Форум на ОКУЛУС

Тема 28935, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     15 ноября 2011 (12:12)

Я почти из села, Вы правы. Из маленького уездного городка.

Торрентами не пользуюсь, даже с трудом представляю что это. Хотя слово слышала. Фильмы не покупаю, музыку слушаю только в ю-тьюбе редко, как-то времени нет смотреть и слушать. В дороге слушаю семинары из скайпа, за которые я заплатила. Книги покупаю - я не знаю, по лицензии, или нет - которые в магазинах и киосках. Так получается (главным образом не потому что я такая жутко честная, а потому, что у меня интеренет-грамотность хромает).

Понятно, что все не без греха.

Но писать Дарагану - я вот тут слушаю Ваш краденый семинар, но у меня нету куска, так Вы пришлите пожалуйста, не сочтите за труд, - это уже ни в какие рамки!

А в том, что Татьяна написала о личных впечателниях, ничего странного не вижу.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
     15 ноября 2011 (13:02)

ЭТО ВСЁ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО У ТЕБЯ! Это ТВОИ измышления на этот счёт. Ад, эгрегоры, высасывающие душу и какие-то расплаты.

Ну-ну. Если вы этого ещё не научились отслеживать, то это не значит, что работает только у меня. Вы бы ужаснулись, если бы увидили как последняя, ну например, ОРЗ связана с той ситуации, где вы себя некорректно повели ну скажем полгода назад. По транзитам планет можете отследить.

Европа будет Свободной!!!
mashina
     15 ноября 2011 (13:17)

Конечно, писать Дарагану не нужно.

А уж платить или не платить - это личное дело каждого, как мне кажется. Кто-то считает возможным пользоваться чем-то бесплатным, кто-то нет. И кроме того, человек может сам потом так же бесплатно чем-то делится. Мне вот, к примеру, по кармическому гороскопу, нельзя воровать и кроме того есть долги стяжательства из прошлых жизней - чужое я, видать, любила прибрать к рукам, а может просто страдала накопительством. Поэтому вполне осознанно могу в этой жизни отдавать что-то даром. И смиряться с тем, что меня обворовывают)

Так получается (главным образом не потому что я такая жутко честная, а потому, что у меня интеренет-грамотность хромает)

вот сами подметили

Татьяна просто раскритиковала саму возможность слушать что-то на носителях, мол только живьём! А ведь Дараган не так часто приезжает и не всегда с теми темами, которые хотелось бы послушать. И повторюсь - это дорого. Поэтому, не вижу ничего странного в том, что кто-то пользуется тем, что скачивает его пиратские семинары из сети. Лишь бы в коня корм.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
     15 ноября 2011 (13:20)

Галктический, есть закон кармы - он меня не удивляет и мне его вполне достаточно, в общих чертах характеризуемый для меня словами - "что посеешь, то и пожнёшь". Давай обойдёмся без лишних страшилок. Твоя картина мира не единственно верная. Не забывай, что каждый, пусть даже самый развитый и посвящённый из обывателей - видит только в силу своих возможностей. И не претендуй, пожалуйства, на истину в последней инстанции, иначе тебя покарают за гордыню

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
     15 ноября 2011 (13:40)

Давай обойдёмся без лишних страшилок.

Да обходись, пожалуйста. Это же не моя жень, а твоя. Тебе и маяться от неведения

mashina
     15 ноября 2011 (14:10)

Ну конечно, придти - навести туману, ничего не сказать, обосновав тем, что не доросли: "Я вот знаю, а вы не знаете, не доросли! не досуг мне с вами в бирюльки играть, я пошёл, а до вас ещё длань господня доберётся, покажет вам - нерадивым - что к чему и ху из ху. Покайтесь, грешники, пока не поздно, ибо близок час, Орёл не дремлет"

и так в кажой теме)

Galaxyalex
     15 ноября 2011 (14:16)

Ну конечно, придти - навести туману, ничего не сказать, обосновав тем, что не доросли: "Я вот знаю, а вы не знаете, не доросли! не досуг мне с вами в бирюльки играть, я пошёл, а до вас ещё длань господня доберётся, покажет вам - нерадивым - что к чему и ху из ху. Покайтесь, грешники, пока не поздно, ибо близок час, Орёл не дремлет"

Ну, да. Хотя бы так Должны мне быть благодарны. Вырастите и как дети будете потом мне говорить: "Во как был мудр, батька!"

А у меня астральный счёт - бухнет

mashina
     15 ноября 2011 (14:26)

Так ты бы, батька, хоть расписал - чего бояться и куда не соваться, а пугать неизведанным все горазды

Galaxyalex
     15 ноября 2011 (14:49)

Так ты бы, батька, хоть расписал - чего бояться и куда не соваться, а пугать неизведанным все горазды

Это не имеет смысла. Запретный плод - сладок, всё равно сунетесь

Вопрос в другом: один раз сунетесь - меня вспомните, а без меня - будете белкой в колесе крутиться в одних и тех же сценариях

Да и на все случае жизни все сценарии не распишишь. Можно только Просветлеть, тогда и Видить будете.

mashina
     15 ноября 2011 (14:54)

Я же не про сценарии, я про общие правила)

откуда я вообще пойму, что сунулась?

и что за "запретный плод"? боюсь, что он у всякого по вкусовым предпочтениям)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере