- выраженный фиксированный крест в натале, особенно с восходящим тельцом или скорпионом
кроме сатурна в 1-м ни с чем согласиться не могу
у лучшей подруги асц в - самый открытый человек, которого я знаю.
у друга - всё напоказ.
- даже близко нет.
у мамы выраженный фикс.крест - супер открытый человек.
а вот интровертность, закрытость точно даёт в 8 доме, у моего мч такое, ещё и в - друзей практически нет, он ни с кем не общается, закрыт для всех.
= эмоциональная скудность
12-домники тоже не сильно открытый народец.
8-домники соответственно.
имхо
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
14 ноября 2011 (14:57)
У меня подруга , , асц
скрытная!!!так сама болтушка, но как вопрос о личном, так ответ либо "норм",либо "не норм". Приходится всё клещами вытягивать.
Еще подруга , асц ,
Считает себя малообщительной и скрытной. Но на деле открытый и общительный человек
LYDIE
14 ноября 2011 (15:19)
Я очень скрытная и застенчивая. Общаться с новыми людьми, куда-то звонить, что-то узнавать - да, это огромная проблема. Всеми правдами и неправдами пытаюсь это на кого-то спихнуть. А просить о чем-то это в самых крайних случаях. Это такая пытка.
Для друзей тоже закрыта, у меня как говорится, "покер-фейс" на все случаи жизни. Хотя внутри бушуют бури.
Асц во 2 доме , , . в 4 доме
Асц ,
adventure
По-моему, ваша подруга, которая как вопрос о личном, так ответ либо "норм",либо "не норм". Приходится всё клещами вытягивать.
как раз-таки не очень застенчива, раз она позволяет вытягивать клещами, это скорее что-то типа кокетства. (хотя может я не права конечно, но мне так видится )
Вот из меня ниче не вытащишь. Я весьма конкретно ставлю таких людей на место, потому как считаю их поведение хамским.
Maximych
а для застенчивости должен быть далеко или близко?
В пределах 30 градусов. И одновременно Марс должен быть слабым, а Венера - сильной
Ну вот у меня между и 88 градусов . в плохом для себя 4 доме. А действительно сильная в
Вереск
14 ноября 2011 (15:52)
для меня раньше было нормально дать сдачи если дразнят, самой заговаривать со взрослыми, а вот ручку попросить если дома забыла - для меня был прям подвиг. могла всю перемену ходить, разглядывать одноклассников к кому подойти и заставить себя попросить такую мелочь. если бы забыла деньги на проезд в старших классах - пешком пошла. в младших села бы в автобус и скзала бы, что у меня денег нет.
Вереск
14 ноября 2011 (15:53)
по знакам много земли в карте.
adventure
14 ноября 2011 (16:08)
LYDIE
даа.. судя по описанию вы наверняка очень застенчивый человек)) , ,да еще и в 4 доме.
у меня с много аспектов,ни одного плохого.но то что у в 4 доме есть только это ужас просто, всю застенчивость на него скидываю. Хотя моя сестра,которая всего на меня день младше,имеет тот же квадрат,но заговорить любого может
а на счет подруги.думаю она всё же скрытная.при чем во первых я ей человек не посторонний,потом ну какие там у нее могут быть секреты...коммерческая тайна что ли?обычные житейские вещи,а столько значимости придает,прям куда деваться
Maximych
14 ноября 2011 (17:47)
Еще подруга [Солнце] [Рак] , асц [Рак] , [Луна] [Дева]
Считает себя малообщительной и скрытной. Но на деле открытый и общительный человек
Правильно. Асц говорит человеку о том, каким он ДОЛЖЕН БЫТЬ. Конкретно в этом случае дело может оказаться, например, в диспозиторе Луны, то есть Меркурии
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
LYDIE
15 ноября 2011 (02:24)
adventure
(с единственным аспектом)
я как раз считаю не причастным к застенчивости! Он наоборот дает мне некое бунтарство натуры. Есть желание все делать наперекор, особенно что касается "коллектива". Я выраженная индивидуалистка, причем подчеркнутая такая индивидуалистка, с вызовом. Мол "вы делаете так, докажите, что я должна делать так же!" Или "Ни я эти правила придумала, что мне их соблюдать" Но последнее только в случае каких "глупых" необоснованных правил, просто потому что "так положено" или "так все делают" и никто толком не может объяснить почему так делают. Например, почему на свадьбу надевают белое платье. Т.е. я знаю почему, но именно в наше время это является ничем иным как просто традицией, уже утратившей свой истинный смысл. Ну ведь никто уже в нашей стране не выходит замуж "чистой и невинной".
Но все тем не менее рядятся в эти белые платья. Сплошной пафос и дешевая комедия от и до.... И люди сами смешны, играющие эту комедию.
Я не люблю пафос и комедию ни в каких проявлениях, и я никогда не буду стремиться соответствовать чьим-то мнимым идеалам, отказываясь тем самым от права на собственное мнение и сознательно убивая собственную индивидуальность.
Да, вот такое вот пародоксальное сочетание качеств - застенчивости и бунтарства.))
А именно застенчивость я списываю на
1. Асц партильный
2. Целый стеллиум в 4 доме:
3. Этот самый в 4 доме - по моему заслуживает отдельного внимания с учетом того, что нет никакого баланса со стороны в 10 - дом пустой, соответственно туда не тянет ни разу.
4. (ретро) шахтер Асц.
5. МС
mashina
15 ноября 2011 (09:36)
В пределах 30 градусов. И одновременно Марс должен быть слабым, а Венера - сильной
битый в 7.5 гр. от в . самая непоражённая планета в карте в в 10-ом. НЕ ЗАСТЕНЧИВА!
и не застенчива с в 12-ом, которая является диспозитором У 1-ого.
У меня тже - квинконс . в 11-ом во .
В детстве я боялась куда-то звонить и ходить в магазин, потому что боялась, что мне нагрубят! Что я скажу что-то не то и плучу ответ, который меня расстроит. А так как я была ребёнком - говорить со взрослыми умными людьми мне было тяжко. НО ЭТО НЕ ЗАСТЕНЧИВОСТЬ. Это страх.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
adventure
15 ноября 2011 (16:44)
LYDIE
у вас случаем не в соединении с ?
а то у меня такое есть. Сам в последних градусах и .я всегда еще на это скидывала свои трудности в общении,та и воздуха у меня в карте ноль.аще асоциальная
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.