4 планеты в воде, водный АСц, все водные дома заполненные и в первом доме - не застенчивая, но скрытная, у себя на уме, я бы сказала
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Tori
12 ноября 2011 (17:46)
Vizavi
Знаю много застенчивых скорпов да и сама такая
стеллиум в
АСЦ в
в 12 доме
+ сильный с кучей аспектов
Anna Satou
12 ноября 2011 (18:06)
Рыбы, вы застенчивые? Застенчивых Скорпов лично знаю.
Vizavi
12 ноября 2011 (19:01)
Tori )
Anna Satou )
Скорпионы не застенчивые, а скрытные )
Застенчивая - это Тургеневская барышня.
Скорпион, прежде чем открыться, прозондирует всё вдоль и поперёк. И то до конца никогда не откроется. При попытках влезть к нему в душу, мастерски скроет всё самое сокровенное.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
12 ноября 2011 (19:11)
Anna Satou)
Рыбы тоже скрытные и к тому же стеснительные)
Выскользнут, воду намутят, незаметно уплывут ))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
12 ноября 2011 (20:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня выражены . Асц. в но застенчивой себя не назвала бы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Alykele
12 ноября 2011 (23:48)
Anna Satou Рыбы, вы застенчивые?
в Глубоко внутри очень застенчивая, но окружающим это совершенно не заметно.)
у мамы Асц - человек не застенчивый, а жутко закрытый (сторонник не выносить сор из избы, дабы не стать поводом для праздных сплетен). Но при этом в меру общительный.
Я прирождённый лидер и отличный руководитель [Солнце] [Соединение] [Сатурн]
Вот-вот, мама у меня такая.
Свёкр 1д. экзальтированный. Этому вообще по барабану на мнение окружающих. Стеснением и застенчивостью не страдает. Имеет иммунитет к психологическим "наездам". Может сыпать громкими комментариями (без мата, вроде как воспитанный человек) о прохожих, рискуя получить по шее. Так его и
У мужа выражен фикс. крест . Ещё тот болтун, любитель повыносить сор из избы ( душа компании, сдержанности в речи не добавляет). У него тоже , но она у него и - эмоции всегда налицо, скрывать не умеет да и не хочет.
Голосую за знак [Рак] , но не на асц, а как знак [Луна] тоже дает скромных, стеснительных людей.
Имеется примерчик . За словом в карман не лезет, любит быть впереди планеты всей, уболтать кого-то на что-то да за милое дело. Но мне по секрету рассказывал, что боролся со своей застенчивостью: насильно заставлял себя идти через преграды. Как результат, успешный бизнесмен к 30 годам. Так у него Власть ему нужна.
Странно, что никто не сказал про [Луна] в [Козерог] . Более закрытых людей я не встречала.
и да, [Луна] [Козерог] могут говорить о застенчивости
Ну это у меня . Да, скромная, где-то стеснительная. В незнакомой компании закрытая. Не умею и не люблю поддерживать разговор ни о чем.
Рыбы, вы застенчивые?
Выскользнут, воду намутят, незаметно уплывут ))
Да. Упр.Асц 9д. - я где-то далеко. Воду мутить любим
[Луна] в [Козерог] тоже люди доволно таки закрытые,не пускают в свои внутреннии мир,но в зависимости от других планет могут быть поверхностно и общительны и емоциональны.Просто в личных отношениях им трудно.
Во внутренний мир не пускаю. У меня там экзальт. 9д. правит, не каждый поймет. А так, поверхностно могу быть и общительна, и эмоциональна в определенных ситуациях с определенными людьми. В личных отношениях... Мне кажется, нет.
[Луна] в [Рыбы] - тоже застенчив
У свекрови . Но она просто боится кого-то чем-то обидеть и жутко воспитанная не напоказ ( , ). Возможно такая воспитанность кажется кому-то застенчивостью. Не дай Боже кто-то про неё плохо подумает
У тети тоже Любит быть приятной. Но если ей слово поперек сказать, начнется словесная пальба ракетами Воздух-Земля! Просто неприятным ей людям приговор - ядерная зима! Скрывать свои чувства не считает нужным. Что поделаешь ,
Сказали спасибо: 1
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 ноября 2011 (09:25)
Странно В детстве я была - оторви и выбрось... лет до 6-7. Видимо, по Луне и управителю АСЦ в Овне, ну и плюс сам АСЦ - Стрелячий. А потом словно поменяли И я стала жуууутко застенчивой. Не прошло до сих пор Я - , ну и Сатурн Рачий поражает квадратом управителя 1-го... И хотя внешне я наверное не выгляжу застенчивой, но вот блин внутри... И главное - никто ведь не знает, чего мне стОит эта моя вннешняя самоуверенность...
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.