Тема 28935, сообщений: 73
Вопрос по семинару К. Дарагана "Тематический натальный анализ" |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
Уважайте чужое мнение, да и корректность бы Вам не помещала! А мнения никакого и не было Я просто пожалел человека и не прошёл мимо: решил поддержать человека, а не дать упасть в бездну греховности Надеюсь, это занесут на мой астральный счёт А в чём некорректность? Европа будет Свободной!!!
|
Пинья )))) |
жалость - это странное чувство, в данном случае решил поддержать человека, а не дать упасть в бездну греховности ой, ну не смешите уже Лучше пройдите мимо А в чём некорректность? Отвечу так: "Ну, ладно видать вы ещё малы для разговора со мной"
Terra прости за флуд, не удержалась "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
Terra |
Ну бред Галакси я даже комментировать не хочу, это просто смешно. Спасибо Пинья, полностью солидарна с Вами!
Аррекс, посмотрите, когда дирекционные и прогрессивные куспиды будут сшибать собственные планеты, смотрю: ДСЦ 8.51 , дальше 8.57 гр ,10.52 и 12.15 итого: первый брак еще в пеленках, второй в 2 годика, а третий в 3 . |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Я тоже дико извиняюсь , но не удержалась...
решил поддержать человека, а не дать упасть в бездну греховности
Ну, ладно видать вы ещё малы для разговора со мной" Galaxyalex по моему вы сами давно уже в этой бездне Вам там в астрале КОРОНА!!! уже видиммо точно что то отдавила Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Terra |
arrex, Я прекрасно знакома и с методом дирекций и прогрессий и успешно ими пользуюсь. Но мой вопрос был не о прогностических методиках, а конкретно о семинаре К. Дарагана. Не знает ли кто-нибудь, о чем рассказывал Константин в последней части тематического семинара? вот и все! А про браки я написала, чтоб наглядно показать, что не всегда дирекция куспида дома, по планете дома дает искомый результат. Вам там в астрале КОРОНА!!! уже видиммо точно что то отдавила TinaZ |
Lotta-str |
Terra
Я "Тематический натальный анализ" Драгана скачивала отсюда: Там есть все, от начала и до конца,ничего не прерывается. |
Terra |
|
Lotta-str |
Terra Да, я уже поняла,когда включила на проверочную прослушку. Позвольте повториться в вопросе.Вас информация о третях домов именно с семинара Драгана интересует? Может отсюда информация подойдет?
|
Terra |
Lotta-str, меня не столько трети интересуют, сколько концовка семинара. Уж больно интересные темы в содержании заявлены: 4. Вспомогательные техники натального анализа 4.1. Определение примерного времени событий по третям домов. Трети домов, управители триплицитетов и жребии - как инструменты детализации. 4.3. Прочтение особых положений планет. 4.4. Основы включения компенсаторных возможностей гороскопа и коррекция их качеств. Просто когда слушаешь 11-ти часовой семинар и вдруг не хватает какого то часа, то обидно как то.. Вот я и решила спросить,может у кого то концовка есть? |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.