Форум на ОКУЛУС

Тема 28933, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     13 ноября 2011 (12:01)

л.шмидт )

Мне кажется, что здесь немаловажную роль именно Луна играет. Вот у вас в - скрытый эмоциональный характер. А я со своей другой раз так разбазарюсь, что потом, когда очухаюсь, то думаю, и зачем столько человеку наболтала Это я то со своим-то .

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Alykele
     13 ноября 2011 (13:14)

Всем добрый день)

Вспоминаю всех своих знакомых, да и себя в ситуациях, когда застеснялась..

получилось, что стесняться человек начинает когда как бы не уверенно себя чувствует под давлением оказанного внимания, не находит в себе подтверждения, что соответствует тем хорошим словам, которые про него сейчас говорят. ( не смогла ни одной ситуации вспомнить, чтобы человек застеснялся, когда неприятные ситуации, исключительно когда хвалят, благодарят и д т)

т е причиной застенчивости получается непинятие в себе каких-то хороших качеств.

ТОгда это Солнце, но только уж точно от положения в знаке не зависит, скорее аспекты.

И мысль, не проверенная пока на практике, что "застеснять" возможно любого человека,

Стесняется раздеваться- не уверен в своём внешнем виде,

Стесняется говорить- в правильности своих слов,

стесняется внимание оказывать- опять же ощущение какого-то собственного недостоинства.

интересная тема, спасибо автору)

У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/
Vizavi
     13 ноября 2011 (13:36)

Alykele )

Но знак всё же имеет значение )

У меня

Овен опрокидывает всю неуверенность и уж о стеснениях речи быть не может ))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Maximych
     13 ноября 2011 (15:03)

Овен опрокидывает всю неуверенность и уж о стеснениях речи быть не может ))

А дело в данном случае не в асц в Весах, случайно?

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Vizavi
     13 ноября 2011 (15:13)

Весы тут на вторых ролях.

Когда я испытывала страхи или замешательства по - нетерпеливый Овен кричал: - "Пофиг! Вперёд! Нам море по колено и горы по плечо!"

Асц. в Весах сюда не преписывайте. Всё давным давно до вас разобранно и проанализированно маститыми астрологами

Maximych
     13 ноября 2011 (15:31)

Асц. в Весах сюда не преписывайте. Всё давным давно до вас разобранно и проанализированно маститыми астрологами

А-а-а-а, ну, раз такое дело, тады ой. Не смею больше Вас отвлекать

http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Vizavi
     13 ноября 2011 (15:54)

Maximych)

л.шмидт
     13 ноября 2011 (15:56)

Vizavi имею подобно-обратное.

рисковое и со страхами.

но эффект тот же. Правда, не "море по колено". А скорее "была-не была", от страхов надо избавляться.

Но что-то мы отошли от темы. От скромности точно не умрём.

Vizavi
     13 ноября 2011 (16:27)

л.шмидт )

Мы ещё как в теме!

Рассказываем коллективу, что самые смелые и бесцеремонные это Овны

baun
     13 ноября 2011 (17:43)

в 12 доме

asc

Страшно застенчивая. Позвонить куда-то, общаться с незнакомыми людьми просто пытка. В новый коллектив вливаюсь долго и мучительно. Но после "акклиматизации" меня "прорывает". Проявляется болтливость, становлюсь "остра на язычок" и т.д.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере