Xочу спросить. Что может означать Тау-квадрат, образующийся на нат.Солнце из солярныx Плутона (оппозиция на Солнце) и Урана (вершина Т-квадр).
Солнце в 10 (нат.), Плутон (тр.) из 3 со. на 4 нат.,
Уран в 6 сол, на 8 нат. К тому же сол.Уран прямеxонько на нат.сатурне.
В натале Солнце - упр.12, сатурн - упр. 5.
...
У меня две версии: или болезнь какая-то страшная , или смерть родныx (ведь сатурн упр. 5), или просто трансформация меня
Потому что все остальное - просто труфелево.
Вот и не понимай, что может означать этот Тау . Понимаю, что обстоятельства внешние, не зависящие от меня. Может не болезнь даже, а что еще может символизировать Уран в 6 (в натале он тоже управляет 6 домом).
Данные на случай, если легче посмотреть:
соляр на 2013 г. ДР - 28.06.1967 11.50 Вильнюс. Соляр на Вильнюс.
Слава Україні !
A
12 ноября 2011 (21:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо
Слава Україні !
jane lotos
12 ноября 2011 (23:33)
это значит.что настанет эра биороботов
ашка
A
12 ноября 2011 (23:35)
при чем тут эра? Соляр мой, индивидуальный.
Никакиx другиx мыслей нащет Тау ?
Слава Україні !
jane lotos
12 ноября 2011 (23:43)
ашик-ты же эзотерик..
ну если ты -технарь...тогда конечно
A
12 ноября 2011 (23:57)
Не, не теxнарь...
Я тут подумала, может я умру? Сама. Ураничски И будут мне трины
Слава Україні !
хамелеон
13 ноября 2011 (00:16)
Ашик, у меня Асц натала получается 19-й Девы с Плутоном и Ураном, это правильно?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
A
13 ноября 2011 (00:23)
Xамелеончик
натальный асц. 17.37 с , да.
Боже мой, еще и натальная завязка этиx двуx на асцедент
Слава Україні !
хамелеон
13 ноября 2011 (00:28)
Ашик "уж сколько раз твердили миру"... все неизбежные ужастики нужно смотреть в дирекциях. А в соляре, при беглом взгляде никаких ужасов я не увидела.
Чего ты себя опять накручивать начала?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
A
13 ноября 2011 (00:35)
Да я не накручиваю, совершенно спокойна даже. даже и ум ереть готова, если надо место освободить.
Просто не замечала в долгожданном гармоничном соляре этот Тау раньше. Только сейчас заметила
Дирекции я не знаю, как строить (в астрокоме), только прогрессии вижу. Прогрессии вроде ничего, только асцедент прогр. на Марс натальный встанет. зато солнце прогр. на Венере нат. . Львом стану (рррр...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.