Тема 28930, сообщений: 13
Изменение професии (занятия) и вопрос) |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
константин |
всем добрый день) интересует статистика участников формума вот по каому вопросу - меняли ли вы кардинально сферу деятельности, подчеркиваю, кардинально, т.е. занимались, предположим медициной, а стали вдруг (или постепенно) заниматься торговлей, или предпринимательской деятельностью, или искусством,и на каких дирекционных или прогрессивных аспектах это происходило? 1. ингрессии МС в другой знак (или управитель его) 2. аспекты к МС или К6, (каких планет, чем управляет) 3. задействованы ли личные ( , ) или планета управитель 10 или 6. 4. другое? ... и вопрос))) как вы думаете, перечисленные аспекты можно отнести к изменению вида деятельности (планирую выходить из бизнеса, которым занимаюсь сейчас): МС дир - (У7) дир - МС ингрессия в дир - в 7 дир - или все-таки эти аспекты будут относиться больше к 7 дому? всем заранее огромное спасибо! |
Alla12345All a |
То, что Вы спрашиваете, массовое явление 90х годов, когда почти каждый резко менял сферу деятельности. Из моего выпуска 84 года из 80 человек не больше 5 работают по специальности как дизайнер, остальные переучились и к 90 году кто работал медсестрой, кто бухгалтером, кто священником, кто держит торговую точку, кто рабочий, кто преподаватель по абсолютно другой специальности. Слышала, что и сейчас многие выпускники многих вузов не могут найти работу по специальности и поэтому переучиваются. В порядке вещей, если выучился на учителя истории, поработал год и переучился на юриста, поработал год и переучился на менеджера. У них что, у всех бесконечные прогрессии? Наверное это что то поколенческое? |
Массовая смена рода деятельности (иногда неоднократно) в течении жизни - специфика нынешнего времени (безработица, регулярные кризисы в различных областях экономики, быстроменяющийся мир и т.п. прелести нынешнего общества). Скорее всего это должны быть указатели на кардинальные изменения в карьере и наверняка должно быть подключение Урана (готовность резко и кардинально изменить жизнь) или Плутона. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
LYDIE |
константин Я пока не поменяла профессию, но собираюсь это сделать в ближайшее время. По специальности я инженер. Когда училась, я подспудно чувствовала, что...что это явно не мое.. Но думала, мало ли.. втянусь и все будет нормально. Стала работать, вроде и ничего, но удовольствие мне это совсем не доставляло. Пока в один прекрасный момент что-то ни "ударило по голове" - да как меня вообще в такое занесло?!!! Надо срочно все менять!!! Вот прямо срочно! И жить так не правильно, и вообще, надо делать то, что ты хочешь делать, и не надо идти у кого-то на поводу (как меня заставили получить техническое образование)- это путь в никуда, это ТУПИК. Только ты несешь ответственность за свою жизнь, и все в таком духе))) Именно тогда было принято решение выучится на дизайнера по интерьеру. Посмотрела транзиты - тр. нат. в 10 доме, а тр. нат в 6 доме. И в дирекциях У10 летом сделает ингрессию в . Я со следующего года собираюсь вторую вышку получать как раз. |
lauraM |
Константин Буквально недавно создала тему http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28924 Очень Вас понимаю.... конечно уран по моему мнению спусковой крючок... У самой бизнес... готова все бросить! |
константин |
всем , анатолий, лаура , лидия- впринципе понятно, что , это случай скорее "все бросить и бежать не понятно куда". у самого У10, но больше 20 лет ген.дир своей фирмы. никаких метаний - свое и оно и есть свое. а если это не , а - необходимость заставит? а - ...? у друга сейчас (он моложе меня, ему 37) ситуация крайнего неудовлетворения работой (хотя успешный юрист, но нет развития - ему не нравится. тоже думаю, что станет спусковым крючком для изменения. |
перечисленные аспекты можно отнести к изменению вида деятельности (планирую выходить из бизнеса, которым занимаюсь сейчас
Вслепую рассуждать сложно, но скорее всего можно ожидать изменение социального статуса или рода деятельности (вниз/вверх без карты сказать невозможно) На здоровье родителей внимание обратите, сатурн квадрат МЦ (как и соединение) смерть отца легко может дать при наличии дополнительных указаний.
Массовая смена рода деятельности (иногда неоднократно) в течении жизни - специфика нынешнего времени
Отчасти да, а отчасти нет. У меня перед глазами в ответ на такой аргумент всегда всплывают две клиентские карты, у которых общая черта - это соединение сатурн-Кету на К6. Обе женщины лет 30 работают на одном и том же месте (одна технолог пищевого производства, другая врач) и все социальные катаклизмы им как об стенку горох. Они не начальницы и не миллионеры, просто спокойно живут-работают, никто их не трогает, все десятидомные дирекции уходят по другим сферам, но на карьере не отражаются вообще НИКАК.
В целом успех любого человека - это грамотное использование сильных точек карты, где энергия внутренняя (врождённый талант) оказывается запитанной сильными внешними обстоятельствами, т.е. планета управляет сильным домом.
Обнаруживаются такие точки интуитивно (поэтому десятидомные нептунианцы абсолютно непобедимы в бизнесе) или путём опыта, через набитые шишки, когда человек с годами замечает: "Ага, вот здесь мне почему-то везёт, а здесь не везёт". И когда уровень личности высок, то человек перестаёт двигаться против шерсти и бьёт всей своей энергией в нужную область, т.к. знает, что она социально реализуема.
Отсюда следует, что человек мечется и не находит себя по нескольким причинам:
1) гороскоп посредственный и безвекторный, нет ничего такого, что бы автоматически можно было монетизировать и реализовать;
2) гороскоп сильный, но много включённости и неадеквата, натив просто не догадывается о своих талантах, в случае таких карт эффект от астрологии наиболее хрестоматийный;
3) у человека сильный гороскоп, но слишком противоречивый (ну например, водно-воздушная космограмма с нулевой землёй, а весь домарный потенциал сосредоточен в II-VI-X, поэтому натив будет себя мнить Вольтером, которого заставляют копать картошку, в лучше случае с годами найдёт компромиссный вариант реализации своих водно-воздушных качеств непосредственно в профессии, а чаще всего такие люди ходят на работу как на каторгу);
4) сильный гороскоп, уровень личности высок, но по каким-то причинам личность живёт в весьма убогих социальных условиях, получается директор сельской библиотеки вместо ректора ВУЗа.
Дальше уже специфика, миллион вариантов, можно порассуждать про заполненный X, про тау-квадратный плутон в VI и т.п.
у самого У10, но больше 20 лет ген.дир своей фирмы
В этом случае из урана спускового крючка не получается, он бьёт свой родной дом, выступая как +1 указание на десятидомное событие, а не как разрушитель и реформатор. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
константин |
аррекс спасибо за рассуждения. здоровье родителя (отец умер больше 10 лет назад) внимание обращу, но вряд ли мама у меня проходит по 10 дому. 06.02.1968 москва, 13-11. 4 года назад вышел из бизнеса (раздел и перепродажа части совладельцу), потом стала вдруг развиваться оружейная тематика, интересовался как хобби, потом получил предложение работать как производитель. но "благодаря" нашим двум братьям из ларца с июля месяца стало практически невозможно эту тему развивать, а без развития и экспансии я не могу, нет движения - нет меня. сейчас в глубокой задумчивости. не дают расслабиться многочисленные объекты недвижимости, которые постоянно требуют внимания. выходить на пенсию еще тоже рано - почва не подготовлена опять же. в прогрессиях до перехода в еще 8 лет, почти столько же и до перехода транзитного (У10) в 12 - думаю тогда обстоятельства заставит расслабиться. |
ойй, ингрессию прогрессивного марса Вы будете чувствовать на протяжении года, это настолько внутренняя медленная психологическая трансформация, что нет смысла притягивать её к событиям.
Если карта отректифицирована верно, то на конец 2007-го работала связка VII+X, венера на МС и сатурн в трине к куспиду VIII мне нравятся, а то с некоторыми спорю годами, что венера и VII не работают на брак ни в одной из прогностических техник, если человеку этот брак нафиг не нужен.
На данный момент Вам не хватает событий, которые бы включали и востребовали Вашу собственную инициативность, работает II и X. Операциям по экспериментам с недвижимостью зелёный свет:
- дирекционный КII наехал на натальный юпитер; - прогрессивная луна тринит IC, а солярная луна КII; - прогрессивный КXI идёт на соедининие с натальной луной; - на этой же луне стоит солярный КVIII;
Для полного перечня операций с недвижимостью нужно подробно считать натал, но видно невооружённым глазом, что можно перепродавать, перетусовать доли, поменять на акции, использовать как залог под кредит; если есть коммерческая недвижимость, то побить на доли и отдать нескольким субарендаторам, пусть соревнуются.
Если Вы сами ничего не нашурудите по четверодомной теме, обстоятельства это сделают насильно за Вас, всё-таки куспиды VIII и XI - это не шутка. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
константин |
аррекс, поражаюсь вашей прозорливости)))
но видно невооружённым глазом, что можно перепродавать, перетусовать доли, поменять на акции, использовать как залог под кредит; если есть коммерческая недвижимость, то побить на доли и отдать нескольким субарендаторам, пусть соревнуются
именно это! на повестке для и стоит. собирался с силами несколько лет,но тянуть уже некуда. доработки требует и коммерч. и неком.недвижимость. собирался успеть что-то до ретро меркурия, но видно не судьба, а начинать такую тягомотину нужно грамотно.
то на конец 2007-го работала связка VII+X, венера на МС и сатурн в трине к куспиду VIII мне нравятся, а то с некоторыми спорю годами, что венера и VII не работают на брак ни в одной из прогностических техник, если человеку этот брак нафиг не нужен.
ноярбрь 2007 - встреча с женщиной,отношения с которой продолжаютсядо сих пор. до этого в мае- очень болезненное расставание с девушкой, тогда же начало раздела бизнеса. подтолкнул ртанзит по в натале, все 3 прохода очень вжные. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.