Markowka, схватить легко, но будет ли толк. Если сейчас никого нет, значит период одиночества нужен Вам для чего-то. Примите и переживите его.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
laki
вектор
14 ноября 2011 (03:11)
Геморрой к вам на голову пристает в инете,гоните его в 3 шеи(((а что вы сделали,чтоб разрулить ситуацию с одиночеством?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Green Tara
14 ноября 2011 (12:54)
laki
Да, пыталась разрулить, конечно)
И практики проводила очистительные, и мантры читала и для очищения, и для гармонизации, и для поиска второй половинки… И (насколько возможно в городской квартире) оформила по фен-шуй многое… Ну и не только это… И на сайтах знакомств уже несколько лет… Т.е. действую.. И в жизни стараюсь выглядеть хорошо, одеваться привлекательно, женственно…
А пристают одни неадекваты, типа того из Интернета – а ты за гигиеной тела следишь, типа. Хочу это знать, прежде чем встретиться с тобой)) как он еще не спросил у меня про болячки, типа чем болела, а нет ли у тебя геморроя ))) короче, на встречу со справкой надо идти)))
А другой встретиться очень хотел, а сам даже фото не хотел слать и про возраст ничего не говорил… Типа, узнаешь все при встрече))) Наконец-то выпросила таки сколько лет.. Написал «через 2 дня будет 41»)) А я взяла да и забыла… ))) Ну, за прошедшие 2 дня мою анкету поставили на главную сайта и написало человек 20 новых))) порожняк во основном, ух, ах, ты такая секси и все в том же духе, но анкета того товарища где-то в переписке затерялась… В общем, приходит мне через 2 дня сообщение «спасибо за поздравление» .. Сижу и не понимаю, в чем дело, что праздник какой-то что ли» ))) Оказывается, забыла я его с ДР поздравить)) да тут двоюродных родственников забываешь, если бы Одноклассники не напоминали, что уж говорить о человеке, которого знаешь 2 дня)) Дальше пишет он «ах ты с****, стерва, шл****, ты здесь сидишь и ищешь выгоды, богатых и крутых типа … пошла ты на ***** « А что он сделает своей жене, если вдруг что не так скажет ? (((
Вот и хорошо, что оно так происходит, когда еще до встречи случаются такие ситуации, когда ты видишь реального человека и понимаешь, что даже и не стоит идти на встречу…
Но вот когда ж уже именно тот, мой человечек встретится, непонятно… И хорар ничего не показывает… Поздний асцендент ((
P.S.
Добавлю еще, что человек я не конфликтный совсем, т.е не в характере дело.
Я уже думаю, что карма это)) Прямо не знаю, что ж я там такого в прошлой жизни натворила)) Нам не дано это знать или помнить… В этой жизни вроде бы ничего плохого… Абортов не делала, чужих мужей не уводила, приворотов и прочей гадости тоже не делала…
Еще хочу добавить.. Была полгода назад на практике одной (йога), там человек один в аурах разбирается, чувствует как-то, мою тоже проверял и с удивлением сказал, что она у меня лучшая среди всех присутствующих, наиболее целостная, гармоничная.. Правда, он в основном по здоровью что-то там смотрел, про личную жизнь речь не шла.. Но тем не менее, приятно было слышать)) Он даже спрашивал, как это так, может я чем-то занимаюсь и т.п. Ну, не знаю, может то мантры помогли, как не в одном, так в другом.. )) Значит не в энергетике мой дело, в чем-то другом…
а у меня в прогностике сейчас есть указания. Но это ж все теория )
laki
вектор
14 ноября 2011 (16:50)
Да с вашим напором,Марковка,давно б уже докопались,что и как-то ли в карме дело,то ли в негативных установках.Я докопалась,ток у меня другая тема была-не в одиночестве дело.Способов море-от расстановки,регресионная терапия,литература,хорошие специалисты-эзотерики и т.д.Ищите в себе-получится,как только нащупаете,где запрет сидит-так и сдвинется дело с мертвой точки.Лично у меня проблема в моих мозгах сидела,как бы запрет на жизнь,не знаю,как объяснить,еще прорабатываю.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.