Ашенька, если нет соединения этих солярных с натальными точками, то вряд ли серьезное что-то это предвещает.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
A
13 ноября 2011 (01:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аллочка
вот как раз и есть. Солярный Уран встанет на нат. Сатурн (в 8 доме)
Слава Україні !
A
13 ноября 2011 (01:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
странно то, что все личные планеты (солярные) гармонично аспектированы. даже Слнце с Луной в трине (в натале аспекта нету). Ну все, думаю, почувствую себя как в Нирване .
Я когда соляр строю, прежде всего смотрю рисунок. А там такая красота , даже натальный Парус повторяется, только мачта , а Луна в парусаx
И тут такой Тау вылезает
Слава Україні !
Чайка
13 ноября 2011 (03:55)
может это говорит о занятости по наследству от папы...
Ашунь, главное не пужайся, радуйся дню
Логинова А
13 ноября 2011 (09:29)
Ашик У меня у сесрёнки в транзитах сатурн пошёл петлёй по солнцу. Вот в ноябре- первое прохождение. Получилась связь 1-го и 8-го дома. В общем, я стала потихоньку беспокоится перед точным аспектом. Так вот, на точном аспекте Маша моя заработала крууупную сумму, при чём считает, что деньги эти больше мои, чем её. Вот так аспект проирался
в 9 - МС(н) Марс(с) Юпитер(с) Солнце и Меркурий(н)
в 10 - Мерк(с) Венера(с) Юпитер(н) и Венера(н)
в 11 - Плутон(н) Уран(н) и Ас(н)
асц. солярный в весах - 16*07
МС - сол. в Раке 22*06
*в всточ.зоне 11 планет - сама будешь принимать решения и держать ситуацию под контролем,
*выделена верхняя полусфера - много внешних событий, объективность будет легко проверяться
*выделена 3-я зона - общественная и профессиональная активность
*9 планет из 21 в падающих домах - год перемен, автивность ума, распыление энергии, нет стабильности, упорства
*знаки на углах, все кардинальные - активный год
активность года - где стоит Солнце - 10н и 9с.
Асц(с) + асц(н) = перспективы на год,
*ситуация года по управителям асцендентов.
*тема года - восходящая планета - Марс(н)
*Луна (с)попадает в 6-й натальный - сфера беспокойства,
Плутон (с) попадает в 4-й нат. - сфера роста,
Орб +- 3*,
если натальная планета, в пределах заданного орба имеет аспект на соляр, в основном на чувствительных точках, угловые дома - события произойдут, если нет, то могут не проиграться, возможно, только обозначатся
Подскажите пожалуйста, как можно интерпретировать в соляре или в лунаре включённый дом (напр. 6 натальный в 10 солярный, или наоборот солярный влючён в натальный)
Т.к. у меня сегодня хорошее настроение, то всем любителям погадать на свою смерть или еще какие-нибудь неприятности, я рекомендую наложить ближайший соляр на натал, найти там побольше подходящих напряженных аспектов между планетами натала и соляра(а их уверяю будет более чем предостаточно - аспекты к и от 10 Х 2 планет и светил), найти планеты в 6-м, 8-м и 12-м доме соляра и натала и интерпретировать это в строго пессимистическом направлении никуда не отклоняясь в сторону. Логику, здравый смысл и все остальные методики астропрогноза оставляем на время побоку. Успех гадания и нужный конечный результат гарантирую!
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.