Ситуация такая. Женщина была дважды замужем. Сейчас одна, но никак не может забыть своего первого мужа. Он не женат, они общаются. Мечтает снова выйти за него замуж.
Скажите, какие могут быть указания на повторный брак с бывшим супругом?
В данном случае смотреть 11д. (как сигнификатор 3-его брака) и его связь с 7д.?
В 11д. упр.7д. Он очень хорошо себя проявлял во время первого брака. Тр. нат. - начало совместной жизни. Тр. МС - официальная регистрация брака. Может надо смотреть его движение и аспекты?
Сейчас тр. (упр.7д.) близится к нат. (упр.МС) - вероятны новые романтические отношения, брак.
Пр. в 10д. (упр.МС) (упр.5д.) - любовь, которая может повлиять на социальный статус.
Тр. (упр.7д.) стремится образовать Большой Трин с нат. 7д. и 11д.
Дир. (упр.11д.) на тот момент будет (упр.5д.) с орбом 2,5* в 8д.
Пр. (упр.11д.) (упр.МС), (упр.7д. в 11д.) и (упр. вкл. знака в 11д.)
Связи 7 и 11д. присутствуют. Что это? Просто указание на брак или брак именно с первым мужем?
mashina
12 ноября 2011 (11:58)
Я сторонник смотреть все браки по 7-ому.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Капелька Света
12 ноября 2011 (12:52)
умм амина
Читала, не помню у кого, что если ретро-планеты имеют отношение к 7 дому - повторные ситуации 7 дома.
Согласна с mashina - все браки по 7д.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
хамелеон
12 ноября 2011 (13:13)
умм амина
Я бы тоже смотрела по 7-му. И не повторный брак, а просто очередной брак. Если у них обоих брачные дирекции и прочая прогностика совпадают по времени, почему бы им повторно не жениться.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Verbena
12 ноября 2011 (13:45)
Доброго дня всем!
В книге К.Дарагана и Я.Новиковой есть глава "Повторный брак".
По их мнению, основные показатели возможности повторных браков:
"1.Управитель Асц в секстиле или трину к Управителю Дсц, при Уране, умеющем отношение к 1 или 7 дому.
2. Дсц и/или его Управитель находятся в
, , .
3. Уран аспектирует гендерные планеты, особенно если они находятся в , , .
4. или Управитель Дсц в оппозиции с ,в гармоничном аспекте с или ".
Canela
Астро и Таро консультации
12 ноября 2011 (14:21)
На моей практике , при роли этой планеты в отношениях в натальной карте (связь на 5,7 дома и управителей), даёт возвращения ситуаций. Если быть точнее, то сначала - расставание, потом возврат к вопросу/человеку. Партнёрство с передышками, временными промежутками ( )
Особенно если есть ретро фаза у Урана и задействованных планет.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
умм амина
12 ноября 2011 (20:18)
Я сторонник смотреть все браки по 7-ому
Согласна с mashina - все браки по 7д.
Да, 7д. однозначно должен принимать участие. Как вот только определить разницу...
если ретро-планеты имеют отношение к 7 дому - повторные ситуации 7 дома.
Упр.7д. и ретро.
Verbena, спасибо за инфу. Проверяю:
1.Управитель Асц в секстиле или трину к Управителю Дсц, при Уране, умеющем отношение к 1 или 7 дому.
(упр.Асц) (упр.7д.), упр.7д.
2. Дсц и/или его Управитель находятся в
Нет
3. Уран аспектирует гендерные планеты, особенно если они находятся в
Только транзитом. Тр.
4. или Управитель Дсц в оппозиции с ,в гармоничном аспекте с или
Нет, и
На моей практике [Уран] , при роли этой планеты в отношениях в натальной карте (связь на 5,7 дома и управителей), даёт возвращения ситуаций.
Разве что ретро сам упр.7д. и имеет К7. Ну и ещё 7д. - кармичность отношений, от которых трудно освободиться?
Партнёрство с передышками, временными промежутками ( )
Ретро (упр.7д.) 7д.
Похоже шанс выйти замуж за первого мужа имеет место быть? Что скажете?
Если у них обоих брачные дирекции и прочая прогностика совпадают по времени, почему бы им повторно не жениться.
Сейчас просчитаю его гороскоп. Только это будет очень неполно, т.к. время рождения мне неизвестно. Попробую хотя бы элементарно что-то увидеть, дирекции и прогрессии
LFI
La Femme Individuelle
12 ноября 2011 (22:40)
Ну, я вот выходила замуж за своего мужа дважды, но ничего из указанного в книге К.Дарагана и Я.Новиковой в разделе "Повторный брак" у меня в натале нет, так что не соглашусь с этими прзнаками. Что я сама думаю? Да без понятия. Может, в в 11, как вариант.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
jane lotos
12 ноября 2011 (23:46)
какие могут быть указания на повторный брак с бывшим супругом?
управ.7- ретроградная планета
LFI
La Femme Individuelle
13 ноября 2011 (00:12)
У.7 дома у меня директный (Юпитер), в вот Нептун да, ретро.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.