Форум на ОКУЛУС

Тема 28933, сообщений: 130

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     15 ноября 2011 (19:54)

Например, почему на свадьбу надевают белое платье. Т.е. я знаю почему, но именно в наше время это является ничем иным как просто традицией, уже утратившей свой истинный смысл. Ну ведь никто уже в нашей стране не выходит замуж "чистой и невинной".

Но все тем не менее рядятся в эти белые платья. Сплошной пафос и дешевая комедия от и до.... И люди сами смешны, играющие эту комедию.

можно розовое..ну не салатовое же

mashina
     16 ноября 2011 (09:28)

Я выходила замуж в белых кедах.. в кедах. Но в белых

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
LYDIE
     16 ноября 2011 (14:21)

adventure

у вас случаем не в соединении с ?

Нет, точном в соединении с в .

А

Кстате, в 5 не может давать застенчивость? Он мне дает аскетизм (иногда доходящий до ханжества) в плане самовыражения и эстетического вкуса. Может застенчивость - тоже сюда?

LYDIE
     16 ноября 2011 (14:32)

jane lotos

можно розовое..ну не салатовое же

Не.. Мне вот такое нравится (не смотря на то, что по 2-й ссылке и белое платье).

http://www.flickr.com/photos/sophie_sherova/611.../photostream (да-да, это свадьба!)

http://www.flickr.com/photos/sophie_sherova/618...photostream/

Ах, как же я забыла, меня еще больше бесят мужские костюмы с галстуками и пиджаками

mashina

Я выходила замуж в белых кедах.. в кедах. Но в белых

mashina
     16 ноября 2011 (16:21)

Какие замечательные фотосессии с парами!!!

как надоели эти кручения вокруг берёз в парках! пошлятина и банальность

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
LYDIE
     16 ноября 2011 (18:22)

mashina

Какие замечательные фотосессии с парами!!!

как надоели эти кручения вокруг берёз в парках! пошлятина и банальность

Вот и я того же мнения. Изысканно, тонко, нежно.. и в какой-то степени аскетично. Аскетично с точки зрения любителей традиционных свадеб.

Джия
     16 ноября 2011 (23:23)

А я не понимаю, когда начинают выпендриваться в одежде, если человек индивидуален, то он индивидуален и этого у него не отнимешь, а когда начинают пытаться что-то там сказать с помощью "оригинальной" одежды, складывается мнение, что просто показать больше нечего - ИМХО, разумется)))

Чем человек закомплексованней, тем он пытается больше выделиться именно кричащей одеждой - пофиг что безвкусно, зато не так как у всех)))

И я искренне не понимаю, чем плоха традиция со свадебным белым платьем, ведь именно этот злосчастный цвет и отличает свадебное платье от любого другого. По крайней мере, посмотришь на фото и сразу поймёшь - что это свадебное фото, а не с кунст камеры, похорон и прочего выпендрёжа.

Мода пройдёт на выпендрёж, а классика останется и через пару десятков лет, хотя бы не стыдно будет показать свадебное фото - пусть и с банальным белым платьем.)))

И чем так плохо один день побыть принцессой в красивом платье?))) Многие ради этого платья и замуж-то хотят)))

Я принадлежу к категории банальных людей с Ураном в первом доме, поэтому и свадебное платье у меня будет банального белого цвета)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Margenta
Синяя Гусеница)))
     17 ноября 2011 (09:13)

Джийка

А я выходила замуж в красном платье Очень красивое, с корсетом, пышной юбкой, но был белый венчик вместо фаты, белые перчатки, белые туфли и белый букет Было очень оригинально и красиво

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
mashina
     17 ноября 2011 (10:56)

Я не против платья, как такового, если оно красивое, то пусть будет хоть белое, хоть голубое, хоть какое - я скорее против вот этих всех гуляний возле памятников, банальнейших и скучнейших фотосессий на лесенках, у фонтанов и тд и тп.

Со всем, что сказала Джия - не согласна. С каких пор оригинально одетый человек считается выпендрёжником? Это только от зависти можно так подумать. Кто как ни фрики - умело сочетают цвета и формы? От уличной моды Японии я вообще млею. Красавцы! А уж человек, у которого комплексы - ни в жизнь не оденется оригинально и смело - просто боясь показаться смешным. И что значит - "пофиг, что безвкусно"? Почему безвкусно? У таких людей, как правило - очень даже вкусно)

И чем так плохо один день побыть принцессой в красивом платье?))) Многие ради этого платья и замуж-то хотят)))

а вот это вообще мрак...

и если честно, я не видела НИ РАЗУ, чтобы оригинально выглядящий человек внутри оказался таким же как все или не интересным.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 ноября 2011 (13:28)

Ой, девочки про платья заговорили

Мне вот кажется, что традиционное свадебное платье хорошо только тогда -- когда оно из дорогих материалов, изысканная с четким контуром модель, ну и, естественно, пошито талантливым человеком. И при таком шикарном творении -- интерьеры должны соответствовать. Пример вот: http://www.spletnik.ru/img/2011/04/mavrina/2011...final-47.jpg

Вобщем в моих краях подобное, если и реально - то очень дорого

Значит остается один вариант (из тех, что мне нравятся ) - простой белый элегантный сарафан (может еще кремовый или серый ), маленькая белая орхидея в волосы, букет из ирисов и желтых тюльпанов в руки, туфельки-балетки на ноги . Выездная церемония у водоема и минимум народа

Марджента заинтриговала красным, а фотку нельзя посмотреть?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере