Ккати где вмешен Xирон, все двусмысленно . Все равно загадывайте, там придумаете по xоду, что с этим делать
Слава Україні !
kkate
11 ноября 2011 (16:59)
ash, да тут и хочется и колется... не понятно какие последствия будут от этого всего и какая цена... )))
Зеленый!
opiu11
11 ноября 2011 (19:21)
Все загадала, но ничего не произошло...день как день...
Suwashita
11 ноября 2011 (20:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
сегодня получила потрясающую новост!всем новостям новость очен^очен рада и щастлива от етого
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 ноября 2011 (21:16)
а я пропустила час Х по киевскому времени
Но все по порядку
Пришла я на работу, мобильник квакать начал, мол, заряди меня. А розеток у нас свободных, на даный момент нет . Отнесла на другой этаж. Открыла сайт точного времени, которым регулярно пользуюсь, и который еще вчера работал нормально. Работаю, поглядываю... Смотрю: 12:14 глаза протираю, не может быть, чтоб так быстро больше 60-ти минут прошло 12:14... Сижу в шоке набираю другой сайт с точным временем: 11:56 Коллега заходит, г-рит: ну че нумерологи, желание загадали?
Я: Дык а сколько времени-то? Коллега: ну уже 11:14...
Не, ну обидно же
Вобщем я визуализировала желание в 11:11 по Гринвичу
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Canela
Астро и Таро консультации
11 ноября 2011 (21:42)
В истории надо остаться как-то лучше, чем засветиться в 11:11 11/11/11
Сегодня день одного из замечательных начинаний в моей жизни. В коде рождения резонансно есть 38.11.2,
А Луна, самая сильная в гороскопе, пройдётся по управителям 4х домов)
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Pipa
11 ноября 2011 (21:47)
А у меня именно сегодня тесты на овуляцию её зафиксировали О_О И это на 21 день цикла!!!
В чём прикол: дело это должно было быть неделей раньше. И мне даже показалось, что была.
Вчера меня прям тряхонуло, и я вся довольная пошла в аптеку за тестами. Вчера ничего не показали. Сегодня утром делаю снова... и ОПА! ОВУЛЯЦИЯ О_О
Вечером контрольный - ещё ярче.
Вот вам и 11.11.11 )))) а я родилась 11.01 ))) Может и есть в этом какой-то знак )
Да, вот ещё что...
Легла сегодня на тихий час.
Меня разбудил словно удар в грудной клетке изнутри. Я даже подумала, что умерла. Он был такой сильный... Пять минут прислушивалась к себе потом.
Словно вошло что-то в меня. БАМ. НИКОГДА такого в жизни не было. Перепугалась даже.
Так что день действительно какой-то особенный получился.
А получится ли яйцеклетке встретиться таки со сперматозойдами узнаю теперь только недели через 2 ))) Вот будет прикольно, если именно СЕГОДНЯ она с ними и встретится )))))) зачать 11.11.11
Лисса
11 ноября 2011 (21:58)
день как день...
у нас тоже
даже ажиотажа свадебного не было (ЗАГС рядом)...
а меня сегодня потянуло на генеральную уборку дома
"Твори Добро!...." (с)
Pipa
11 ноября 2011 (22:08)
Лисса:я вот думаю чё, вряд ли подобное влияет на всех и сразу и одновременно.
1. Возможно проявления сегодняшнего дня будут очевидны позже.
2. Возможно есть какая-то связь между важными датами жизни человека и подобными днями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.