Они кажутся застенчивыми, потому как всегда на вторых ролях. Поэтому не бросаются в глаза, как бы в тени лидеров. От того кажутся закрытыми..
На самом деле , это не так )
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
mashina
12 ноября 2011 (12:22)
По-моему, то что ты не лезешь вперёд батьки в пекло говорит не о застенчивости, а о других приоритетах. Не всем хочется бежать впереди паровоза. А раз не хочется, то и ни к чему. Вот если бы хотелось, а стеснялся - тогда другое дело
Хотя, полагаю, что люди, которым хочется быть первыми, никогда не поверят, что можно искренне этого не хотеть )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vizavi
12 ноября 2011 (12:23)
Всё верно!
Поэтому я и написала - что это только со стороны кажется, а не есть на самом деле))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
12 ноября 2011 (12:25)
Хотя, полагаю, что люди, которым хочется быть первыми, никогда не поверят, что можно искренне этого не хотеть )
------------------
Ещё как поверю!
У меня много друзей с акцентом Девы )
Мой 11 дом в Деве. Да, и Луна в 6 доме.
Уж кого-кого, а Дев понимаю ))
lakki09
истина где-то рядом
12 ноября 2011 (12:28)
Согласна - в -очень стеснительный молодой человек.
во плюс в - тоже застенчив, и Львятская Венера не выпячивается- видимо Луна слишком ранима и восприимчива
Vizavi
12 ноября 2011 (12:32)
Львятская Венера не выпячивается- видимо Луна слишком ранима и восприимчива
----------------
Ерунда!
Ещё как выпячивается. Не без Королевских замашек
Это я вам, как обладатель
Ну, и если рассуждать о знаке Льва... Лев не может быть скромным и застенчивым уже по определению.
mashina
12 ноября 2011 (12:41)
Ещё как поверю!
я не Вас конкретно имела в виду
но Вы себя выдали
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Vizavi
12 ноября 2011 (12:47)
но Вы себя выдали
------------
Чем? Что я лидер?
Я сделала ещё раньше это, когда написала на первой странице, что моя
могу ещё добавить - ))
Я прирождённый лидер и отличный руководитель
Магнетическая личность на Асц в в 10 доме !!
и
Знаю, от скромности не умру
Логинова А
12 ноября 2011 (12:48)
Всем Я была мучительно застенчива и скованна в чувствах. Явно выражен фиксированный крест. Но грешу больше на квадрат с Спасало, что венера тельцовая. После обращения на 30-м году стало значительно легче.
Капелька Света
12 ноября 2011 (13:01)
Всем
Про АСц. в не согласная
Думаю, много планет под горизонтом и да, могут говорить о застенчивости.
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.