я сейчас смотрю карту на это время, образуется Б.Трин - р , все в Земле. Марс в 0.06 . Т.е и прям тут к месту Заземление. Надо что-то земляное и материальное визуализировать. Юпитер ретро в тельце.
Слава Україні !
seol72
11 ноября 2011 (00:17)
Т.е и прям тут к месту Заземление. Надо что-то земляное и материальное визуализировать.
Во-во, самое то! Хотя лучше считать индивидуально.
jane lotos
11 ноября 2011 (00:19)
луа..ух ты..оказывется я все делала правильно
A
11 ноября 2011 (00:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Сеол
Но и Xирон в точной оппозиции к Марсу
И когда это Xирон в Рыбы зашел? (будет 0.38.30 )
Слава Україні !
оксанита
11 ноября 2011 (00:27)
Доброй ночи,Lua
Алхимик
Думаю мне становиться ясно что за болезнь на меня напала с понедельника ... температура не высокая, но я сутки просто пролежала в забытье, детей бабушки забрали, слава богу... муж приедет с работы пытается растормошить, я и к компу дойти не могу физически, , Только в среду к телеку перебралась из спальни и там снова отрубило, двое суток во сне...
матрица .пререзагрузка (если только)
Пы.Сы. сегодня какаойто вплеск энергии чуйствую... и семья грит " ну вот выздоравливает, блин, голос прорезался снова"
kkate
11 ноября 2011 (00:36)
ой, а я боюсь желания загадывать ... вдруг сбудется))) не будешь знать что делать с ним потом)))
вообще теперь понятно почему вокруг шалит электроника...
Зеленый!
A
11 ноября 2011 (00:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ккати
вдруг сбудется))) не будешь знать что делать с ним потом))) - об этом именно и подсказывает
Кстати Солнце в разрушительном градусе, соед. с Прозерпиной (18-ый гр. )
Слава Україні !
seol72
11 ноября 2011 (00:59)
Ash
Ну если чисто нумерологически, то описанный вами трин планет в земных знаках и идея визуализировать что-то материальное очень удачно соответствуют значению числа "8" - деньги, власть.
Но как у каждого человека транзиты планет по натальным различны, так и в числах завтра у каждого будет свой день.
А 11.11.2011 сократили до 11.11.11, с моей точки зрения, потому что так красимше и можно какое-нибудь ужасное пророчество под это дело пропихнуть.
А сонливость в ноябре у народа поголовно: день всё короче, погода, в основном, пасмурная, начинает уже сказываться недостаток солнечного света и витаминов, плюс слабенький МДП, который есть у многих из нас. Про ОРВИ и температуру писать?
Ash, упрек не вам, а, в первую очередь, авторам опусов о вратах ада.
Antonia
11 ноября 2011 (03:34)
Если в последние дни вас «укладывает» спать посреди белого дня,
если за ночь вы просматриваете целую вереницу якобы бессвязных снов,
если вы чувствуете физическую усталость, несмотря небольшую активность,
значит, у вас начался процесс загрузки информации.
Точно начался. А завтра у нас Ведьмин день - праздник в детсаду.Хоть и не по-сердцу мне все эти припозднившиеся Хеллуинщики, но придётся карнавальные костюмы надевать.
А вообще завтра официально День святого Мартина и дети пойдут в темноте с латернами-фонариками в руках - красотищааа.Последний праздник перед Адвентами.
Solaris
11 ноября 2011 (06:10)
Всем - привет .
Не случайно, видимо, я сегодня осталась дома. Со всеми своими болячками. Состояние очень критическое. К моей сломанной руке вдобавок заныло плечо - застудила нерв, голова кружится и все плывет. Такое чувство, что из меня выкачали всю энергию. С утра наревелась от души. Так жалко себя стало.
А тут,оказывается, перезагрузка всех сил - и физических, и моральных. А, может, я преувеличиваю?
У мну сейчас тр. в с нат. .
А 11 - это ведь число Прозерпины. Она у меня сейчас "слезла" только что с в 5м Доме, но "обещала вернуться"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.