Здрасвтвуйте, уважаемые форумчане. Давно интнересует вопрос релокации гороскопа. При переезде в Питер в 2005 году, стеллиум из 8 дома поменялся на 11.(05,03,1965 г Сретенск Читинской ,16 ч 27 мин местного)Не знаю, как теперь время событий рассматривать, они передвинулись? Всегда умела зарабатывать приличные деньги, а в Питере бизнес никак не идет.Не могу понять в чем дело, может уважаемые астрологи что увидят в моём перемещении(((
AquaGem
Discipulus
12 ноября 2011 (14:19)
Ученик ,
попробуйте сами найти ответ на свой вопрос в темах, связанных с релокацией, их очень много было и легко найти через поиск на этом сайте. введите в окошечко в верхней части слово "релокация" и читайте.
Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
Apri
Дипломирован ный астролог
12 ноября 2011 (14:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да, на Сретинский много связей 2 и 8 дома, т.е. указание на средний бизнес, талант биснесмена. А в Санкт-Петербурге талант остался, а реализация невозможна из-за полного ОТСУТСТВИЯ связей между 2 и 8 домами.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ученик
12 ноября 2011 (16:47)
AquaGem Спасибо за внимание.Все, что касается релокации на форуме, читала. Учебников на эту тему нет, тема освещена мало и вопросов больше, чем ответов.Надеюсь на помощь более опытных в астрологии
Ученик
12 ноября 2011 (16:53)
Apri , разве связь 5 и 11 домов не является и финансовой тоже? Думала , что это деньги групп. общественный формирований. покровителей, наконец. или я не права?
Apri
12 ноября 2011 (16:54)
5 -11 это из какой-то другой области, а 2 и 8 деньги.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ученик
12 ноября 2011 (17:02)
Спасибо Apri , закрою бизнес, зайусь политикой , только и встали в 12 дом, тоже не "увязочка", может, тогда детский садик и частную школу?( шучу)На самом деле эта дилема сейчас очень остро стоит передо мной.
л.шмидт
12 ноября 2011 (17:17)
5 -11 это из какой-то другой области
сейчас открыла в ЗЕТе таблицу Шестопалова про связь Домов. Там эта связь идёт как "спонсирование и удача".
Ну и сам 5 Дом финансово может иметь отношение к азартным играм и лотереям.
Ученик
12 ноября 2011 (17:34)
л.шмидт, спасибо Но главный-то вопрос, который меня волнует это: -бурные события, связанные с 8 домом миновали и плавно перешли в 11? Или стеллиум 8 дома меня настиг уже по времени и его не миновать никак? И как раз с этим связаны сложные события последних лет?
Apri
12 ноября 2011 (17:35)
В Санкт-Петербурге, судя по наличию связей 6, 8 и 10 домов, вам можно реализоваться как руководитель, причем крупный. Это при условии, что ректифицированная карта будет не слишком отличаеться от имеющейся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.