Форум на ОКУЛУС

Тема 28933, сообщений: 130

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     14 ноября 2011 (14:17)

-солнце в раке

- луна в скорпионе

-сильный сатурн в 1-ом доме

-восходящий рак на ASC

- выраженный фиксированный крест в натале, особенно с восходящим тельцом или скорпионом

кроме сатурна в 1-м ни с чем согласиться не могу

у лучшей подруги асц в - самый открытый человек, которого я знаю.

у друга - всё напоказ.

- даже близко нет.

у мамы выраженный фикс.крест - супер открытый человек.

а вот интровертность, закрытость точно даёт в 8 доме, у моего мч такое, ещё и в - друзей практически нет, он ни с кем не общается, закрыт для всех.

= эмоциональная скудность

12-домники тоже не сильно открытый народец.

8-домники соответственно.

имхо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     14 ноября 2011 (14:57)

У меня подруга , , асц

скрытная!!!так сама болтушка, но как вопрос о личном, так ответ либо "норм",либо "не норм". Приходится всё клещами вытягивать.

Еще подруга , асц ,

Считает себя малообщительной и скрытной. Но на деле открытый и общительный человек

LYDIE
     14 ноября 2011 (15:19)

Я очень скрытная и застенчивая. Общаться с новыми людьми, куда-то звонить, что-то узнавать - да, это огромная проблема. Всеми правдами и неправдами пытаюсь это на кого-то спихнуть. А просить о чем-то это в самых крайних случаях. Это такая пытка.

Для друзей тоже закрыта, у меня как говорится, "покер-фейс" на все случаи жизни. Хотя внутри бушуют бури.

Асц во 2 доме , , . в 4 доме

Асц ,

adventure

По-моему, ваша подруга, которая как вопрос о личном, так ответ либо "норм",либо "не норм". Приходится всё клещами вытягивать.

как раз-таки не очень застенчива, раз она позволяет вытягивать клещами, это скорее что-то типа кокетства. (хотя может я не права конечно, но мне так видится )

Вот из меня ниче не вытащишь. Я весьма конкретно ставлю таких людей на место, потому как считаю их поведение хамским.

Maximych

а для застенчивости должен быть далеко или близко?

В пределах 30 градусов. И одновременно Марс должен быть слабым, а Венера - сильной

Ну вот у меня между и 88 градусов . в плохом для себя 4 доме. А действительно сильная в

Вереск
     14 ноября 2011 (15:52)

для меня раньше было нормально дать сдачи если дразнят, самой заговаривать со взрослыми, а вот ручку попросить если дома забыла - для меня был прям подвиг. могла всю перемену ходить, разглядывать одноклассников к кому подойти и заставить себя попросить такую мелочь. если бы забыла деньги на проезд в старших классах - пешком пошла. в младших села бы в автобус и скзала бы, что у меня денег нет.

Вереск
     14 ноября 2011 (15:53)

по знакам много земли в карте.

adventure
     14 ноября 2011 (16:08)

LYDIE

даа.. судя по описанию вы наверняка очень застенчивый человек)) , ,да еще и в 4 доме.

у меня с много аспектов,ни одного плохого.но то что у в 4 доме есть только это ужас просто, всю застенчивость на него скидываю. Хотя моя сестра,которая всего на меня день младше,имеет тот же квадрат,но заговорить любого может

а на счет подруги.думаю она всё же скрытная.при чем во первых я ей человек не посторонний,потом ну какие там у нее могут быть секреты...коммерческая тайна что ли?обычные житейские вещи,а столько значимости придает,прям куда деваться

Maximych
     14 ноября 2011 (17:47)

Еще подруга [Солнце] [Рак] , асц [Рак] , [Луна] [Дева]

Считает себя малообщительной и скрытной. Но на деле открытый и общительный человек

Правильно. Асц говорит человеку о том, каким он ДОЛЖЕН БЫТЬ. Конкретно в этом случае дело может оказаться, например, в диспозиторе Луны, то есть Меркурии

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
LYDIE
     15 ноября 2011 (02:24)

adventure

(с единственным аспектом)

я как раз считаю не причастным к застенчивости! Он наоборот дает мне некое бунтарство натуры. Есть желание все делать наперекор, особенно что касается "коллектива". Я выраженная индивидуалистка, причем подчеркнутая такая индивидуалистка, с вызовом. Мол "вы делаете так, докажите, что я должна делать так же!" Или "Ни я эти правила придумала, что мне их соблюдать" Но последнее только в случае каких "глупых" необоснованных правил, просто потому что "так положено" или "так все делают" и никто толком не может объяснить почему так делают. Например, почему на свадьбу надевают белое платье. Т.е. я знаю почему, но именно в наше время это является ничем иным как просто традицией, уже утратившей свой истинный смысл. Ну ведь никто уже в нашей стране не выходит замуж "чистой и невинной".

Но все тем не менее рядятся в эти белые платья. Сплошной пафос и дешевая комедия от и до.... И люди сами смешны, играющие эту комедию.

Я не люблю пафос и комедию ни в каких проявлениях, и я никогда не буду стремиться соответствовать чьим-то мнимым идеалам, отказываясь тем самым от права на собственное мнение и сознательно убивая собственную индивидуальность.

Да, вот такое вот пародоксальное сочетание качеств - застенчивости и бунтарства.))

А именно застенчивость я списываю на

1. Асц партильный

2. Целый стеллиум в 4 доме:

3. Этот самый в 4 доме - по моему заслуживает отдельного внимания с учетом того, что нет никакого баланса со стороны в 10 - дом пустой, соответственно туда не тянет ни разу.

4. (ретро) шахтер Асц.

5. МС

mashina
     15 ноября 2011 (09:36)

В пределах 30 градусов. И одновременно Марс должен быть слабым, а Венера - сильной

битый в 7.5 гр. от в . самая непоражённая планета в карте в в 10-ом. НЕ ЗАСТЕНЧИВА!

и не застенчива с в 12-ом, которая является диспозитором У 1-ого.

У меня тже - квинконс . в 11-ом во .

В детстве я боялась куда-то звонить и ходить в магазин, потому что боялась, что мне нагрубят! Что я скажу что-то не то и плучу ответ, который меня расстроит. А так как я была ребёнком - говорить со взрослыми умными людьми мне было тяжко. НО ЭТО НЕ ЗАСТЕНЧИВОСТЬ. Это страх.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
adventure
     15 ноября 2011 (16:44)

LYDIE

у вас случаем не в соединении с ?

а то у меня такое есть. Сам в последних градусах и .я всегда еще на это скидывала свои трудности в общении,та и воздуха у меня в карте ноль.аще асоциальная

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере