной такое приходит)

Спам нынче и до телефона дошел...

P.S.

А мне смс-ки приходили с текстом "Привет друг, не хочешь быть завтра моим свидетелем на свадьбе?" )) Ну, обращались к мужчине явно))) Или "привет, нам завтра на работу" на эту смс-ку ответила спросив "кто это" Ответ пришел "Сеня я" ))) Никакого Сени не знаю)) Похоже, Сене за входящие смс-ки что-то начисляется на счет либо это моб.оператор так копейки свои собирает)))

А то, что погуглила я тогда - смс-ка в разгар лета с текстом "Привет, я сейчас на море, тебе какой сувенир привезти?" ))) Погуглила номер - ))) многие обсуждали этот номер с сувенирами))))

capricorne
     11 ноября 2011 (19:50)

Markowka,

прошла по ссылке.... Вы мне, наивной, прямо глаза раскрыли лучше всякого хорара!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере