Форум на ОКУЛУС

Тема 28933, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Джия
     12 ноября 2011 (17:43)

4 планеты в воде, водный АСц, все водные дома заполненные и в первом доме - не застенчивая, но скрытная, у себя на уме, я бы сказала

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Tori
     12 ноября 2011 (17:46)

Vizavi

Знаю много застенчивых скорпов да и сама такая

стеллиум в

АСЦ в

в 12 доме

+ сильный с кучей аспектов

Anna Satou
     12 ноября 2011 (18:06)

Рыбы, вы застенчивые? Застенчивых Скорпов лично знаю.

Vizavi
     12 ноября 2011 (19:01)

Tori )

Anna Satou )

Скорпионы не застенчивые, а скрытные )

Застенчивая - это Тургеневская барышня.

Скорпион, прежде чем открыться, прозондирует всё вдоль и поперёк. И то до конца никогда не откроется. При попытках влезть к нему в душу, мастерски скроет всё самое сокровенное.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     12 ноября 2011 (19:11)

Anna Satou)

Рыбы тоже скрытные и к тому же стеснительные)

Выскользнут, воду намутят, незаметно уплывут ))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     12 ноября 2011 (20:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня выражены . Асц. в но застенчивой себя не назвала бы.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alykele
     12 ноября 2011 (23:48)

Anna Satou Рыбы, вы застенчивые?

в Глубоко внутри очень застенчивая, но окружающим это совершенно не заметно.)

Асц

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Anna Satou
     13 ноября 2011 (01:56)

Vizavi, Alykele

умм амина
     13 ноября 2011 (08:23)

sweet_dream, из того, что Вы перечислили:

у мамы Асц - человек не застенчивый, а жутко закрытый (сторонник не выносить сор из избы, дабы не стать поводом для праздных сплетен). Но при этом в меру общительный.

Я прирождённый лидер и отличный руководитель [Солнце] [Соединение] [Сатурн]

Вот-вот, мама у меня такая.

Свёкр 1д. экзальтированный. Этому вообще по барабану на мнение окружающих. Стеснением и застенчивостью не страдает. Имеет иммунитет к психологическим "наездам". Может сыпать громкими комментариями (без мата, вроде как воспитанный человек) о прохожих, рискуя получить по шее. Так его и

У мужа выражен фикс. крест . Ещё тот болтун, любитель повыносить сор из избы ( душа компании, сдержанности в речи не добавляет). У него тоже , но она у него и - эмоции всегда налицо, скрывать не умеет да и не хочет.

Голосую за знак [Рак] , но не на асц, а как знак [Луна] тоже дает скромных, стеснительных людей.

Имеется примерчик . За словом в карман не лезет, любит быть впереди планеты всей, уболтать кого-то на что-то да за милое дело. Но мне по секрету рассказывал, что боролся со своей застенчивостью: насильно заставлял себя идти через преграды. Как результат, успешный бизнесмен к 30 годам. Так у него Власть ему нужна.

Странно, что никто не сказал про [Луна] в [Козерог] . Более закрытых людей я не встречала.

и да, [Луна] [Козерог] могут говорить о застенчивости

Ну это у меня . Да, скромная, где-то стеснительная. В незнакомой компании закрытая. Не умею и не люблю поддерживать разговор ни о чем.

Рыбы, вы застенчивые?

Выскользнут, воду намутят, незаметно уплывут ))

Да. Упр.Асц 9д. - я где-то далеко. Воду мутить любим

[Луна] в [Козерог] тоже люди доволно таки закрытые,не пускают в свои внутреннии мир,но в зависимости от других планет могут быть поверхностно и общительны и емоциональны.Просто в личных отношениях им трудно.

Во внутренний мир не пускаю. У меня там экзальт. 9д. правит, не каждый поймет. А так, поверхностно могу быть и общительна, и эмоциональна в определенных ситуациях с определенными людьми. В личных отношениях... Мне кажется, нет.

[Луна] в [Рыбы] - тоже застенчив

У свекрови . Но она просто боится кого-то чем-то обидеть и жутко воспитанная не напоказ ( , ). Возможно такая воспитанность кажется кому-то застенчивостью. Не дай Боже кто-то про неё плохо подумает

У тети тоже Любит быть приятной. Но если ей слово поперек сказать, начнется словесная пальба ракетами Воздух-Земля! Просто неприятным ей людям приговор - ядерная зима! Скрывать свои чувства не считает нужным. Что поделаешь ,

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 ноября 2011 (09:25)

Странно В детстве я была - оторви и выбрось... лет до 6-7. Видимо, по Луне и управителю АСЦ в Овне, ну и плюс сам АСЦ - Стрелячий. А потом словно поменяли И я стала жуууутко застенчивой. Не прошло до сих пор Я - , ну и Сатурн Рачий поражает квадратом управителя 1-го... И хотя внешне я наверное не выгляжу застенчивой, но вот блин внутри... И главное - никто ведь не знает, чего мне стОит эта моя вннешняя самоуверенность...

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере