Тема 28935, сообщений: 73
Вопрос по семинару К. Дарагана "Тематический натальный анализ" |
Автор | Сообщение |
Terra |
Добрый день всем окулусянам! Речь идет о семинаре "Тематический натальный анализ"
4. Вспомогательные техники натального анализа 4.1. Определение примерного времени событий по третям домов. Трети домов, управители триплицитетов и жребии - как инструменты детализации. 4.3. Прочтение особых положений планет. 4.4. Основы включения компенсаторных возможностей гороскопа и коррекция их качеств. К сожалению аудиозапись, имеющаяся в инете обрывается и данных тем там нет. Я с большим уважением и интересом отношусь к творчеству К. Дарагана, мне очень интересны его книги и семинары. Поэтому у меня большая просьба, если у кого то есть полная запись этого семинара (точнее его заключительная часть), или кто то знаком с данной техникой: Определение примерного времени событий по третям домов- буду очень благодарна за любую инфу! |
Galaxyalex |
интересны его книги и семинары. Поэтому у меня большая просьба, если у кого то есть полная запись этого семинара (точнее его заключительная часть), или кто то знаком с данной техникой: Определение примерного времени событий по третям домов- буду очень благодарна за любую инфу! Terra, да какие траблы? Это любой начинающий астролог знает. Берем дом. Делим его на равные части по 84 - средний возраст жизни обычного человека и получаем примерную реализацию программы планеты Вот стоит у вас в середине 2-го дома. Стопудова в районе 40 - с деньгами швах И Дарагана слушать не надо. Детский сад это: в любом учебнике по астрологии есть это "творчество" Европа будет Свободной!!!
|
Terra |
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, спасибо за ответ, но Константин говорил о том, что таких техник существует целых три, если я правильно поняла...
Ну, значит, и цена им такая же. Методик в астрологии не целых три, а тысячи. Главное свою выработать... А, вообще, лучше гаданием не заниматься. Грех это Что с того, что вы будете знать, что у вас швах будет с деньгами в середине жизни? Это как собаки 5-ая нога - эти знания. Лучше символизмом планет занились бы Эзотерикой серьезной, а не гадательными девичьями симинарами Европа будет Свободной!!!
|
Terra |
|
Galaxyalex |
Ну вообще то я гаданиями не занимаюсь и не планирую, а к астрологии всегда относилась как к науке. Наука - она в определенных руках становится наукой. А эти симинары - гадание, поскольку не предполагают возможность изменения качества жизни, а лишь прогнозирует отдельные элементы Судьбы обыкновенного человека Это - грех великий и расплата придёт Ну, ладно видать вы ещё малы для разговора со мной Швах по деньгам можно и прогностикой определить, впрочем как и многое другое.
Я вам и говорю, что надо не определять, а корректировать Европа будет Свободной!!!
|
Terra |
А эти симинары - гадание, поскольку не предполагают возможность изменения качества жизни, а лишь прогнозирует отдельные элементы Судьбы обыкновенного человек - а вот это вы напрасно! Как раз Дараган уделяет огромное значение коррекции гороскопа и у него не мало литературы на эту тему и в том семинаре тоже есть:4.4. Основы включения компенсаторных возможностей гороскопа и коррекция их качеств. Просто меня интересовал другой вопрос, вот и все. |
Vizavi |
|
Galaxyalex |
|
Пинья )))) |
Это - грех великий и расплата придёт Ну, ладно видать вы ещё малы для разговора со мной (тут, я долго смеялась ) а я про ваш второй грех: "Не сотвори себе кумира" пока ничего не говорил
Фу ... Galaxyalex , "из будущего, Вы наш" ! Что за бред, простите ! Вы что, грехо-учЁтчИк Уважайте чужое мнение, да и корректность бы Вам не помещала! "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.