Форум на ОКУЛУС

Тема 28933, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Maximych
     13 ноября 2011 (20:24)

Страшно застенчивая. Позвонить куда-то, общаться с незнакомыми людьми просто пытка

Хм... Марс от Сатурна далеко?

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
enya
     13 ноября 2011 (20:47)

Всем .Давно знаю своего мужа и считаю его самым застенчивым человеком,кого знаю.Он за мной ухаживал и я об этом узнала только от других людей через месяц .У него присутствует вечная проблема контактов с кем бы то ни было(а с начальством на работе-и подавно!).С кем то о чем то договориться или,не дай Бог!,попросить,настоящая проблема!.

В его натале АСЦ, , -все в в 1 доме,но.... -диспозитор всего этого и в 12-ретроградный,в и имеет единственный аспект к , из 3 дома и из заключенного в нем знака в 1, в 7 и упр.3 дома- в 9, в 12.

у младшего ретро тоже диспозитор к нему и к в 1-никакой застенчивости...но у него большинство планет над горизонтом,а у мужа-под..

enya
     13 ноября 2011 (21:06)

Посмотрела такую же стеснительную и закомплексованную подругу: АСЦ и ее упр.АСЦ- в 4 доме в к (у.3 дома) в 1 доме, ,3-й дом пустой. 29* ретро в 1* ,большинство планет под горизонтом.

ЕЕ брат такой же:АСЦ ,1-й пустой.Упр.АСЦ- в 3 доме и в ретро на к.6.В 3-м доме еще есть ,но упр.3- ретро и в 12 доме,большинство планет под горизонтом.С детства у него практически не было друзей и общался он исключительно с друзьями его старшей сестры(есть еще одна- АСЦ ),она его и содержала,и работу ему находила.Сейчас уже два года без работы сидит дома(в сьемном жилье),за которое платит его эта сестра,она же его и содержит,и работы ему подискивает.Общается почти исключительно по нету.

adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     13 ноября 2011 (22:14)

Хм... Марс от Сатурна далеко?

а для застенчивости должен быть далеко или близко?

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     14 ноября 2011 (00:02)

Всем [Снимаю шляпу] .Давно знаю своего мужа и считаю его самым застенчивым человеком,кого знаю.Он за мной ухаживал и я об этом узнала только от других людей через месяц [Удивление] [Улыбочка] .У него присутствует вечная проблема контактов с кем бы то ни было(а с начальством на работе-и подавно!).С кем то о чем то договориться или,не дай Бог!,попросить,настоящая проблема!.

В его натале АСЦ, [Меркурий] [Соединение] [Луна] , [Солнце] -все в [Стрелец] в 1 доме,но.

Enya, по-моему у Вашего мужа неточное время рождения. Вся эта прелесть в наверняка у него на самом деле находится не в 1-м, а в 12-м доме. Или я полный профан в астропсихологии. Проверьте временную поправку (скорее всего сдвижка на 1 час назад).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Stella
     14 ноября 2011 (07:47)

По-моему кто-то уже говорил тут, что дело вовсе не в знаках.

Застенчивость могут дать светила в 12 доме, стеллиум в 12-ом, упр 1-го в 12-ом. Так как застенчивость производная нерешительности и неуверенности, то и эти факторы нужно учитывать.

Поражения асцендента, светил туда же.

enya
     14 ноября 2011 (12:11)

tol , я сама делала ректи мужу по всем известным фактам его жизни. У меня получилось 2 рабочих варианта времени,достаточно удаленных,но отвечающих в прогрессиях,дирекциях,солярах и транзитах в равной степени откликами. Вот сейчас снова задумалась,но знаю точно,что все добро не в 12 доме,так как свекровь помнит,что в больницу ее привесзи ранним утром и это было уже после 5 часов(муж родился 21.12.1965 в 5-17(по одной версии)и в 7-08 по другой в Соснице,Черниговская обл.Украина).Рожала очень тяжело,потому времени и не помнит.Но после 5 утра в 1 могут попасть только АСЦ или (на утро),и ,возможно- в 29* .Муж очень "женственный",что меня бесит,но такое дает и в 1,и там же.По Анимодар и 1-браку меридиан получился конкретно в 4*-4*30.Ему отвечает первое время,но и 2 вариант подходит.А так,как близко к оси,так же близко и -очень проблематично найти точное премя,тем более,что на все события жизни отклики есть во всем.А так,как я очень хорошо и давно знаю всю подноготную и его повадки,характер и проблемы,то и определиться не могу,но склоняюсь больше ко второму варианту(муж-трудоголик и семья у него всегда на втором месте)- в 6(почти на ДСЦ).

л.шмидт
     14 ноября 2011 (13:09)

Застенчивость могут дать светила в 12 доме, стеллиум в 12-ом, упр 1-го в 12-ом.

МОГУТ дать. Но наверное есть условия, когда могут и не вызывать этого. Есть родственница с единственным аспектом в большом 12 Доме. У в 5 единственный аспект . Причём поражает ось АСЦ-ДСЦ. Застенчивости нет. Боевой такой . , "настоященский"

л.шмидт
     14 ноября 2011 (13:13)

у сына упр АСЦ в 12. Писала уже раньше, что . Страшно скрытен. Но вряд ли застенчив. Иногда даже заносчив.

Maximych
     14 ноября 2011 (13:56)

а для застенчивости должен быть далеко или близко?

В пределах 30 градусов. И одновременно Марс должен быть слабым, а Венера - сильной

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере