Да-да. Девы именно такие, скромняшки застенчивые ))
Я вас знаю!
Скромненькие вы везде. Информацию передавать умеете.. Только по-тихому, не как Близнецы. Не, случайно Близнецы в квадрате с Девой. Коммуникация у вас только по делу. Без дела и слова не скажите. Так как всё рассчитываете и просчитываете )) - Это комплемент
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
13 ноября 2011 (11:06)
Есть узенький круг людей, кому доверяешь. Остальные не внушают доверия, ну очень подозрительные типы...
--------------
Не то что Близнецы и Овны всё разбазарят первому встречному )))) Это я про себя
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Maximych
13 ноября 2011 (11:06)
Нет! Дева не закрытая! Протестую! Это же Меркурианский знак - как [Меркурий] может быть закрыт? Это посредник!
Меркурий - это не только контакты. Это ещё всякие правила и ментальные схемы. Не случайно, наверное, функции Меркурия разделены между разными знаками
Если мы не будем рассматривать карту, а выдёргивать из неё какой-то фрагмент, у нас закрытых и стеснительных знаков вообще не будет.
У нас вообще никого и ничего не будет. Поэтому очень странно наблюдать, как люди, не первый год тусующиеся на этом форуме, начинают обсуждать что угодно, вырывая два-три (в лучшем случае) аспекта и рассматривая их изолированно от всего остального. В том числе забывая о том, что вполне могли ошибиться с выбором определяющих показателей и потому в данный момент тянуть пустышку.
Я вам кучу публичных людей приведу и Козерогов, и Раков, и Рыб, и Дев и тэдэ и тэпэ
Зачем? Я и сам могу привести. Поэтому не стоит в принципе делать про какой-либо знак никаких безусловных утверждений
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Vizavi
13 ноября 2011 (11:10)
Maximych))
Рассматриваем в теории качества знаков.
Зодиак - это база, фундамент. Если неправильно понимать знаки и их свойства, чем они отличаются, например Рак от Рыбы, или та же Дева от Близнецов, но тут вообще всё очевидно, то при дальнейшей работе ожидаются значительные погрешности.
Maximych
13 ноября 2011 (11:11)
Какая из меня застенчивая, при моей [Луна] [Овен] [Соединение] [Юпитер]
Сразу вспоминаем про 3 дом, и что там есть.
от себя-то чего утаивать? И так самому известно.
Это не Вам я рассказывал про тест на асц в скорпионе? Тест на психотипы в книге Козлова "Истинная правда". Как только у человека появляются пв результатах большие теста отрицательные числа, значит, он пытается от себя скрыть некоторые вещи о себе, боится обнаружить в себе качества, которые не хочет в себе признавать.
Vizavi
13 ноября 2011 (11:12)
В том числе забывая о том, что вполне могли ошибиться с выбором определяющих показателей и потому в данный момент тянуть пустышку.
----------------
Ну, и что? Пусть ошибаются. Мы здесь учимся.
Maximych
13 ноября 2011 (11:14)
Зодиак - это база, фундамент.
Фундамент - это планеты, знаки - это уже их производная
Vizavi
13 ноября 2011 (11:14)
Сразу вспоминаем про 3 дом, и что там есть.
--------------
Пуст! В ноль! ))))))))
в 8 доме на куспиде 9 дома в точном
Ну, и мой на Асц. в
Там всего полно
Vizavi
13 ноября 2011 (11:17)
Фундамент - это планеты, знаки - это уже их производная
-------------------
Я с вами абсолютно не согласна. Но и разубеждать не стану. Дело ваше )
Margenta
Синяя Гусеница)))
13 ноября 2011 (11:20)
А надо, чтобы все знали? "Ничччего не потнимаю"
А и не надо понимать. Просто кто-то эту стеснительность спрятать не может, а я могу. Вот и все
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.