Форум на ОКУЛУС

Тема 28934, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ученик
     12 ноября 2011 (18:25)

Apri , извините, но не могу понять, ведь в Питере 8 дом ушел в 11, а 10 передвинулся в 12, я не вижу этих связей, или Вы говорите о натальном?

Apri
Дипломирован ный астролог
     12 ноября 2011 (19:28)

в Питере 8 дом ушел в 11, а 10 передвинулся в 12, я не вижу этих связей,

Во-первых, дома Коха;

Во-вторых, да, натальные связи исчезли (напр., указание на занятие бизнесом), но появились новые. У каждого дома есть (co)управители и планеты-управители имеют аспекты с др. планетами.

На Санкт-Петербург у одного только 6 дома 4 управителя!

Но, пока нет ректифицированной карты, ничего невозможно утверждать на 100%. Все рассуждения следуют пока только из ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, что карта на 16:27 близка к ректифицированному времени.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ученик
     12 ноября 2011 (21:09)

Apri,благодарю.Посмотрю по Коху... А время это долго выверяла на солярных и лунарных гороскопах(сомнения существовали в 3 мин), но главный-то вопрос, который меня все время мучает- 8 дом трансформировался в 11, или все же я в него уже вошла?

Apri
Дипломирован ный астролог
     12 ноября 2011 (21:31)

- 8 дом трансформировался в 11, или все же я в него уже вошла

Э-э, не понимаю вопроса...

В Сретенске были одни потенциально возможные события и обстоятельства жизни. Вы переехали, планеты переместились в другие дома, и изменились обстоятельства (невозможно реализоваться в бизнесе несмотря на наличие способностей) и набор потенциально возможных событий в вашей жизни (болезни, жилищные условия, развод или замужествo и прочее).

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Ученик
     12 ноября 2011 (21:48)

Apri, благодарю. Попробую объсниться пояснее. В натальном гороскопе в Плацидусе, на куспиде 8 дома в соединении с по времени приходится на середину этого года.Но в локальном гороскопе сейчас тоже в 8 доме.Как известно стеллиум дает яркие, далеко непростые события в жизни, и я теряюсь в догадках- мне еще ждать кучу сюрпризов, или они(и сюрпизы и планеты) все переместились в 10 и 11 дом.А влияние я уже пережила, судя по градусам?Меня интересует время наступления событий и будут ли планеты в стеллиуме проявляться жестко, как в 8 доме, или все же это уже 10-11 дом? Совсем я Вас запутала

mashina
     13 ноября 2011 (10:39)

Про бизнес скажу - если у вас в натале есть связь 2-8, то вы умеете, позволяете себе рисковать - то есть формула бизнесмена есть. Это главное. При переезде исчезла событийность - так 11 Дом теперь можеть дать спонсоров, парнёров, коллектив, группу. Найдите кого-то, у кого есть на Спб. связи 2-8 и открывайте бизнес вместе.

А по планетам и их проявлениям, здесь только ждать прогрессий, дирекций. Психологически будут по 8-ому, событийно может уже и по 11-ому.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ученик
     13 ноября 2011 (12:06)

Благодарю Вас,mashina,объяснили доходчиво Теперь меня другой вопрос мучает, какой системой домов лучше пользоваться?

mashina
     14 ноября 2011 (12:12)

Пользоваться надо той, в которой карта работает. Считается, что Плацидус отражает психологический срез, а Кох - событийный. И всё равно надо работать в той, что работает у вас лично

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ученик
     14 ноября 2011 (21:42)

Всем огроооооомное спасибо за помощь

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере