Страшно застенчивая. Позвонить куда-то, общаться с незнакомыми людьми просто пытка
Хм... Марс от Сатурна далеко?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
enya
13 ноября 2011 (20:47)
Всем .Давно знаю своего мужа и считаю его самым застенчивым человеком,кого знаю.Он за мной ухаживал и я об этом узнала только от других людей через месяц .У него присутствует вечная проблема контактов с кем бы то ни было(а с начальством на работе-и подавно!).С кем то о чем то договориться или,не дай Бог!,попросить,настоящая проблема!.
В его натале АСЦ, , -все в в 1 доме,но.... -диспозитор всего этого и в 12-ретроградный,в и имеет единственный аспект к , из 3 дома и из заключенного в нем знака в 1, в 7 и упр.3 дома- в 9, в 12.
у младшего ретро тоже диспозитор к нему и к в 1-никакой застенчивости...но у него большинство планет над горизонтом,а у мужа-под..
enya
13 ноября 2011 (21:06)
Посмотрела такую же стеснительную и закомплексованную подругу: АСЦ и ее упр.АСЦ- в 4 доме в к (у.3 дома) в 1 доме, ,3-й дом пустой. 29* ретро в 1* ,большинство планет под горизонтом.
ЕЕ брат такой же:АСЦ ,1-й пустой.Упр.АСЦ- в 3 доме и в ретро на к.6.В 3-м доме еще есть ,но упр.3- ретро и в 12 доме,большинство планет под горизонтом.С детства у него практически не было друзей и общался он исключительно с друзьями его старшей сестры(есть еще одна- АСЦ ),она его и содержала,и работу ему находила.Сейчас уже два года без работы сидит дома(в сьемном жилье),за которое платит его эта сестра,она же его и содержит,и работы ему подискивает.Общается почти исключительно по нету.
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
13 ноября 2011 (22:14)
Хм... Марс от Сатурна далеко?
а для застенчивости должен быть далеко или близко?
Всем [Снимаю шляпу] .Давно знаю своего мужа и считаю его самым застенчивым человеком,кого знаю.Он за мной ухаживал и я об этом узнала только от других людей через месяц [Удивление] [Улыбочка] .У него присутствует вечная проблема контактов с кем бы то ни было(а с начальством на работе-и подавно!).С кем то о чем то договориться или,не дай Бог!,попросить,настоящая проблема!.
В его натале АСЦ, [Меркурий] [Соединение] [Луна] , [Солнце] -все в [Стрелец] в 1 доме,но.
Enya, по-моему у Вашего мужа неточное время рождения. Вся эта прелесть в наверняка у него на самом деле находится не в 1-м, а в 12-м доме. Или я полный профан в астропсихологии. Проверьте временную поправку (скорее всего сдвижка на 1 час назад).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Stella
14 ноября 2011 (07:47)
По-моему кто-то уже говорил тут, что дело вовсе не в знаках.
Застенчивость могут дать светила в 12 доме, стеллиум в 12-ом, упр 1-го в 12-ом. Так как застенчивость производная нерешительности и неуверенности, то и эти факторы нужно учитывать.
Поражения асцендента, светил туда же.
enya
14 ноября 2011 (12:11)
tol , я сама делала ректи мужу по всем известным фактам его жизни. У меня получилось 2 рабочих варианта времени,достаточно удаленных,но отвечающих в прогрессиях,дирекциях,солярах и транзитах в равной степени откликами. Вот сейчас снова задумалась,но знаю точно,что все добро не в 12 доме,так как свекровь помнит,что в больницу ее привесзи ранним утром и это было уже после 5 часов(муж родился 21.12.1965 в 5-17(по одной версии)и в 7-08 по другой в Соснице,Черниговская обл.Украина).Рожала очень тяжело,потому времени и не помнит.Но после 5 утра в 1 могут попасть только АСЦ или (на утро),и ,возможно- в 29* .Муж очень "женственный",что меня бесит,но такое дает и в 1,и там же.По Анимодар и 1-браку меридиан получился конкретно в 4*-4*30.Ему отвечает первое время,но и 2 вариант подходит.А так,как близко к оси,так же близко и -очень проблематично найти точное премя,тем более,что на все события жизни отклики есть во всем.А так,как я очень хорошо и давно знаю всю подноготную и его повадки,характер и проблемы,то и определиться не могу,но склоняюсь больше ко второму варианту(муж-трудоголик и семья у него всегда на втором месте)- в 6(почти на ДСЦ).
л.шмидт
14 ноября 2011 (13:09)
Застенчивость могут дать светила в 12 доме, стеллиум в 12-ом, упр 1-го в 12-ом.
МОГУТ дать. Но наверное есть условия, когда могут и не вызывать этого. Есть родственница с единственным аспектом в большом 12 Доме. У в 5 единственный аспект . Причём поражает ось АСЦ-ДСЦ. Застенчивости нет. Боевой такой . , "настоященский"
л.шмидт
14 ноября 2011 (13:13)
у сына упр АСЦ в 12. Писала уже раньше, что . Страшно скрытен. Но вряд ли застенчив. Иногда даже заносчив.
Maximych
14 ноября 2011 (13:56)
а для застенчивости должен быть далеко или близко?
В пределах 30 градусов. И одновременно Марс должен быть слабым, а Венера - сильной
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.