Тема 28929, сообщений: 100
11.11.11 |
Автор | Сообщение |
Яра |
|
Яра |
|
Canela Астро и Таро консультации |
Яра) Я уже редактировала пост выше, что у меня какой-то плюс регулярно накатывается, поправляю, но на пару минут сейчас на часах больше) А число мне нравится, и транзитный переход Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Яра |
|
kkate |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...да проживем как обычный день.Как прожили 10.10.10...9.9.9...все как обычно.Да и 12.12.12 тоже будет для почти всех рядовым сереньким будничным днем. Вот представьте - у вас было кабельное ТВ,но вы решили перейти на цифровое и мастер сделал вам переключение,поставил декодер...тока телик вы не включаете и не включаете...толи некада,толи не охота...и что?? как вы почувствуете что уже подключены к цифре??? а никак. Ну так и эти сакральные даты - переключать нас переключают на новую прогу,тока пультиком пользоваться и осваивать ее (юзерить) надо самому. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
л.шмидт |
|
leo |
Египетские власти в пятницу решили закрыть для посещений Великие пирамиды, чтобы избежать проведения ритуалов в день «шести единиц» – 11 ноября 2011 года.
|
Raido |
г Мы слишком хороши для ада и не слишком хороши для рая, потому, чтоб не оторваться от земли и не болтаться в астрале, куда брякнемся, если не впустят во врата рая:
"ПРИСЯДЬТЕНАКОРТОЧКИИЗАЗЕМЛИТЕСЬ"
или тоже самое тут
Числа условны, они для нас, ибо мы обитаем во временном пространстве. 144 сочленения решётки - это 12×12=144 Активация 11 фрагмента - это 100:12=8,(33), т.е. на сегодня речь примерно о 92% активации. Сочленения на расстоянии около 10 000 с хвостиком км по меридианам. Полагала, что на территории бывшего объединения около 6 узлов, но называют только 2. Нынешняя активация вроде на юге северной америки
Для Suwashita:
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я вдруг ни с того, ни с сего, возвращаясь из города (работа), заеxала в супермаркат за продуктами, решила зайти и в одежду, и купила черное платье. Ну, черное понятно (траур), а вот платье . И не собиралась даже , а с чего-то понеслась. перед этим видела на дороге аварию, которую снимали на камеры, видно покажут по телеку, что-то страшное было (думаю). Кстати. Марс на мое место наxодился в 8 доме - все оч.символично. Кстати, получила скидку еще в магазине дали лотерейный чек, выбрала число 11 , получила брелок с символом супермарката
Пока все. В 11.00 подьезжала домой, по дороге старалась визуализировать, но не успела все сделать, встретила дочку с внуком и соседками гуляющиx. короче, потом мы все пообедали, кто был дома и в оффисе, винца попили (ЮАР Фламинго - оч.вкусное ), тортик поели. Отпраздновали мистическую дату. И теперь дальше работаем. Думаю, вечером еще будем Слава Україні !
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.