Apri , извините, но не могу понять, ведь в Питере 8 дом ушел в 11, а 10 передвинулся в 12, я не вижу этих связей, или Вы говорите о натальном?
Apri
Дипломирован ный астролог
12 ноября 2011 (19:28)
в Питере 8 дом ушел в 11, а 10 передвинулся в 12, я не вижу этих связей,
Во-первых, дома Коха;
Во-вторых, да, натальные связи исчезли (напр., указание на занятие бизнесом), но появились новые. У каждого дома есть (co)управители и планеты-управители имеют аспекты с др. планетами.
На Санкт-Петербург у одного только 6 дома 4 управителя!
Но, пока нет ректифицированной карты, ничего невозможно утверждать на 100%. Все рассуждения следуют пока только из ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, что карта на 16:27 близка к ректифицированному времени.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ученик
12 ноября 2011 (21:09)
Apri,благодарю.Посмотрю по Коху... А время это долго выверяла на солярных и лунарных гороскопах(сомнения существовали в 3 мин), но главный-то вопрос, который меня все время мучает- 8 дом трансформировался в 11, или все же я в него уже вошла?
Apri
Дипломирован ный астролог
12 ноября 2011 (21:31)
- 8 дом трансформировался в 11, или все же я в него уже вошла
Э-э, не понимаю вопроса...
В Сретенске были одни потенциально возможные события и обстоятельства жизни. Вы переехали, планеты переместились в другие дома, и изменились обстоятельства (невозможно реализоваться в бизнесе несмотря на наличие способностей) и набор потенциально возможных событий в вашей жизни (болезни, жилищные условия, развод или замужествo и прочее).
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ученик
12 ноября 2011 (21:48)
Apri, благодарю. Попробую объсниться пояснее. В натальном гороскопе в Плацидусе, на куспиде 8 дома в соединении с по времени приходится на середину этого года.Но в локальном гороскопе сейчас тоже в 8 доме.Как известно стеллиум дает яркие, далеко непростые события в жизни, и я теряюсь в догадках- мне еще ждать кучу сюрпризов, или они(и сюрпизы и планеты) все переместились в 10 и 11 дом.А влияние я уже пережила, судя по градусам?Меня интересует время наступления событий и будут ли планеты в стеллиуме проявляться жестко, как в 8 доме, или все же это уже 10-11 дом? Совсем я Вас запутала
mashina
13 ноября 2011 (10:39)
Про бизнес скажу - если у вас в натале есть связь 2-8, то вы умеете, позволяете себе рисковать - то есть формула бизнесмена есть. Это главное. При переезде исчезла событийность - так 11 Дом теперь можеть дать спонсоров, парнёров, коллектив, группу. Найдите кого-то, у кого есть на Спб. связи 2-8 и открывайте бизнес вместе.
А по планетам и их проявлениям, здесь только ждать прогрессий, дирекций. Психологически будут по 8-ому, событийно может уже и по 11-ому.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ученик
13 ноября 2011 (12:06)
Благодарю Вас,mashina,объяснили доходчиво Теперь меня другой вопрос мучает, какой системой домов лучше пользоваться?
mashina
14 ноября 2011 (12:12)
Пользоваться надо той, в которой карта работает. Считается, что Плацидус отражает психологический срез, а Кох - событийный. И всё равно надо работать в той, что работает у вас лично
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.