Да нормальный Дараган астролог , т.к. все пропускает через свой опыт, и не делает из себя кумира или гуру (в отличие от многих). И нечего некоторым из прикладной астрологии делать духовное учение.
Terra, напишите Дарагану, может быть он Вам даже вышлет аудиозапись этого фрагмента семинара (мало ли какое у него будет настроение на момент прочтения письма)
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Terra
14 ноября 2011 (00:29)
Анатолий, согласна с Вами.
Ну писать это уже слишком. Он достаточно занятой человек, чтоб отвлекать его на такие пустяки.
Подожду еще, может кто то откликнется?..
Galaxyalex
14 ноября 2011 (16:01)
И нечего некоторым из прикладной астрологии делать духовное учение.
Прикладная астрология - это как раз и есть - дорога в ад. Когда по ней пойдёте и заплутаете, меня и вспомните
А вот кто вас вытаскивать от туда будет - я не знаю
Выложенные в интернете записи семинаров являются пиратскими. Собственно, сам Константин об этом в т.ч. и здесь на форуме говорил. И на любом своем семинаре всегда просит не выкладывать то, что при этом пишется, в интернет.
Прекрасно его в этом понимаю. Ибо любой астролог, любой преподаватель никогда не подаст один и тот же материал одинаково даже дважды: всегда будут нюансы, зависящие и от уровня аудитории, и от ее настроя, и от того, в какой степени сам преподаватель и слушатели оказываются сонастроенными на общую работу, и много от чего порой еще. Плюс любому думающему человеку всегда свойственен рост, потому глубоко сомневаюсь, что один и тот же семинар двухлетней (к примеру) давности и сегодня не будут отличаться, по уровню. Наконец, просто слышать -- мало, нужно видеть, нужно чувствовать атмосферу и текущую в ходе работы энергию, нужно думать, нужно непосредственно присутствовать: тогда и восприятие, и усвоение идут совсем-совсем на другом уровне. Говорю это как человек, бывавший не на одном Костином семинаре.
http://astro-regyna.narod.ru
mashina
15 ноября 2011 (09:27)
Regyna, бла-бла-бла
и всё бы ничего - если бы этот семинар не выходил на лицензии за деньги)
Галактический, харэ нагнетать, а?
ЭТО ВСЁ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО У ТЕБЯ! Это ТВОИ измышления на этот счёт. Ад, эгрегоры, высасывающие душу и какие-то расплаты.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Если кому-то жалко денег -- сугубо их проблемы. Только и всего. Когда продукт нам очень-очень нужен, средства находятся.
Впрочем, оставайтесь со своими убеждениями, я же предпочту уйти из темы. Всего доброго!
http://astro-regyna.narod.ru
mashina
15 ноября 2011 (10:03)
Так а что вы тут нам расписываете как важно присутстувовать на живом семинаре, если всё дело ТОЛЬКО В ДЕНЬГАХ! А если бы всё было так, как вы расписали тут красноречиво - то семинары его ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДИЛИ БЫ НИКОГДА НИ НА КАКИХ НОСИТЕЛЯХ. А проходили бы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖИВЬЁМ.
По вашему выходит - ай-ай, это же пиратка! вы что? надо присутствовать только живьём!!! там такая атмосфера!!! такая энергетика!!!
- да нет, я же за деньги лицензию купил!
- да? ну тогда ладно)) лицензионный диск просто накачан энергией и атмосферен в отличие от пиратского!! заряжен на полную луну!!!! тогда всё в порядке! потребляйте!
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Никого не удивляет, что выходят диски и видеодиски с записями рок-концертов, например (за деньги, вот странно!), но присутствовать живьем на этом концерте все равно почему-то лучше.
Впрочем, возможно, машинам трудно это понять. Это для людей.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mashina
15 ноября 2011 (10:57)
Я mashina - от имени Маша
Живой семинар Дарагана стоит 5000 рублей. Извините, но не у всех есть на это деньги. Так что сирым и убогим приходится слушать на дисках. Как-то так
и торрентами Вы, Селянка, конечно тоже не пользуетесь? Вы из села, поди. Я машина, мне трудно понять, а вы из села, у вас интернет не провели? Как вы полагаете, я права в своих ассоциациях с вашим ником? а то Вы тут такую прозорливость проявили на счёт моего)
Ну так что? не пользуетесь торрентами? Книги, фильмы, всё покупаете в лицензии? Музыку тоже в лицензии, полагаю, а не пиратскую и не из сети?
Скажите же да!
НИКТО НЕ СПОРИТ, ЧТО ЖИВЬЁМ ЛУЧШЕ! Но вот это - "это же пиратка" и вот это "надо ходить живьём" - вместе не стыкуется. И если из предыдущего моего поста Вам не стало ясно - что конкретно меня смутило в словах Регины, то я не знаю, как Вам объяснить, чтобы Вы поняли.
Я всего лишь предлагала Регине определиться - что её больше смущает - что человек не был живьём или что он скачал пиратский диск, а не купил лицензионный
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.