Мне кажется, что здесь немаловажную роль именно Луна играет. Вот у вас в - скрытый эмоциональный характер. А я со своей другой раз так разбазарюсь, что потом, когда очухаюсь, то думаю, и зачем столько человеку наболтала Это я то со своим-то .
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Alykele
13 ноября 2011 (13:14)
Всем добрый день)
Вспоминаю всех своих знакомых, да и себя в ситуациях, когда застеснялась..
получилось, что стесняться человек начинает когда как бы не уверенно себя чувствует под давлением оказанного внимания, не находит в себе подтверждения, что соответствует тем хорошим словам, которые про него сейчас говорят. ( не смогла ни одной ситуации вспомнить, чтобы человек застеснялся, когда неприятные ситуации, исключительно когда хвалят, благодарят и д т)
т е причиной застенчивости получается непинятие в себе каких-то хороших качеств.
ТОгда это Солнце, но только уж точно от положения в знаке не зависит, скорее аспекты.
И мысль, не проверенная пока на практике, что "застеснять" возможно любого человека,
Стесняется раздеваться- не уверен в своём внешнем виде,
Стесняется говорить- в правильности своих слов,
стесняется внимание оказывать- опять же ощущение какого-то собственного недостоинства.
Овен опрокидывает всю неуверенность и уж о стеснениях речи быть не может ))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Maximych
13 ноября 2011 (15:03)
Овен опрокидывает всю неуверенность и уж о стеснениях речи быть не может ))
А дело в данном случае не в асц в Весах, случайно?
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Vizavi
13 ноября 2011 (15:13)
Весы тут на вторых ролях.
Когда я испытывала страхи или замешательства по - нетерпеливый Овен кричал: - "Пофиг! Вперёд! Нам море по колено и горы по плечо!"
Асц. в Весах сюда не преписывайте. Всё давным давно до вас разобранно и проанализированно маститыми астрологами
Maximych
13 ноября 2011 (15:31)
Асц. в Весах сюда не преписывайте. Всё давным давно до вас разобранно и проанализированно маститыми астрологами
А-а-а-а, ну, раз такое дело, тады ой. Не смею больше Вас отвлекать
http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/
Vizavi
13 ноября 2011 (15:54)
Maximych)
л.шмидт
13 ноября 2011 (15:56)
Vizavi имею подобно-обратное.
рисковое и со страхами.
но эффект тот же. Правда, не "море по колено". А скорее "была-не была", от страхов надо избавляться.
Но что-то мы отошли от темы. От скромности точно не умрём.
Vizavi
13 ноября 2011 (16:27)
л.шмидт )
Мы ещё как в теме!
Рассказываем коллективу, что самые смелые и бесцеремонные это Овны
baun
13 ноября 2011 (17:43)
в 12 доме
asc
Страшно застенчивая. Позвонить куда-то, общаться с незнакомыми людьми просто пытка. В новый коллектив вливаюсь долго и мучительно. Но после "акклиматизации" меня "прорывает". Проявляется болтливость, становлюсь "остра на язычок" и т.д.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.