mashina, еще совет-работать и вносить свой вклад в бюджет.Знаете, я вот всегда имела и имею несколько источников дохода(ну вот мне никак не хотелось смотреть в руки мужу).Правда научилась правильно тратить совсем недавно,годиков так 4.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
mashina
16 ноября 2011 (15:49)
Да я бы с радостью бы пошла уже работать, знаете как дома надоело?)) Но ребёнка в сад отдала только неделю назад. А оставлять его до того было не с кем. А в сад попасть - это вообще эпопея.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Татьяна М
16 ноября 2011 (15:51)
Нани, , согласна: если нет возможности экономить, придется больше зарабатывать.
а про знаки - мой [Меркурий] в 28-ом градусе [Рак]
Зато мой как раз во Льве. А Солнце от Вашего отстоит менее, чем на полградуса. Вот и неслышание и непонимание и возникает, невольно.
Мне странно, почему многие полагают, что астрологи жируют: да впахиваем мы, будь здоров, без выходных и праздников нередко; полноценная консультация часа на 2,5-3 отнимает сил примерно столько же, сколько разгрузка вагона с углем. Я б с удовольствием побегала, но сил и времени уже не остается.
Поискать, на чем реально сэкономить, -- было б желание. У нас одно время деньги только так улетали. Причем, по ресторанам не питались, такси изредка и, в основном, в позднее время, тряпки по бутикам не покупали. Прикинули: ежедневно грамм 700-800 колбасы и прочего из того же отдела, когда выгоднее просто мясо покупать и что-либо готовить, хоть просто запекать, еще кое-что на еду нерационально тратилось. Или те же колготки: можно покупать не сильно раскрученную марку, а поискать более бюджетный вариант (причем, по качеству не проигрывающий). Да и много что еще.
http://astro-regyna.narod.ru
mashina
16 ноября 2011 (16:06)
Прикинули: ежедневно грамм 700-800 колбасы и прочего из того же отдела, когда выгоднее просто мясо покупать и что-либо готовить, хоть просто запекать, еще кое-что на еду нерационально тратилось. Или те же колготки: можно покупать не сильно раскрученную марку, а поискать более бюджетный вариант (причем, по качеству не проигрывающий). Да и много что еще.
это всё уже сделано) и готовка дома, и питание мужа на работе, чтобы дома не есть, и прочее, прочее, прочее. Нам весной приходилось жить втроём на 15000, так что учёные) Так вот отвественно заявляю, что 15 тыщ - это не особо жирный кусок, с него НЕЧЕГО урезать)
Нани, [Роза] , согласна: если нет возможности экономить, придется больше зарабатывать.
вот-вот! а больше зарабатывать тоже дело не минутное. В идеале-то все хотели бы больше зарабатывать)
Зато мой как раз во Льве. А Солнце от Вашего отстоит менее, чем на полградуса. Вот и неслышание и непонимание и возникает, невольно.
нет, я в такое не верю) я же Львино-Рак и вы тоже Рако-Лев
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Но если человеку, по наталу его, не положено иметь денег, ну вот никак их нет, хоть ты тресни, что же ему делать?
Маш, только не надо программировать себя.
Я тоже, вполне, могла бы про себя сказать, что не положено. И на свой гороскоп сослаться (2-й пустой, управитель не ахти как стоит, Венера заквадрачена, в Тельце Ю.Узел, а Меркурий вообще ретро). Тем не менее, на что-то, действительно, нужное, они вдруг появляются. Не изначально, а только когда научилась к ним относиться с уважением и избавилась от многих чисто совковых стереотипов.
Ёлки зеленые, ну пересмотрите Вы хотя бы фильм "Секрет": на пальцах многое разъяснено ведь, о влиянии убеждений на нашу жизнь.
нет, я в такое не верю) я же Львино-Рак и вы тоже Рако-Лев [Большая ухмылка]
Ну, мое-то Солнце с Вашим Меркурием в соединении. А вот Ваше с моим с большой натяжкой.
Маш, и я, и Нани (эээээ... где ее Меркурий, не помню, хотя она Солнечный Близнец) пытаемся донести до Вас, что и с тратами/доходами бывает всякое, у астрологов в том числе (такие же люди и живем не в особом каком-то мире), и что поискать способы заработков/экономии тоже вполне реально.
http://astro-regyna.narod.ru
mashina
16 ноября 2011 (16:27)
Маш, только не надо программировать себя.
не-не, я не про себя, я абстракто)
Маш, и я, и Нани (эээээ... где ее Меркурий, не помню, хотя она Солнечный Близнец) пытаемся донести до Вас, что и с тратами/доходами бывает всякое, у астрологов в том числе (такие же люди и живем не в особом каком-то мире), и что поискать способы заработков/экономии тоже вполне реально.
а я пытаюсь донести, что когда реально, а когда и нет!
бывает, что вот не фортит и хоть ты тресни! ну бывает так! не всегда, не со всеми, у кого-то вообще никогда! а у кого-то всегда
вот сложились обстоятельства и всё тут! ты дома с дитём сидишь, а мужа уволили. И затянулось это всё на пол года, к примеру, тут будет не до семинаров, как ни крути.
Я просто вспминаю, как мы в детстве жили. У нас вообще не было денег! У нас не было машины, не было собаки (она тоже деньги жрёт, как ни крути), не было никаких бытовых приборов, облегчающих жизнь, мы никуда не ездили, нигде не бывали, ни на каких там морях и тд. Карманных денег не было. Мама ходила по пять лет в одних сапогах и в пальто! И конечно, можно говорить про подзаработать, но ты приходишь домой в 6 и готовишь, обстирываешь, убираешь, у тебя трое детей. А муж твой без обоих ног. Хорошо и то, что вообще работает и пенсию по инвалидности получает. Какие тут ещё дополнительные заработки и экономия? Мама только в 50 ездить отдыхать начала. Не ходила она у меня по ресторанам.. и вообще не знаю, отдыхала ли... никаких украшений не было у неё красивых.. одежду сама шила и вязала..
что-то я расстроилась
пойду я..
Я не могла - например в марте - знать об октябрьском семинаре
А вот здесь могу рекомендовать только одно.
Если это касается семинаров именно Кости -- чаще заходите к нему на сайт, там расписание выкладывается заранее, на полгода как минимум. И не стесняйтесь спрашивать ни у него самого, ни у организаторов (их координаты всегда сразу указаны либо через того же Костю узнать реально: мейл, телефон).
Касаемо других -- то же самое. Отыщите свой город в списке планирующихся семинаров: координаты всяко будут. На сайте интересующей Вас школы либо астролога, к которому очень хотелось бы попасть. (Девчонки, приезжавшие на семинар Дарагана из одного соседнего крупного города, делились: в снимаемой квартире в соседней комнате встретили коллегу, тоже из другого города, совсем из другого, приехавшего на семинар в местное отделение школы Шестопалова. Именно по информации на сайте той школы его сюда к нам занесло, все были рады знакомству.)
Не расстраивайтесь, а? Многие из тех же времен. И картинка (хоть и со своими нюансами, у каждого) похожая. Моей маме, например, в 6:30 вечера домой приходить доводилось. И сразу же 2-я смена: делать всё-всё-всё. А по очередям мы с бабушкой (ни на что большее она не соглашалась) и сестрой (пока замуж не вышла, там уже для своей семьи старалась) стояли. При совке. Отец и знать не знал, что такое быт: я, типа, деньги зарабатываю и всё. Однокласснице, давно живущей в Штатах и там процветающей, как-то напомнила, как она в очередь за сахаром встреченных ею знакомых вербовала (на излете совка дело было), она ужаснулась: "Ты не шутишь?" А с чего бы мне шутить, если и меня в т.ч. она как-то в ту очередь затащила, поймав неожиданно совершенно (мне не надо было, по блату купили). Так что...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.