Я почти из села, Вы правы. Из маленького уездного городка.
Торрентами не пользуюсь, даже с трудом представляю что это. Хотя слово слышала. Фильмы не покупаю, музыку слушаю только в ю-тьюбе редко, как-то времени нет смотреть и слушать. В дороге слушаю семинары из скайпа, за которые я заплатила. Книги покупаю - я не знаю, по лицензии, или нет - которые в магазинах и киосках. Так получается (главным образом не потому что я такая жутко честная, а потому, что у меня интеренет-грамотность хромает).
Понятно, что все не без греха.
Но писать Дарагану - я вот тут слушаю Ваш краденый семинар, но у меня нету куска, так Вы пришлите пожалуйста, не сочтите за труд, - это уже ни в какие рамки!
А в том, что Татьяна написала о личных впечателниях, ничего странного не вижу.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Galaxyalex
15 ноября 2011 (13:02)
ЭТО ВСЁ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО У ТЕБЯ! Это ТВОИ измышления на этот счёт. Ад, эгрегоры, высасывающие душу и какие-то расплаты.
Ну-ну. Если вы этого ещё не научились отслеживать, то это не значит, что работает только у меня. Вы бы ужаснулись, если бы увидили как последняя, ну например, ОРЗ связана с той ситуации, где вы себя некорректно повели ну скажем полгода назад. По транзитам планет можете отследить.
Европа будет Свободной!!!
mashina
15 ноября 2011 (13:17)
Конечно, писать Дарагану не нужно.
А уж платить или не платить - это личное дело каждого, как мне кажется. Кто-то считает возможным пользоваться чем-то бесплатным, кто-то нет. И кроме того, человек может сам потом так же бесплатно чем-то делится. Мне вот, к примеру, по кармическому гороскопу, нельзя воровать и кроме того есть долги стяжательства из прошлых жизней - чужое я, видать, любила прибрать к рукам, а может просто страдала накопительством. Поэтому вполне осознанно могу в этой жизни отдавать что-то даром. И смиряться с тем, что меня обворовывают)
Так получается (главным образом не потому что я такая жутко честная, а потому, что у меня интеренет-грамотность хромает)
вот сами подметили
Татьяна просто раскритиковала саму возможность слушать что-то на носителях, мол только живьём! А ведь Дараган не так часто приезжает и не всегда с теми темами, которые хотелось бы послушать. И повторюсь - это дорого. Поэтому, не вижу ничего странного в том, что кто-то пользуется тем, что скачивает его пиратские семинары из сети. Лишь бы в коня корм.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
mashina
15 ноября 2011 (13:20)
Галктический, есть закон кармы - он меня не удивляет и мне его вполне достаточно, в общих чертах характеризуемый для меня словами - "что посеешь, то и пожнёшь". Давай обойдёмся без лишних страшилок. Твоя картина мира не единственно верная. Не забывай, что каждый, пусть даже самый развитый и посвящённый из обывателей - видит только в силу своих возможностей. И не претендуй, пожалуйства, на истину в последней инстанции, иначе тебя покарают за гордыню
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
15 ноября 2011 (13:40)
Давай обойдёмся без лишних страшилок.
Да обходись, пожалуйста. Это же не моя жень, а твоя. Тебе и маяться от неведения
mashina
15 ноября 2011 (14:10)
Ну конечно, придти - навести туману, ничего не сказать, обосновав тем, что не доросли: "Я вот знаю, а вы не знаете, не доросли! не досуг мне с вами в бирюльки играть, я пошёл, а до вас ещё длань господня доберётся, покажет вам - нерадивым - что к чему и ху из ху. Покайтесь, грешники, пока не поздно, ибо близок час, Орёл не дремлет"
и так в кажой теме)
Galaxyalex
15 ноября 2011 (14:16)
Ну конечно, придти - навести туману, ничего не сказать, обосновав тем, что не доросли: "Я вот знаю, а вы не знаете, не доросли! не досуг мне с вами в бирюльки играть, я пошёл, а до вас ещё длань господня доберётся, покажет вам - нерадивым - что к чему и ху из ху. Покайтесь, грешники, пока не поздно, ибо близок час, Орёл не дремлет"
Ну, да. Хотя бы так Должны мне быть благодарны. Вырастите и как дети будете потом мне говорить: "Во как был мудр, батька!"
А у меня астральный счёт - бухнет
mashina
15 ноября 2011 (14:26)
Так ты бы, батька, хоть расписал - чего бояться и куда не соваться, а пугать неизведанным все горазды
Galaxyalex
15 ноября 2011 (14:49)
Так ты бы, батька, хоть расписал - чего бояться и куда не соваться, а пугать неизведанным все горазды
Это не имеет смысла. Запретный плод - сладок, всё равно сунетесь
Вопрос в другом: один раз сунетесь - меня вспомните, а без меня - будете белкой в колесе крутиться в одних и тех же сценариях
Да и на все случае жизни все сценарии не распишишь. Можно только Просветлеть, тогда и Видить будете.
mashina
15 ноября 2011 (14:54)
Я же не про сценарии, я про общие правила)
откуда я вообще пойму, что сунулась?
и что за "запретный плод"? боюсь, что он у всякого по вкусовым предпочтениям)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.