[Уран] на Асц. на застенчивость/стеснительность не влияет. Влияет только септенер, в контексте с остальным гороскопом, ессно
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Vizavi
13 ноября 2011 (11:37)
Maximych)
Ну, что вы так с выводами торопитесь! Я же написала - "там всего полно" ))
У Урана 6 мажорных аспектов, в том числе к Луне ))
И вообще хватит умничать, я сама умная
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
13 ноября 2011 (11:38)
Этак обучение может затянуться до бесконечности
--------------
Не нравится? - проходите мимо
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Anna Satou
13 ноября 2011 (11:51)
Ну ИМХО конечно, но не более закрытый или стеснительный, чем .
Кстати, разве публичные люди не бывают стеснительными? Мне кажется, что могут. Ведь бывают те, кто стыдится перед самим собой.
В детстве я была очень наглая, ни капли не стыдилась и это при и .
Теперь я иногда стесняюсь.
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
13 ноября 2011 (11:52)
Я застенчивая, скромная, необщительная и ваще сама себе на уме
в 4
в 5
Асц , в 5
Почти все планеты под горизонтом
л.шмидт
13 ноября 2011 (11:53)
Не то что Близнецы и Овны всё разбазарят первому встречному ))))
Vizavi ну что поделать? Я ведь по АСЦ и - , а по личным планетам - . И кажется некоторым, что вроде про меня "знают". Но часто удивляются тому "новому", которое имеет давность в несколько лет и морально устарело.
Anna Satou
13 ноября 2011 (11:53)
Почти все планеты под горизонтом
beta
.
13 ноября 2011 (12:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
...и зажим и застенчивость - от неуверенности в себе.А далее ищем причины неуверенности - может быть от ( ),может быть от нервозности , в напр-х аспектах с личными,возможно раздрай между созн-м и подсозн-м - (причем связь как гарм. так и не гар-я).
Инд-но.Каждый случай имеет свою природу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.