Форум на ОКУЛУС

Тема 28929, сообщений: 100

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
A
     11 ноября 2011 (00:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Луа

интересно

я сейчас смотрю карту на это время, образуется Б.Трин - р , все в Земле. Марс в 0.06 . Т.е и прям тут к месту Заземление. Надо что-то земляное и материальное визуализировать. Юпитер ретро в тельце.

Слава Україні !
seol72
     11 ноября 2011 (00:17)

Т.е и прям тут к месту Заземление. Надо что-то земляное и материальное визуализировать.

Во-во, самое то! Хотя лучше считать индивидуально.

jane lotos
     11 ноября 2011 (00:19)

луа..ух ты..оказывется я все делала правильно

A
     11 ноября 2011 (00:23)

Сеол

Но и Xирон в точной оппозиции к Марсу

И когда это Xирон в Рыбы зашел? (будет 0.38.30 )

Слава Україні !
оксанита
     11 ноября 2011 (00:27)

Доброй ночи,Lua

Алхимик

Думаю мне становиться ясно что за болезнь на меня напала с понедельника ... температура не высокая, но я сутки просто пролежала в забытье, детей бабушки забрали, слава богу... муж приедет с работы пытается растормошить, я и к компу дойти не могу физически, , Только в среду к телеку перебралась из спальни и там снова отрубило, двое суток во сне...

матрица .пререзагрузка (если только)

Пы.Сы. сегодня какаойто вплеск энергии чуйствую... и семья грит " ну вот выздоравливает, блин, голос прорезался снова"

kkate
     11 ноября 2011 (00:36)

ой, а я боюсь желания загадывать ... вдруг сбудется))) не будешь знать что делать с ним потом)))

вообще теперь понятно почему вокруг шалит электроника...

Зеленый!
A
     11 ноября 2011 (00:39)

Ккати

вдруг сбудется))) не будешь знать что делать с ним потом))) - об этом именно и подсказывает

Кстати Солнце в разрушительном градусе, соед. с Прозерпиной (18-ый гр. )

Слава Україні !
seol72
     11 ноября 2011 (00:59)

Ash

Ну если чисто нумерологически, то описанный вами трин планет в земных знаках и идея визуализировать что-то материальное очень удачно соответствуют значению числа "8" - деньги, власть.

Но как у каждого человека транзиты планет по натальным различны, так и в числах завтра у каждого будет свой день.

А 11.11.2011 сократили до 11.11.11, с моей точки зрения, потому что так красимше и можно какое-нибудь ужасное пророчество под это дело пропихнуть.

А сонливость в ноябре у народа поголовно: день всё короче, погода, в основном, пасмурная, начинает уже сказываться недостаток солнечного света и витаминов, плюс слабенький МДП, который есть у многих из нас. Про ОРВИ и температуру писать?

Ash, упрек не вам, а, в первую очередь, авторам опусов о вратах ада.

Antonia
     11 ноября 2011 (03:34)

Если в последние дни вас «укладывает» спать посреди белого дня,

если за ночь вы просматриваете целую вереницу якобы бессвязных снов,

если вы чувствуете физическую усталость, несмотря небольшую активность,

значит, у вас начался процесс загрузки информации.

Точно начался. А завтра у нас Ведьмин день - праздник в детсаду.Хоть и не по-сердцу мне все эти припозднившиеся Хеллуинщики, но придётся карнавальные костюмы надевать.

А вообще завтра официально День святого Мартина и дети пойдут в темноте с латернами-фонариками в руках - красотищааа.Последний праздник перед Адвентами.

Solaris
     11 ноября 2011 (06:10)

Всем - привет .

Не случайно, видимо, я сегодня осталась дома. Со всеми своими болячками. Состояние очень критическое. К моей сломанной руке вдобавок заныло плечо - застудила нерв, голова кружится и все плывет. Такое чувство, что из меня выкачали всю энергию. С утра наревелась от души. Так жалко себя стало.

А тут,оказывается, перезагрузка всех сил - и физических, и моральных. А, может, я преувеличиваю?

У мну сейчас тр. в с нат. .

А 11 - это ведь число Прозерпины. Она у меня сейчас "слезла" только что с в 5м Доме, но "обещала вернуться"

Посмотрим

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере