Форум на ОКУЛУС

Тема 28938, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Malena
     13 ноября 2011 (16:26)

Markowka, схватить легко, но будет ли толк. Если сейчас никого нет, значит период одиночества нужен Вам для чего-то. Примите и переживите его.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
laki
вектор
     14 ноября 2011 (03:11)

Геморрой к вам на голову пристает в инете,гоните его в 3 шеи(((а что вы сделали,чтоб разрулить ситуацию с одиночеством?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Green Tara
     14 ноября 2011 (12:54)

laki

Да, пыталась разрулить, конечно)

И практики проводила очистительные, и мантры читала и для очищения, и для гармонизации, и для поиска второй половинки… И (насколько возможно в городской квартире) оформила по фен-шуй многое… Ну и не только это… И на сайтах знакомств уже несколько лет… Т.е. действую.. И в жизни стараюсь выглядеть хорошо, одеваться привлекательно, женственно…

А пристают одни неадекваты, типа того из Интернета – а ты за гигиеной тела следишь, типа. Хочу это знать, прежде чем встретиться с тобой)) как он еще не спросил у меня про болячки, типа чем болела, а нет ли у тебя геморроя ))) короче, на встречу со справкой надо идти)))

А другой встретиться очень хотел, а сам даже фото не хотел слать и про возраст ничего не говорил… Типа, узнаешь все при встрече))) Наконец-то выпросила таки сколько лет.. Написал «через 2 дня будет 41»)) А я взяла да и забыла… ))) Ну, за прошедшие 2 дня мою анкету поставили на главную сайта и написало человек 20 новых))) порожняк во основном, ух, ах, ты такая секси и все в том же духе, но анкета того товарища где-то в переписке затерялась… В общем, приходит мне через 2 дня сообщение «спасибо за поздравление» .. Сижу и не понимаю, в чем дело, что праздник какой-то что ли» ))) Оказывается, забыла я его с ДР поздравить)) да тут двоюродных родственников забываешь, если бы Одноклассники не напоминали, что уж говорить о человеке, которого знаешь 2 дня)) Дальше пишет он «ах ты с****, стерва, шл****, ты здесь сидишь и ищешь выгоды, богатых и крутых типа … пошла ты на ***** « А что он сделает своей жене, если вдруг что не так скажет ? (((

Вот и хорошо, что оно так происходит, когда еще до встречи случаются такие ситуации, когда ты видишь реального человека и понимаешь, что даже и не стоит идти на встречу…

Но вот когда ж уже именно тот, мой человечек встретится, непонятно… И хорар ничего не показывает… Поздний асцендент ((

P.S.

Добавлю еще, что человек я не конфликтный совсем, т.е не в характере дело.

Я уже думаю, что карма это)) Прямо не знаю, что ж я там такого в прошлой жизни натворила)) Нам не дано это знать или помнить… В этой жизни вроде бы ничего плохого… Абортов не делала, чужих мужей не уводила, приворотов и прочей гадости тоже не делала…

Еще хочу добавить.. Была полгода назад на практике одной (йога), там человек один в аурах разбирается, чувствует как-то, мою тоже проверял и с удивлением сказал, что она у меня лучшая среди всех присутствующих, наиболее целостная, гармоничная.. Правда, он в основном по здоровью что-то там смотрел, про личную жизнь речь не шла.. Но тем не менее, приятно было слышать)) Он даже спрашивал, как это так, может я чем-то занимаюсь и т.п. Ну, не знаю, может то мантры помогли, как не в одном, так в другом.. )) Значит не в энергетике мой дело, в чем-то другом…

katrin dia
исследователь
     14 ноября 2011 (14:08)

имхо в таких вопросах лучше смотреть прогностику

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Green Tara
     14 ноября 2011 (14:23)

а у меня в прогностике сейчас есть указания. Но это ж все теория )

laki
вектор
     14 ноября 2011 (16:50)

Да с вашим напором,Марковка,давно б уже докопались,что и как-то ли в карме дело,то ли в негативных установках.Я докопалась,ток у меня другая тема была-не в одиночестве дело.Способов море-от расстановки,регресионная терапия,литература,хорошие специалисты-эзотерики и т.д.Ищите в себе-получится,как только нащупаете,где запрет сидит-так и сдвинется дело с мертвой точки.Лично у меня проблема в моих мозгах сидела,как бы запрет на жизнь,не знаю,как объяснить,еще прорабатываю.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
jane lotos
     14 ноября 2011 (17:09)

http://www.youtube.com/watch?v=DQXceINz810&feature=related

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере