Форум на ОКУЛУС

Тема 28939, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Капелька Света
     14 ноября 2011 (01:05)

Всем

Есть пример такой синастрии: ж м . Причем этот попадает в 7д.мужчины.

Но, в этой синастрии есть еще и

Не могу согласиться с тем, что безответственное и инфантильное в таком аспекте(хотя, может это просто частный случай и бывает по-разному).

Но, есть же мнение, что такие аспекты не так сильно будут чувствоваться Солнцем, если оно имеет иммунитет т.е. связь с Сатурном в натале.

В данном случае в натале есть , и еще при = .

"Воспитывает" как раз солнечный партнер сатурнианского, но при этом побаивается второго

А я вот читала что с таким аспектами добровольно не женятся/выходят замуж - по расчету или по залету...

да, по залету было.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     14 ноября 2011 (01:13)

Про счастье при пожалуй действительно не стоит говорить, а вот и просто держат как клей, внося чувство надежности и долговечности в отношения. с в синастрии даются скорее всего в том случае, если обладателю личной планеты (или планет) требуется что-то отработать в кармическом смысле или получить уроки (т.к. они наверняка ему требуются)

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Poissillon_a
     14 ноября 2011 (11:38)

Уж не знаю чему учит эта оппозиция, но имея на которое делает аспект моего МЧ, наши основные ссоры от того что он 32летний взрослый мужик - полный инфантил, который не работает уже год (!), мама ему привозит еду и денег, чтоб с голоду не помер. И одежку сыночке покупает. Причем со мной он деспот. Вот, наверное, и проигрывается этот аспект, т.к. положиться на него нельзя, более того, при каждом удобном случае он напоминает мне что ему на все "пофиг".

samadhi
     14 ноября 2011 (11:44)

..у меня в синастрии и и между нашими и ...

ниччего хорошего ... у него и м.б. он его не так чувствует, так как у него и свое в натале... а вот от его к моему я ощущаю очень сильно.. трудно. неромантично. и если у пары нет какой- то цели одной (ребенок, например), то вряд ли - долговечно... хотя про отработку кармы где- то соглашусь... инфантилизмом не страдала никогда, даже наоборот.. но когда мы начинали встречаться, я была номного ветреннее, чем сейчас

lakki09
истина где-то рядом
     14 ноября 2011 (12:25)

У меня первый брак- та самая оппозиция. -мужа, -мой. Брак по залету- есть такое.

У меня гипертрофированное чувство ответственности за него -есть такое, острое желание помогать и поддерживать- есть такое, сдерживание всякого г..на( алкоголь, наркотики,и т.п.) - есть такое.

После расставания- появилось ощущение, что я сбросила шпалу с плеч и легко так шагаю дальше.

Правда не далеко ушла- нарвалась на аналог!!!Правда помоложе и к оппозиции прибавилась еще и квадратура и (м)- вот это было тяжело . Рассталась- и просто порхать начилась

Теперь я так оцениваю- это и был урок кармический, воспитание ответственности у самой себя и многое другое. тогда астрологией почти не занималась.

Теперь- когда вижу человека ,затрагивающего мой Сатурн-бегу от него подальше. Причем не важно- мужчина, женщина- фффсе в сад.Мне хватило.

И никакие печати счастья не перевесят. Но это лично мой опыт.

Пинья
))))
     14 ноября 2011 (13:12)

Есть пример (ы) :

его ее - партиль

из серии:

А я вот читала что с таким аспектами добровольно не женятся/выходят замуж - по расчету или по залету...

залет!

Вместе больше 10 лет, двое детей. Мужчина несчастлив и мечтает уйти от жены, НО гипер-ответственность за детей - не дает ему этого сделать! Старается реже бывать дома : рано уходит, поздно приходит + командировки. Проблему не решает! Считает, что нет выхода...

В синастрии так же его ее !

В натале сатурн в , ретро и в 12 доме

Мой пример с бывшим мужем (11 лет были вместе ):

его мое (партиль) и наоборот - мой его

Я понимаю что тема не про трины, но думаю, это они помогли нам продержаться 11 лет, а так, я бы раньше убежала

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Капелька Света
     14 ноября 2011 (13:41)

Пинья

Ну прям слово в слово Вместе больше 10 лет, двое детей. Мужчина несчастлив и мечтает уйти от жены, НО гипер-ответственность за детей - не дает ему этого сделать! Старается реже бывать дома : рано уходит, поздно приходит + командировки. Проблему не решает! Считает, что нет выхода... !

В натале сатурн в [Рак] , ретро и в 12 доме [Хмурый]

только там в 10д.

А вот интересно, распад таких пар как-то связан с циклами ? У кого есть какие наблюдения?

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
katrin dia
исследователь
     14 ноября 2011 (14:07)

ооо Скат спасибо за тему, я как раз начинаю постепенно вникать в синастрию и ваши рассуждения очень кстати

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Mina
     14 ноября 2011 (14:53)

У нас с мужем мой с его , как солнечный Козерог он человек вполне ответственный, он основной добытчик в семье, но это вполне нормально, ругаемся редко, 3 детей, 13 лет вместе, свои проблемы есть конечно... но насколько я его "воспитываю" тяжело сказать, у нас в синастрии помимо этого аспекта его в к моим узлам, наверно что-то кармическое т.к. мои личные планеты вообще не аспектируются, и тем не менее живем вместе и вполне счастливы

kkate
     14 ноября 2011 (15:21)

а я вот со своим в натале все таки верю что даже в плохих аспектах есть что-то хорошее, главное знать как их проработать... Главное чтоб была любовь и желание находить общий язык...

вот нашла статью - позитивную:

http://www.astrostar.ru/horoscopes/astroalm/224608.html

Выдержки:

Квадратура.

Главным моментом в общении партнеров, у которых в гороскопе совместимости присутствуют квадратуры - постараться не выплескивать возможную агрессию друг на друга, не погрязнуть (как бы того порой ни хотелось) в постоянном резком выяснении отношений. Энергия квадрата такова, что хоть и означает вызов, но дальнейший ход событий зависит от нас самих, от меры нашей готовности этот вызов принять. Если мы пускаем все на самотек, копим напряжение, то рано или поздно это чревато сбросом негативной информации друг на друга - велики шансы отношения разрушить.

Но когда аспект квадратуры принимается как возможность для развития, активного движения вперед, "конфликтная" энергия направляется в нужное русло - и вместе можно буквально горы свернуть! Причем, именно вместе (квадрат-то синастрический) достичь настолько высоких результатов, о которых в одиночку и мечтать боялись. И если такая пара обитает не в тепличных условиях, если приходится постоянно сталкиваться со всевозможными ударами извне и благополучно с этими ударами справляться, союз (независимо от типа партнерства: любовное, дружеское, родственное, деловое и т.д.) способен стать не просто успешным, но и долговременным. Самое главное - не потонуть в извечном резком выяснении отношений, а объединить усилия. И при помощи энергии квадратов совместно преодолевать всевозможные внешние неурядицы и раздражители. В этом смысле, чем с большими житейскими трудностями сталкиваются люди в паре, тем прочнее будет их тандем, оказавшись, вопреки расхожим рекомендациям, весьма долгим и плодотворным.

Оппозиция.

Но оппозиция не влечет за собой непременного противоборства. Смотрим шире - и обнаруживаем в партнере массу дополнений к нашим собственным чертам, получаем возможность взглянуть на любую проблему не только с привычной для нас, но и с противоположной стороны. Картина ситуации обретает полноту, а мы, объединив ее полюса, получаем огромные шансы реализоваться ярче, разностороннее. Это происходит благодаря партнеру, чьи планетные качества оказываются противоположны тем, что имеются в нашем собственном гороскопе. И у людей с оппозицией Меркуриев получается друг друга выслушать, найти консенсус. А обладатели противостоящих Венер начинают замечать и ценить ранее неведомые им культурные направления и грани. Партнер же своим Сатурном сдерживает чрезмерную поспешность и порывистость нашего Марса, и вместе удается активно идти к нашим с ним общим целям.

Зеленый!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере