и что за "запретный плод"? боюсь, что он у всякого по вкусовым предпочтениям)
Какая разница? У каждого свой запретный плод
Европа будет Свободной!!!
Julsi
15 ноября 2011 (21:06)
Тема очень интересная...
Может, и стоит написать Константину? Где-нибудь в контакте или фейс-буке - конкретный вопрос с конкретным примером, может быть, ему будет самому интересно, он же астролог-исследователь. И человек отзывчивый.
vau
15 ноября 2011 (21:12)
Может мне везёт, но в интернете столько информации, что не один книжный магазин и семинар близко не стояли. Книги печатаю с интернета, да плачу, за интернет, катриджи, чернила и бумагу... Вот форум например - живое общение не выходя из дома. Жаль картинки нет и звука. И вином домашним не угощают. И такая аудитория , что можно получить ответ на любой вопрос. Только мало - кто решиться ответить на вопрос "когда я буду счастливым?". Хотя ответ напрашивается сам - когда захочешь!
кому что нравится, я например цикл вильмов "Игры богов" про славяно арийские веды смотрел с 18 вечера до 6 утра.
Вчера вот не мог оторваться смотрел лекцию "Плыкин, Новая модель вселенной"
Мне интересны методы прогнозирования, но проще и действенней дирекции градус - год , я не встречал,
И дёшево и сердито. Можно сделать контрольный в голову - солар посмотреть. Может кто убедит меня в обратном?
А вот Приятель, мне отдал мешок картофельный эзотерической литературы, которые купил недавно. Не знаю зачем купил, зачем отдал, я их на балкон вынес.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Terra
15 ноября 2011 (22:52)
Regyna
Дело в том, что платной записи тематического анализа в продаже НЕТ! Во всяком случае я искала и не нашла.
В инете выложена не ворованная версия семинара, а та запись, которую человек сделал сам, когда там присутствовал (а значит оплатил). На сколько я понимаю, Констанин не запрещает делать такие записи. То что он (или она) выложил эту запись в инете - личное дело этого человека. Не знаю на сколько это этично или нет, ну если такая запись есть, то почему же ею не воспользоваться то? Тем более что в ближайшее время этот семинар нигде проводиться не будет, а купить его негде!
Terra, Костя, действительно, не запрещает вести запись посетителям своих семинаров. Но всегда просит не выносить это за рамки аудитории. Между собой (а многие друг друга знаем, уже или давно) делимся, а уж дальше... Хотя ни за кого ручаться не могу, конечно, тут уже у каждого свои этические принципы.
Касаемо присутствия/не. У нас совсем недавно был семинар "Основы ректификации". Пошла, потому как интересно было, как подходит к этой теме Дараган (да и информация никогда лишней не бывает). Почти весь 2-й день семинара -- разбор конкретных примеров. И просто на слух тем, кто там не был, не участвовал в работе, воспринять что-то из говорившегося при этом, даже не знаю, насколько реально.
И да, я тоже платила за участие свои деньги, да, у меня есть аудиозапись. Но это не дает еще мне права ее куда-то там выкладывать и по всему интернету пускать. Не потому, что такая жадная, а в силу того, что уважаю пожелания автора.
И еще. Тут несколькими страницами раньше говорилось, что "Дараган редко приезжает" и 5 тысяч это дорого. Могу успокоить: уже не 5 тыс., а выше. Но вот это "редко". К нам Костя приезжает примерно раз в полгода. И уж за полгода накопить нужную сумму вполне реально. Если, действительно, так уж хочется послушать, поучаствовать.
А насчет того, что нет официальной, лицензированной записи какой-либо из тем, с этим логично обращаться именно к самому К.Дарагану. Возможно, его упущение, возможно, тема относительно новая (постоянно же что-то еще и еще появляется), но не исключено, что и его собственное тоже пожелание.
Живенько представила себе картинку, как кто-либо берет и пишет.
http://astro-regyna.narod.ru
mashina
16 ноября 2011 (09:23)
Диск с записью должен выйти, он уже год как анонсирован. Но пока его, действительно, нет. Но он будет. И будет продаваться в сети, на Урании в том числе
И уж за полгода накопить нужную сумму вполне реально. Если, действительно, так уж хочется послушать, поучаствовать.
да-да, вы же лучше всего знаете - какие у каждого финансовые условия. Если человек копит на зимнюю одежду своим детям и на учёбу в каком-нибудь институте, то может же он в конце-концов накопить за пол года какие-то вшивые 7000 (?) на семинар? А если он проходит не в твоём городе, так накопить ещё столько же на билеты и на проживание запросто! Это же такая ерунда Ну а если нет денег на семинар и на дорогу - то, вероятно, нечего и астрологией заниматься, из сети книги да пиратские записи качать!
и вот хотелось бы знать - с чего Вы взяли, что если Вам лично не доступно "полное" понимание информации в записи, то оно также не доступно другим?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Живенько представила себе картинку, как кто-либо берет и пишет. [Улыбочка]
Пожалуйста!
Я это посоветовала, как человек, который тоже лично знаком с Константином.
И знаю людей, которые задают ему вопросы и по почте и в соц сетях.
Если вопрос интересный и связан с его семинарами - почему не ответить!
Таня , ты же знаешь, что на семинарах он разрешает задавать себе любые вопросы и в любое время, так как считает их неслучайными и полезными.
Что касается пиратского видео...
Как-то я посмотрела семинар в инете... и решила пойти на живой семинар, так мне понравилось! И не на один ходила, и в Питер на один из них ездила... По-разному бывает! В моем случае никому не убыло.
mashina, простите, Вы давно занимаетесь астрологией? (На всякий случай, я лично 20 лет, из них 18 практикую. И задор "всё-то я теперь знаю и всё понятно" был только в самые первые лет 5, от силы. А уж далее -- чем больше общалась с клиентами, чем больше информации из книг, а потом и интернета получала, тем сильнее ощущение "как же мало я еще знаю".)
Я очень рада за Вас, если Вам всегда и всё понятно из прослушанного, когда Вы не видите перед глазами рассматриваемые примеры, не можете проследить за ходом мыслей преподавателя и аудитории (при этом многое тут же на доске записывается и более нигде). Не присутствуй я сама на этом семинаре -- из 2-го дня поняла бы мало что. И коллеги (в т.ч. не последние из астрологов в городе и ряда соседних, тоже не один год реально практикующие) говорили после то же самое. Но допускаю, что Вы уникум.
А насчет финансовых возможностей и зимней одежды повеселили. Я, на всякий случай, в Сибири живу и что такое холода представление имею. И, давайте, не буду вываливать всех, на нынешний момент, крайне необходимых, неотложных своих трат, скажу лишь, что их предостаточно, включая и погашение долгов и что мужа-миллионера или спонсоров у меня нет. Но на семинар (узнав о нем еще летом) целенаправленно откладывала. Повторю: если очень-очень нужно, деньги найдутся. Неожиданная премия либо гонорар, возврат кем-то долга (на который уже и не надеешься), в конце концов, в чем-то можно себя и урезать (ездить на автобусе или метро, а не на такси, питаться не икрой, а морковкой, в прошлогодних сапогах зиму проходить и т.д.).
А если он проходит не в твоём городе, так накопить ещё столько же на билеты и на проживание запросто!
К нам на семинары (не только Костины) приезжают из соседних городов и областей, регулярно. И траты на билеты и проживание у этих людей отнюдь не столь высоки, как Вы озвучиваете. Притом, что Новосибирск -- весьма дорогой город.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.