Форум на ОКУЛУС

Тема 28935, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     14 ноября 2011 (00:15)

Да нормальный Дараган астролог , т.к. все пропускает через свой опыт, и не делает из себя кумира или гуру (в отличие от многих). И нечего некоторым из прикладной астрологии делать духовное учение.

Terra, напишите Дарагану, может быть он Вам даже вышлет аудиозапись этого фрагмента семинара (мало ли какое у него будет настроение на момент прочтения письма)

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Terra
     14 ноября 2011 (00:29)

Анатолий, согласна с Вами.

Ну писать это уже слишком. Он достаточно занятой человек, чтоб отвлекать его на такие пустяки.

Подожду еще, может кто то откликнется?..

Galaxyalex
     14 ноября 2011 (16:01)

И нечего некоторым из прикладной астрологии делать духовное учение.

Прикладная астрология - это как раз и есть - дорога в ад. Когда по ней пойдёте и заплутаете, меня и вспомните

А вот кто вас вытаскивать от туда будет - я не знаю

Европа будет Свободной!!!
Аквамаринка
     14 ноября 2011 (23:10)

15 ноября 2011 (06:53)

Ребят, вы, вообще, о чем?

Выложенные в интернете записи семинаров являются пиратскими. Собственно, сам Константин об этом в т.ч. и здесь на форуме говорил. И на любом своем семинаре всегда просит не выкладывать то, что при этом пишется, в интернет.

Прекрасно его в этом понимаю. Ибо любой астролог, любой преподаватель никогда не подаст один и тот же материал одинаково даже дважды: всегда будут нюансы, зависящие и от уровня аудитории, и от ее настроя, и от того, в какой степени сам преподаватель и слушатели оказываются сонастроенными на общую работу, и много от чего порой еще. Плюс любому думающему человеку всегда свойственен рост, потому глубоко сомневаюсь, что один и тот же семинар двухлетней (к примеру) давности и сегодня не будут отличаться, по уровню. Наконец, просто слышать -- мало, нужно видеть, нужно чувствовать атмосферу и текущую в ходе работы энергию, нужно думать, нужно непосредственно присутствовать: тогда и восприятие, и усвоение идут совсем-совсем на другом уровне. Говорю это как человек, бывавший не на одном Костином семинаре.

http://astro-regyna.narod.ru
mashina
     15 ноября 2011 (09:27)

Regyna, бла-бла-бла

и всё бы ничего - если бы этот семинар не выходил на лицензии за деньги)

Галактический, харэ нагнетать, а?

ЭТО ВСЁ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО У ТЕБЯ! Это ТВОИ измышления на этот счёт. Ад, эгрегоры, высасывающие душу и какие-то расплаты.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
     15 ноября 2011 (09:45)

mashina, не поняла. Нравится хамить?

Если кому-то жалко денег -- сугубо их проблемы. Только и всего. Когда продукт нам очень-очень нужен, средства находятся.

Впрочем, оставайтесь со своими убеждениями, я же предпочту уйти из темы. Всего доброго!

http://astro-regyna.narod.ru
mashina
     15 ноября 2011 (10:03)

Так а что вы тут нам расписываете как важно присутстувовать на живом семинаре, если всё дело ТОЛЬКО В ДЕНЬГАХ! А если бы всё было так, как вы расписали тут красноречиво - то семинары его ВООБЩЕ НЕ ВЫХОДИЛИ БЫ НИКОГДА НИ НА КАКИХ НОСИТЕЛЯХ. А проходили бы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖИВЬЁМ.

По вашему выходит - ай-ай, это же пиратка! вы что? надо присутствовать только живьём!!! там такая атмосфера!!! такая энергетика!!!

- да нет, я же за деньги лицензию купил!

- да? ну тогда ладно)) лицензионный диск просто накачан энергией и атмосферен в отличие от пиратского!! заряжен на полную луну!!!! тогда всё в порядке! потребляйте!

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Селянка
астролог
     15 ноября 2011 (10:50)

Никого не удивляет, что выходят диски и видеодиски с записями рок-концертов, например (за деньги, вот странно!), но присутствовать живьем на этом концерте все равно почему-то лучше.

Впрочем, возможно, машинам трудно это понять. Это для людей.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
mashina
     15 ноября 2011 (10:57)

Я mashina - от имени Маша

Живой семинар Дарагана стоит 5000 рублей. Извините, но не у всех есть на это деньги. Так что сирым и убогим приходится слушать на дисках. Как-то так

и торрентами Вы, Селянка, конечно тоже не пользуетесь? Вы из села, поди. Я машина, мне трудно понять, а вы из села, у вас интернет не провели? Как вы полагаете, я права в своих ассоциациях с вашим ником? а то Вы тут такую прозорливость проявили на счёт моего)

Ну так что? не пользуетесь торрентами? Книги, фильмы, всё покупаете в лицензии? Музыку тоже в лицензии, полагаю, а не пиратскую и не из сети?

Скажите же да!

НИКТО НЕ СПОРИТ, ЧТО ЖИВЬЁМ ЛУЧШЕ! Но вот это - "это же пиратка" и вот это "надо ходить живьём" - вместе не стыкуется. И если из предыдущего моего поста Вам не стало ясно - что конкретно меня смутило в словах Регины, то я не знаю, как Вам объяснить, чтобы Вы поняли.

Я всего лишь предлагала Регине определиться - что её больше смущает - что человек не был живьём или что он скачал пиратский диск, а не купил лицензионный

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере