Форум на ОКУЛУС

Тема 28938, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Green Tara
     13 ноября 2011 (14:31)

Имеется ввиду, стану ли я реально с кем-то встречаться с чувствами, любовью, симпатией, а не просто так чтобы было... Так как знакомлюсь сейчас в интернете - на свидания хоть каждый день бегай, а душа не лежит и все.

Вопрос сформирован 13.11.2011 в 12:20:29 Киев

В карте я Сатурн, "половинка" - Луна

луна точно на куспиде 5 дома

Фортуна в 7 доме

Луна имеет сходящийся тригон к Сатурну через 4 ед.времени, других аспектов сходящихся у луны я не вижу...

Вот если бы не поздний Асцендент, то я бы сказала, что ДА, а так не знаю, что и предположить...

jane lotos
     13 ноября 2011 (14:52)

марковка...

скорей всего вы его уже встретили.

говорю вам это.как уже наполовину киевлянка..

очуметь в таком мегаполисе.где людей.что в муравейнике.люди умудряются быть одиноками..это как же надо постараться))ладно.когда одна в лесу живешь

Green Tara
     13 ноября 2011 (15:01)

Джейн)))

Точно не встретила еще))) Просто люблю одного человека уже пару лет, но у него похоже своя "половинка" имеется)

А сейчас привязался ко мне на сайте один товарищ, ОН МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ еще, встретиться хочет, но как пишет "сначала меня хочет узнать по переписке")) И знаете какие вопросы задает? )) Ну, то, что спрашивает, была ли замужем или нет - это понятно и допустимо)) А вчера спросил "а ты за гигиеной тела следишь?" Так он меня хочет узнать.... )) И еще говорит (видя только мое фото в интернете) "Пообещай, что если мы встретимся, то ты станешь со мной встречаться постоянно")) К тому же, ему 32 года и как он пишет - девушки у него пока вообще не было Я в шоке )

jane lotos
     13 ноября 2011 (15:14)

везет же некоторым..а ты где в киеве живешь?

ко мне тоже вчера на заправке араб на мерсе приставал

блин..14 град.стрельца в моем 5 доме..

во дурочка я его отшила

Green Tara
     13 ноября 2011 (15:22)

Где живу, на форуме открытом не пишу))

А вы что, уже и дату его успели узнать? ))

Кстати, как думаете, кто кого цепляет, если планеты партнера попадают в твой пятый дом, то вам будет интересен человек или наоборот, вы ему? ))

P.S. Этот, что в инете пристает - его АСЦ = мой солнечный знак))

Malena
     13 ноября 2011 (15:26)

Markowka

Я не очень хорошо разбираюсь в хорарах, но в таком вопросе логичнее смотреть , как сигнификатор мужчины. Вы же его не знаете.

А в вашем разборе получается, что спрашиваете о конкретной "половине".

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Green Tara
     13 ноября 2011 (15:28)

Malena

Насколько я знаю из хорарной теории, любые незнакомые люди тоже идут по 7 дому... так как это дом партнерства...

Но если смотреть на марс, который тоже в 7 доме, то действительно, аспектов вообще никаких с моим сигнификатором

jane lotos
     13 ноября 2011 (15:43)

понятно..

я на бакинской.если что заходите на чай

Malena
     13 ноября 2011 (15:49)

Markowka

Опытные хорарщики нас поправят. Но у Вас нерадикальный хорар получился. Поздний Асц и упр-ль 1-го дома тоже говорит, что вопрос поврежден. Вы либо знаете уже ответ на этот вопрос либо будете не согласны с его трактовкой.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Green Tara
     13 ноября 2011 (15:55)

Malena))

так ото ж и мне странно))

Пока что никакого внимания со стороны мужчин как к девушке, кроме того товарища из интернета, у меня нет... Но ох как не лежит душа.. Неужели и хорар мне показал, что мол, хватай его, других вариантов все равно не будет)) Поэтому и вопрос поврежден))

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере