Форум на ОКУЛУС

Тема 28933, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     13 ноября 2011 (11:02)

mashina))

Да-да. Девы именно такие, скромняшки застенчивые ))

Я вас знаю!

Скромненькие вы везде. Информацию передавать умеете.. Только по-тихому, не как Близнецы. Не, случайно Близнецы в квадрате с Девой. Коммуникация у вас только по делу. Без дела и слова не скажите. Так как всё рассчитываете и просчитываете )) - Это комплемент

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
     13 ноября 2011 (11:06)

Есть узенький круг людей, кому доверяешь. Остальные не внушают доверия, ну очень подозрительные типы...

--------------

Не то что Близнецы и Овны всё разбазарят первому встречному )))) Это я про себя

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Maximych
     13 ноября 2011 (11:06)

Нет! Дева не закрытая! Протестую! Это же Меркурианский знак - как [Меркурий] может быть закрыт? Это посредник!

Меркурий - это не только контакты. Это ещё всякие правила и ментальные схемы. Не случайно, наверное, функции Меркурия разделены между разными знаками

Если мы не будем рассматривать карту, а выдёргивать из неё какой-то фрагмент, у нас закрытых и стеснительных знаков вообще не будет.

У нас вообще никого и ничего не будет. Поэтому очень странно наблюдать, как люди, не первый год тусующиеся на этом форуме, начинают обсуждать что угодно, вырывая два-три (в лучшем случае) аспекта и рассматривая их изолированно от всего остального. В том числе забывая о том, что вполне могли ошибиться с выбором определяющих показателей и потому в данный момент тянуть пустышку.

Я вам кучу публичных людей приведу и Козерогов, и Раков, и Рыб, и Дев и тэдэ и тэпэ

Зачем? Я и сам могу привести. Поэтому не стоит в принципе делать про какой-либо знак никаких безусловных утверждений

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Vizavi
     13 ноября 2011 (11:10)

Maximych))

Рассматриваем в теории качества знаков.

Зодиак - это база, фундамент. Если неправильно понимать знаки и их свойства, чем они отличаются, например Рак от Рыбы, или та же Дева от Близнецов, но тут вообще всё очевидно, то при дальнейшей работе ожидаются значительные погрешности.

Maximych
     13 ноября 2011 (11:11)

Какая из меня застенчивая, при моей [Луна] [Овен] [Соединение] [Юпитер]

Сразу вспоминаем про 3 дом, и что там есть.

от себя-то чего утаивать? И так самому известно.

Это не Вам я рассказывал про тест на асц в скорпионе? Тест на психотипы в книге Козлова "Истинная правда". Как только у человека появляются пв результатах большие теста отрицательные числа, значит, он пытается от себя скрыть некоторые вещи о себе, боится обнаружить в себе качества, которые не хочет в себе признавать.

Vizavi
     13 ноября 2011 (11:12)

В том числе забывая о том, что вполне могли ошибиться с выбором определяющих показателей и потому в данный момент тянуть пустышку.

----------------

Ну, и что? Пусть ошибаются. Мы здесь учимся.

Maximych
     13 ноября 2011 (11:14)

Зодиак - это база, фундамент.

Фундамент - это планеты, знаки - это уже их производная

Vizavi
     13 ноября 2011 (11:14)

Сразу вспоминаем про 3 дом, и что там есть.

--------------

Пуст! В ноль! ))))))))

в 8 доме на куспиде 9 дома в точном

Ну, и мой на Асц. в

Там всего полно

Vizavi
     13 ноября 2011 (11:17)

Фундамент - это планеты, знаки - это уже их производная

-------------------

Я с вами абсолютно не согласна. Но и разубеждать не стану. Дело ваше )

Margenta
Синяя Гусеница)))
     13 ноября 2011 (11:20)

А надо, чтобы все знали? "Ничччего не потнимаю"

А и не надо понимать. Просто кто-то эту стеснительность спрятать не может, а я могу. Вот и все

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере