Тема 28933, сообщений: 130
Что в натальной карте является признаком застенчивости и эмоциональной закрытости человека? |
Автор | Сообщение |
jane lotos |
Например, почему на свадьбу надевают белое платье. Т.е. я знаю почему, но именно в наше время это является ничем иным как просто традицией, уже утратившей свой истинный смысл. Ну ведь никто уже в нашей стране не выходит замуж "чистой и невинной".
Но все тем не менее рядятся в эти белые платья. Сплошной пафос и дешевая комедия от и до.... И люди сами смешны, играющие эту комедию. можно розовое..ну не салатовое же |
mashina |
|
LYDIE |
|
LYDIE |
jane lotos
можно розовое..ну не салатовое же
Не.. Мне вот такое нравится (не смотря на то, что по 2-й ссылке и белое платье).
Ах, как же я забыла, меня еще больше бесят мужские костюмы с галстуками и пиджаками
mashina Я выходила замуж в белых кедах.. в кедах. Но в белых
|
mashina |
|
LYDIE |
|
Джия |
А я не понимаю, когда начинают выпендриваться в одежде, если человек индивидуален, то он индивидуален и этого у него не отнимешь, а когда начинают пытаться что-то там сказать с помощью "оригинальной" одежды, складывается мнение, что просто показать больше нечего - ИМХО, разумется))) Чем человек закомплексованней, тем он пытается больше выделиться именно кричащей одеждой - пофиг что безвкусно, зато не так как у всех)))
И я искренне не понимаю, чем плоха традиция со свадебным белым платьем, ведь именно этот злосчастный цвет и отличает свадебное платье от любого другого. По крайней мере, посмотришь на фото и сразу поймёшь - что это свадебное фото, а не с кунст камеры, похорон и прочего выпендрёжа.
Мода пройдёт на выпендрёж, а классика останется и через пару десятков лет, хотя бы не стыдно будет показать свадебное фото - пусть и с банальным белым платьем.)))
И чем так плохо один день побыть принцессой в красивом платье?))) Многие ради этого платья и замуж-то хотят)))
Я принадлежу к категории банальных людей с Ураном в первом доме, поэтому и свадебное платье у меня будет банального белого цвета))) Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Margenta Синяя Гусеница))) |
|
mashina |
Я не против платья, как такового, если оно красивое, то пусть будет хоть белое, хоть голубое, хоть какое - я скорее против вот этих всех гуляний возле памятников, банальнейших и скучнейших фотосессий на лесенках, у фонтанов и тд и тп.
Со всем, что сказала Джия - не согласна. С каких пор оригинально одетый человек считается выпендрёжником? Это только от зависти можно так подумать. Кто как ни фрики - умело сочетают цвета и формы? От уличной моды Японии я вообще млею. Красавцы! А уж человек, у которого комплексы - ни в жизнь не оденется оригинально и смело - просто боясь показаться смешным. И что значит - "пофиг, что безвкусно"? Почему безвкусно? У таких людей, как правило - очень даже вкусно)
И чем так плохо один день побыть принцессой в красивом платье?))) Многие ради этого платья и замуж-то хотят))) а вот это вообще мрак...
и если честно, я не видела НИ РАЗУ, чтобы оригинально выглядящий человек внутри оказался таким же как все или не интересным. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Ой, девочки про платья заговорили
Мне вот кажется, что традиционное свадебное платье хорошо только тогда -- когда оно из дорогих материалов, изысканная с четким контуром модель, ну и, естественно, пошито талантливым человеком. И при таком шикарном творении -- интерьеры должны соответствовать. Пример вот: Вобщем в моих краях подобное, если и реально - то очень дорого Значит остается один вариант (из тех, что мне нравятся ) - простой белый элегантный сарафан (может еще кремовый или серый ), маленькая белая орхидея в волосы, букет из ирисов и желтых тюльпанов в руки, туфельки-балетки на ноги . Выездная церемония у водоема и минимум народа
Марджента заинтриговала красным, а фотку нельзя посмотреть? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.