Тема 28936, сообщений: 28
4 и 5. Юпитер и Сатурн |
Автор | Сообщение |
ЛадаН |
|
Shi |
seol72
я не отрицаю свойства чисел и уклад их символики, я всего лишь хотела услышать как Джия собственными словами проинтерпритировала бы их, ну знаете просто чтобы понять пишет ли человек бездумно или наоборот имеет четкое представление
это все замечательно, и тройки и четверки, и замечательно что для вас все ясно и понятно. я тоже читала про цифры. надеюсь дело не в том что смысл моего вопроса непонятен вам
ЛадаН
дело в чем, смысл 4 понятен, этот этап имеет четкую ощутимую энергию, "счастье", "гармония", но дальше: край видимого, предел, смерть, за ним свойства меняются.
тут 5, сатурн,, буд-то не имеет своего какого-то определенного влияния, просто факт, не комната, как у 4, а просто дверь, буд-то идешь по четверке, а потом раз - пять и раз - уже ничего, уже что-то другое. понимаете, не равны свойства получаются хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
Shi |
Джия
ну я вижу что вам немного не понятна суть вопроса) и дело тут точно не в лично моем восприятии чисел) ну вот скажите, абстрактно, по-вашему - почему 4 и 5 так похожи на ? хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
ЛадаН |
|
seol72 |
Навскидку, может поможет:
|
Shi |
ЛадаН
выглядит как давление, да? честно, я просто агрессивна в размышлениях
ну вот к примеру вариант с разбором палочек-полумесяцев вполне хорошо объясняет практически все обозначения планет от луны до плутона, но почему тогда он так избирательно втесался в ряд чисел? Помню сильно поразило, читала книжку Вербера, там числа тоже логично разложены на код, ну напишу к примеру "1" горизонтальная линия - привязанность к земле, вертикальная - направленность, рост, "1" - это минералы, неподвижно связаны с землей, растут в верх, дальше "2", изгибистая линия означает любовь, потребность, эмоцию, "2" - растения, привязаны к земле, любят солнце-воздух, дальше "3" - животные, две изгибистые, живут обуреваемые только своими потребностями, своими эмоциями, дальше "4", перекрещенные линии - выбор, "4" -человек, привязан к земле, направлен к небу, выбор..тут после четверки конечно начинаются некоторые сомнения, дальше "5" - человек мудрый, просвещенный, привязан к небу, любит землю, дальше "6" у Вербера, - ангел, сплошная любовь, дальше "7" вроде как бог, как 1, только привязан к небу..вообщем вопрос почему 4 и 5 там остаётся все равно без ответа хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
|
ЛадаН |
|
ЛадаН |
|
круг - ДУХ полукруг - осознание и душа прямая линия (вертикальная, горизонт.) - сила крест - физическая и земная материя стрела - движение
Юпитер - полукруг + крест = сознание и материя Сатурн - - крест + полукруг = материя и сознание
PS. сижу за компом, пишу про 4 и 5, жена моего сына - ребенку - будем петь песню под номером 54
синхрон однако Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Ariete |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.