Имеется ввиду, стану ли я реально с кем-то встречаться с чувствами, любовью, симпатией, а не просто так чтобы было... Так как знакомлюсь сейчас в интернете - на свидания хоть каждый день бегай, а душа не лежит и все.
Вопрос сформирован 13.11.2011 в 12:20:29 Киев
В карте я Сатурн, "половинка" - Луна
луна точно на куспиде 5 дома
Фортуна в 7 доме
Луна имеет сходящийся тригон к Сатурну через 4 ед.времени, других аспектов сходящихся у луны я не вижу...
Вот если бы не поздний Асцендент, то я бы сказала, что ДА, а так не знаю, что и предположить...
jane lotos
13 ноября 2011 (14:52)
марковка...
скорей всего вы его уже встретили.
говорю вам это.как уже наполовину киевлянка..
очуметь в таком мегаполисе.где людей.что в муравейнике.люди умудряются быть одиноками..это как же надо постараться))ладно.когда одна в лесу живешь
Green Tara
13 ноября 2011 (15:01)
Джейн)))
Точно не встретила еще))) Просто люблю одного человека уже пару лет, но у него похоже своя "половинка" имеется)
А сейчас привязался ко мне на сайте один товарищ, ОН МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ еще, встретиться хочет, но как пишет "сначала меня хочет узнать по переписке")) И знаете какие вопросы задает? )) Ну, то, что спрашивает, была ли замужем или нет - это понятно и допустимо)) А вчера спросил "а ты за гигиеной тела следишь?" Так он меня хочет узнать.... )) И еще говорит (видя только мое фото в интернете) "Пообещай, что если мы встретимся, то ты станешь со мной встречаться постоянно")) К тому же, ему 32 года и как он пишет - девушки у него пока вообще не было Я в шоке )
jane lotos
13 ноября 2011 (15:14)
везет же некоторым..а ты где в киеве живешь?
ко мне тоже вчера на заправке араб на мерсе приставал
блин..14 град.стрельца в моем 5 доме..
во дурочка я его отшила
Green Tara
13 ноября 2011 (15:22)
Где живу, на форуме открытом не пишу))
А вы что, уже и дату его успели узнать? ))
Кстати, как думаете, кто кого цепляет, если планеты партнера попадают в твой пятый дом, то вам будет интересен человек или наоборот, вы ему? ))
P.S. Этот, что в инете пристает - его АСЦ = мой солнечный знак))
Malena
13 ноября 2011 (15:26)
Markowka
Я не очень хорошо разбираюсь в хорарах, но в таком вопросе логичнее смотреть , как сигнификатор мужчины. Вы же его не знаете.
А в вашем разборе получается, что спрашиваете о конкретной "половине".
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Green Tara
13 ноября 2011 (15:28)
Malena
Насколько я знаю из хорарной теории, любые незнакомые люди тоже идут по 7 дому... так как это дом партнерства...
Но если смотреть на марс, который тоже в 7 доме, то действительно, аспектов вообще никаких с моим сигнификатором
jane lotos
13 ноября 2011 (15:43)
понятно..
я на бакинской.если что заходите на чай
Malena
13 ноября 2011 (15:49)
Markowka
Опытные хорарщики нас поправят. Но у Вас нерадикальный хорар получился. Поздний Асц и упр-ль 1-го дома тоже говорит, что вопрос поврежден. Вы либо знаете уже ответ на этот вопрос либо будете не согласны с его трактовкой.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Green Tara
13 ноября 2011 (15:55)
Malena))
так ото ж и мне странно))
Пока что никакого внимания со стороны мужчин как к девушке, кроме того товарища из интернета, у меня нет... Но ох как не лежит душа.. Неужели и хорар мне показал, что мол, хватай его, других вариантов все равно не будет)) Поэтому и вопрос поврежден))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.