Форум на ОКУЛУС

Тема 28933, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
л.шмидт
     12 ноября 2011 (13:19)

мои АСЦ и - застенчива? Ну, может лет до 20 стеснительная была. С в 5 всё равно своё "я" выкрикнешь. Скрытность есть, очень сильная. Даже знакомым мало что известно. Но в тоже время все эмоции на виду! Закрытость есть, но не эмоциональная. У меня всегда всё на лице написано - мимика подвижная. Про подозрительность согласна с Vizavi.

Мои обе подруги по работе имели, как и я . Одна была в 8 и , АСЦ - совершенно не застенчива , но настроение скачет 20 раз на дню, часто плаксивая и обидчивая. Подозрительность есть - кто-то не так посмотрел и пипец...

Другая в 1 Доме - вообще халда такая, что ещё в жизни не встречала. Этакая маленькая моська, которая облает любого слона. Застенчивость появляется, когда сильно нуждается в помощи.

Suwashita
     12 ноября 2011 (13:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

застенчивость разная бывает,иногда человек сам по себе простой и тихий,а другой очень требовательный к себе и никогда себя неидеального не примет,от того и тяжело ему быть непосредственным,от того и скованный.Вторая категория застенчивости-люди как правило амбициозные и многого могут добиться упорным трудом,тихо так,никто етого вроде и не видит,а потом Бац и всплывает лет после 40-50 какой он оказывается выдающийся.Мне кажется,етот самыи тип застенчивости у мужчин в и (или) (и у женщин тоже),недовольство собои и от етого упорный труд.

в тоже люди доволно таки закрытые,не пускают в свои внутреннии мир,но в зависимости от других планет могут быть поверхностно и общительны и емоциональны.Просто в личных отношениях им трудно.

ещо,думаю 8-ми домники -тоже в тихом омуте...Я 8-ми домница,но у меня во -иногда неделями сижу сижу сама в себе,а потом как зажгу

много или все планеты в фиксированном кресте-тож трудно таким легкост проявлять.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     12 ноября 2011 (14:00)

Застенчивость и закрытость вообще-то несколько разные вещи, но если сваливать все в кучу, то то или другое обычно дает расположение , , АСЦ или стеллиума личных планет в знаках и 12-м, 8-м домах. При этом конечно же все нужно смотреть в комплексе, т.е. учитывать влияние на человека всех этих элементов в комбинации и добавлять еще влияние напряженных аспектов к личным планетам или АСЦ(в первую очередь ). В чистом виде это проявляется обычно в молодом возрасте, а потом сглаживается и корректируется личным опытом и развитием личности человека.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Vizavi
     12 ноября 2011 (14:02)

tol )

Только со Скорпионом и 8 домом не согласна )

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Anna Satou
     12 ноября 2011 (15:26)

Застенчивость (стеснительность, робость) — состояние психики и обусловленное им поведение животных и человека, характерными чертами которого являются: нерешительность, боязливость, напряжённость, скованность и неловкость в обществе из-за неуверенности в себе.

АСЦ, , .

lakki09
истина где-то рядом
     12 ноября 2011 (15:45)

Ерунда!

Ещё как выпячивается. Не без Королевских замашек- так лично я привожу пример своего мужа, поэтому и говорю- в этом конкретном случае не выпячивается.

А то что Львы прирожденные лидеры- это тоже ерунда. То есть не всегда и не везде. Это я как Солнечно-Меркурианский Лев говорю

Vizavi
     12 ноября 2011 (16:01)

так лично я привожу пример своего мужа, поэтому и говорю- в этом конкретном случае не выпячивается.

---------------

Прочитайте внимательно комментарий tola.

Да и как человек занимающийся астрологией должны ясно понимать, что по одному знаку, а уж тем более, по положению Венеры, такие выводы, как застенчивость и робость, не делаются.

Видать у вашего мужа "убитая" Венера, раз находясь во Льве, себя не может выразить.

А то что Львы прирожденные лидеры- это тоже ерунда.

-------------

Лев не ставит для себя задач быть самым первым, это прерогатива Овна.

Лев считает себя самым лучшим.

Льву не надо быть впереди всех. Лев хочет быть в центре.

Рассматривать такие характеристики надо не по Венерам и тем более Меркуриям, а по светилам - и

То есть не всегда и не везде.

----------

Вот это ближе к истине. Чтобы делать выводы, карту целиком рассматривать надо, а не фрагментально ))

Это я вам говорю со своим в 8 доме на куспиде 9 дома , в точном

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Джия
     12 ноября 2011 (16:09)

Застенчивость и закрытость - это абсолютно разные вещи)))

Закрытые водные, а застенчивость, хм, даже не знаю, вот так не могу сразу вспомнить ни одного застенчивого из своего окружения.

ИМХО - раки могут казаться застенчивыми

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Vizavi
     12 ноября 2011 (16:11)

Застенчивые - водные. Кроме Скорпиона.

Закрытые - земные. Кроме Тельца.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     12 ноября 2011 (16:24)

Я застенчивая и закрытая

но в 12

асц но в

упр. асц в 4

В детстве от маминой юбки было не оторвать)) на праздниках предпочитала сидеть со взрослыми, нежели играть с детьми подойти к незнакомой компании детей для меня было сущим кошмаром . Хотя друзья и подруги во дворе всегда были, охотно с ними общалась, собственно, мы и по сей день с некоторыми дружим.

Дело начало выравниваться в средней школе

Думаю за то что не стала затворницей, целиком и полностью, надо сказать спасибо в 1 доме

4

5

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере