Форум на ОКУЛУС

Тема 28933, сообщений: 130

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Джия
     17 ноября 2011 (16:34)

Со всем, что сказала Джия - не согласна. С каких пор оригинально одетый человек считается выпендрёжником? Это только от зависти можно так подумать. Кто как ни фрики - умело сочетают цвета и формы? От уличной моды Японии я вообще млею. Красавцы! А уж человек, у которого комплексы - ни в жизнь не оденется оригинально и смело - просто боясь показаться смешным. И что значит - "пофиг, что безвкусно"? Почему безвкусно? У таких людей, как правило - очень даже вкусно)

У каждого понятие оригинальности своё. Что одному красиво, второму не очень. У очень немногих людей получается выглядеть оригинально и со вкусом, большинство перешагивают эту тонкую планку и выглядят очень смешно в своей попытке быть не такими как все - ИМХО, разумеется)))

Вот как раз именно потому что комплексы, люди могут носить очень вычурную одежду, вопреки, как говорится. А я вот таких вот и видела, это было не очень милое зрелище.

Я пост написала к тому, что на вкус и цвет фломастеры разные и что для одного пошлятина и банальность, то для другого дань традиции)) и не самой плохой, кстати))

Маринк, да ради бога, главное, что бы тебе было хорошо и нравилось, я к тому, что пристрастия и вкусы и всех разные, я вот то, что выставила на фотках LYDIE считаю безвкусным и откровенно серым и что? Я после этого точно не стану безвкусной))), потому что каждому своё!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
LYDIE
     17 ноября 2011 (17:24)

mashina

Я не против платья, как такового, если оно красивое, то пусть будет хоть белое, хоть голубое, хоть какое - я скорее против вот этих всех гуляний возле памятников, банальнейших и скучнейших фотосессий на лесенках, у фонтанов и тд и тп.

Вот и я так же считаю

mashina
     17 ноября 2011 (20:59)

я вот то, что выставила на фотках LYDIE считаю безвкусным

теперь понятно почему оригинально одетые люди, кажутся тебе выпендрёжниками..

Джия, напомни, , помимо стояния в первом - какие планеты аспектирует?

и в каком городе ты живёшь?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Джия
     17 ноября 2011 (21:15)

В большом Машенька, в Гамбурге)))

Нет, ты не понимаешь, потому что не понимаешь что я имела в виду, потому что для начала надо определить кто что понимает под оригинальностью.)))

Я не говорила, что все те, кто оригинально одеваются - выпендрёжники. Я говорила, что не понимаю людей, которые выпендриваются в одежде, которые меры не знают, а это значит - какие-нить классические брюки зелёного цвета, кроссовки, кофта красная и шарфик цвета детской неожиданности))) и точно так же не понимаю сочетание серо-коричневой гаммы - вечной депрессии.)))

Уран, аспектирует Меркурий и Юпитер - соуправитель первого)))

И имею право не понимать, точно так же, как и ты имеешь право не понимать свадебные фотографии сделанные на лестницах и у памятников)))

Скорее всего, мы как всегда друг друга не поняли)))

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
mashina
     17 ноября 2011 (21:48)

Гамбург - это другая страна, мода там, соответсвенно, другая

какие-нить классические брюки зелёного цвета, кроссовки, кофта красная и шарфик цвета детской неожиданности))) и точно так же не понимаю сочетание серо-коричневой гаммы - вечной депрессии.)))

так это боюсь не выпендрёжники - это просто люди, которые не умеют одеваться! Где же здесь оригинальность? где "ни как все"? очень много таких вот абсолютно безвкусно одетых людей и, предполагаю, что сами они вовсе не думают про себя, что одеты в пику обществу

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Sensy
     19 ноября 2011 (02:15)

Луна в Козероге в изгнании самая закрытая - подтверждаю, есть у меня и у папы

jane lotos
     20 ноября 2011 (01:35)

Я выходила замуж в белых кедах.. в кедах. Но в белых

та ну..шутишь а верх какой был

sweet_dream
     20 ноября 2011 (04:06)

Всем привет!

Меня не было в инете неделю, столько полезной информации накопилось! Прочитала все одним махом!

То есть корректирую первый пост

застенчивость и закрытость в эмоциях человеку дают

-сильный сатурн в 1-ом доме

-восходящий рак или дева на ASC

-луна в козероге

под вопросом

-стеллиумы в или

-выраженные 8 и 12 дома

Про 8 дом я вообще конечно не согласна У меня в в 8 доме. Никогда не была застенчивой, но ASC в

Луна у меня в Тоже не наделила меня застенчивостью

что я еще упустила?

mashina
     20 ноября 2011 (18:21)

а верх какой был

а какой-то тоже светлый - майка белая, кофта светлая, брюки светлые тоже - в тон в кофте..

натлия
     25 ноября 2011 (22:49)

У меня у Мч в ..совершенно закрытый человек..истинных чувств и эмоций ни когда не показывает..но даже это можно обойти

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере