мои АСЦ и - застенчива? Ну, может лет до 20 стеснительная была. С в 5 всё равно своё "я" выкрикнешь. Скрытность есть, очень сильная. Даже знакомым мало что известно. Но в тоже время все эмоции на виду! Закрытость есть, но не эмоциональная. У меня всегда всё на лице написано - мимика подвижная. Про подозрительность согласна с Vizavi.
Мои обе подруги по работе имели, как и я . Одна была в 8 и , АСЦ - совершенно не застенчива , но настроение скачет 20 раз на дню, часто плаксивая и обидчивая. Подозрительность есть - кто-то не так посмотрел и пипец...
Другая в 1 Доме - вообще халда такая, что ещё в жизни не встречала. Этакая маленькая моська, которая облает любого слона. Застенчивость появляется, когда сильно нуждается в помощи.
Suwashita
12 ноября 2011 (13:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
застенчивость разная бывает,иногда человек сам по себе простой и тихий,а другой очень требовательный к себе и никогда себя неидеального не примет,от того и тяжело ему быть непосредственным,от того и скованный.Вторая категория застенчивости-люди как правило амбициозные и многого могут добиться упорным трудом,тихо так,никто етого вроде и не видит,а потом Бац и всплывает лет после 40-50 какой он оказывается выдающийся.Мне кажется,етот самыи тип застенчивости у мужчин в и (или) (и у женщин тоже),недовольство собои и от етого упорный труд.
в тоже люди доволно таки закрытые,не пускают в свои внутреннии мир,но в зависимости от других планет могут быть поверхностно и общительны и емоциональны.Просто в личных отношениях им трудно.
ещо,думаю 8-ми домники -тоже в тихом омуте...Я 8-ми домница,но у меня во -иногда неделями сижу сижу сама в себе,а потом как зажгу
много или все планеты в фиксированном кресте-тож трудно таким легкост проявлять.
Застенчивость и закрытость вообще-то несколько разные вещи, но если сваливать все в кучу, то то или другое обычно дает расположение , , АСЦ или стеллиума личных планет в знаках и 12-м, 8-м домах. При этом конечно же все нужно смотреть в комплексе, т.е. учитывать влияние на человека всех этих элементов в комбинации и добавлять еще влияние напряженных аспектов к личным планетам или АСЦ(в первую очередь ). В чистом виде это проявляется обычно в молодом возрасте, а потом сглаживается и корректируется личным опытом и развитием личности человека.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Vizavi
12 ноября 2011 (14:02)
tol )
Только со Скорпионом и 8 домом не согласна )
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Anna Satou
12 ноября 2011 (15:26)
Застенчивость (стеснительность, робость) — состояние психики и обусловленное им поведение животных и человека, характерными чертами которого являются: нерешительность, боязливость, напряжённость, скованность и неловкость в обществе из-за неуверенности в себе.
АСЦ, , .
lakki09
истина где-то рядом
12 ноября 2011 (15:45)
Ерунда!
Ещё как выпячивается. Не без Королевских замашек- так лично я привожу пример своего мужа, поэтому и говорю- в этом конкретном случае не выпячивается.
А то что Львы прирожденные лидеры- это тоже ерунда. То есть не всегда и не везде. Это я как Солнечно-Меркурианский Лев говорю
Vizavi
12 ноября 2011 (16:01)
так лично я привожу пример своего мужа, поэтому и говорю- в этом конкретном случае не выпячивается.
---------------
Прочитайте внимательно комментарий tola.
Да и как человек занимающийся астрологией должны ясно понимать, что по одному знаку, а уж тем более, по положению Венеры, такие выводы, как застенчивость и робость, не делаются.
Видать у вашего мужа "убитая" Венера, раз находясь во Льве, себя не может выразить.
А то что Львы прирожденные лидеры- это тоже ерунда.
-------------
Лев не ставит для себя задач быть самым первым, это прерогатива Овна.
Лев считает себя самым лучшим.
Льву не надо быть впереди всех. Лев хочет быть в центре.
Рассматривать такие характеристики надо не по Венерам и тем более Меркуриям, а по светилам - и
То есть не всегда и не везде.
----------
Вот это ближе к истине. Чтобы делать выводы, карту целиком рассматривать надо, а не фрагментально ))
Это я вам говорю со своим в 8 доме на куспиде 9 дома , в точном
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Джия
12 ноября 2011 (16:09)
Застенчивость и закрытость - это абсолютно разные вещи)))
Закрытые водные, а застенчивость, хм, даже не знаю, вот так не могу сразу вспомнить ни одного застенчивого из своего окружения.
ИМХО - раки могут казаться застенчивыми
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Vizavi
12 ноября 2011 (16:11)
Застенчивые - водные. Кроме Скорпиона.
Закрытые - земные. Кроме Тельца.
Ksusha Kalinka
благоразумна
12 ноября 2011 (16:24)
Я застенчивая и закрытая
но в 12
асц но в
упр. асц в 4
В детстве от маминой юбки было не оторвать)) на праздниках предпочитала сидеть со взрослыми, нежели играть с детьми подойти к незнакомой компании детей для меня было сущим кошмаром . Хотя друзья и подруги во дворе всегда были, охотно с ними общалась, собственно, мы и по сей день с некоторыми дружим.
Дело начало выравниваться в средней школе
Думаю за то что не стала затворницей, целиком и полностью, надо сказать спасибо в 1 доме
4
5
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.