Форум на ОКУЛУС

Тема 28939, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     15 ноября 2011 (15:35)

Всем привет!

Я счастливая обладательница натального (в пределах градуса) с моими же баресмическими и .

На это присел моего мужа заквадраченный его , но и этого мне показалось мало для гармоничных отношений, сын поставил свой на мое солнечное хозяйство.

Причем мужнино на его ДСЦ, сыночкин на его ДСЦ.

Имею брак по залету. Муж поучал надо и не надо, диктатор. Только недавно я научилась ставить его на место, взяв на себя ответственность, что я тоже так могу. И устраиваю мужу время от времени "Американские горки" то холоднаЯ и злая, вдруг - причина всегда найдется, имею право. То растаяла и обратно. Это похоже на перетягивание каната, если тянет слишком сильно дергаю первой, рука на пульсе. На дурь и диктат сил у него не остается, лишь бы выжить. Но если я не права, то терплю не выступаю.

Касаема сына сложнее, пути воздействия только нащупываются.

Сатурн это как позвоночник, внутренний стержень, барахлит когда не как должно, искривление пошло, себя теряешь и звоночек. Доколе терпеть будешь. Важно себе соответствовать в хорошем смысле.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Julsi
     16 ноября 2011 (10:46)

Сатурн в Раке моей дочки в оппозиции к моему Солнцу в Козероге.

Интересен пример родительско-детской синастрии?

mashina
     16 ноября 2011 (13:31)

Мне интересен, дочери на мужа и моей

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
jane lotos
     16 ноября 2011 (18:03)

доброго времени суток

сатурн-ограничения.а на синастрическом сонце.ограничения через партнера..и не важно какой аспект..важно.что он есть..сатурн мамы на моем солнце сложно находится в ее плоскости.а надо..сатурн 10 мужа трин.мои солце и юпитер..заземляет иногда сильно.но и мешает.ограничивает мое проявление..

стесняется меня..моих эксперементов..

но кастанеду мне покупает.

поскольку не может не чувствовать того же

его в 12 мои в12

Julsi
     16 ноября 2011 (20:33)

mashina

Возможно, у меня накладывается несколько факторов, так как еще и у5 - Сатурн.

Я просыпаюсь и засыпаю со словом "надо". Ни одна мелочь не должна выйти из под моего внимания, все ли хорошо, делаю ли я все, что могу или меньше.

Например, даю ли я возможность ей раскрыть все ее способности, не нуждается ли она в чем.

И если я ловлю себя на том, что на что-то забила - меня это страшно гнетет.

При этом Сатурн у нее в Раке. Не то, чтобы у нее с ответственностью было плохо... Скорее, с планированием. Я учу ее "забегам на длинные дистанции", грамотному распределению усилий и сама этому учусь, каждый день.

И с чувством безопасности базовым у нее не ахти. Тоже чувствую, что именно мне надо помогать это решить... еще многого не зная в астрологии, понимала это, грудью кормила до 3-х лет, спала долго с нами рядом и теперь к нам приходит нередко среди ночи...

Этот аспект - как длинный поводок у нас. Длинный, потому что, наверно, я козер. Но если я его натягиваю, ребенка заболевает, причем, так, чтобы меня как следует пугнуть...

Mala
взлёт разрешаю!
     16 ноября 2011 (21:34)

у меня в синастрии с МЧ

мой его

его моё

судить пока конечно рано, знакомы всего 4 месяца, но уже практически живём вместе. была любовь с первого взгляда вот пост по этому поводу: http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=28328

по теме:

пока вижу только положительные свойства сатурна. похоже, что учимся друг у друга, но не принудительно, а как бы хочеттся нам быть лучше друг для друга и вместе.

например... я с ним бросила курить (курила 22 года и в мыслях не было бросать) он не курил табак и я бросила, потому что чувствовала себя не удобно.

он глядя на меня, бросил курить косяки. (курил не много, но бывало)

потом оба бросили пить ВОБЩЕ. раньше редко в компании, теперь совсем ни капли.

он пошёл учиться, - я ему нашла где можно бесплатно. помогаю, тк учится не на своём языке.

помоему всё это плюсы.

Он очень ревнивый, но я ему объясняю, что у меня до него были есть и будут друзья мужского пола, что я не перестану с ними встречаться, что с удовольствием его познакомлю, и пусть тусит с нами, но общаться не перестану. он согласен.

насчёт безответственности - я не согласна. я ответственный человек, он тоже.

возможно ещё рано или разница в возрасте не даёт так сильно проявится этому аспекту.

возможно ситуацию смягчает обоюдный натальный аспект или синастрические

его моё

мой его

я не знаю

чувствуем себя счастливыми. нам хорошо и спокойно вместе. ссоримся, когда не видемся один или два дня. тогда как только встретимся - ссоримся, а потом если неделю или 2 видимся каждый день то уже нет места ссорам.

возможно пару дней пока не аидемся не с кем поделится проблемами и потом всё выходит разом, накипело, как говорится, потому и ссора. говорим пока оба не успокоимся, чтобы не осталось внутри горчинки, что то невысказанное... стараемся. дальше не знаю как будет, надеюсь, что так же как и сейчас, или ещё лучше

ещё интересно, а то, что его управитель, а мой, усложняет всё или наоборот смягчает?

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
mashina
     17 ноября 2011 (11:30)

Эм... как в к может смягчать? У вас какие-нибудь позитивные аспекты же должны быть?

Julsi, что-то я не поняла ничего.. дочкин, так? А почему ты-то её держишь на поводке, а не она тебя? Может малая ещё?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Julsi
     17 ноября 2011 (11:38)

mashina

Она меня держит на поводке.

8 лет ей, полноценная личность, имхо.

Главное, что я хотела сказать - никогда и ни с кем я не чувствовала такой ответственности давящей, я бы сказала...

И это при хорошей синастрии в целом.

Danijara
надменная красавица с филфака
     17 ноября 2011 (15:07)

Тема такая хорошая получилась!

Mala

вам совет да любовь! У меня вопросик... Судя по всему, вы ему помогаете во всем, с учебой помогли определиться, в учебе помогаете, он пить и курить бросил...

А у вас нет такого ощущения, что вам хочется его контролировать? Ну не контролировать, а не пускать на самотек? И как он на это реагирует? Может быть, он вам не скажет, но какой-то дискомфорт ощущает?

Он не говорил вам, что он чувствует, что ему нужно "подтянуться" до вашего уровня?

У меня знакомая пара есть с похожими аспектами, я у девушки спрашивала, не давит ли она на него, она клянется, что нет, чему я охотно верю. С другой стороны он ей говорит, что он не может обеспечить ей образ жизни, достойный ее. Видно, не то, чтобы она его сознательно контролировала, но ее успехи вызывают в нем какие-то комплексы...

Julsi

у меня такой же вопрос как у mashina

По моему убеждению, обладателю Сатурна очень важно ощущение безопасности. Может дочка как-то бессознательно тебя сподвигает на повышенную заботу, ей важно видеть твою заботу, чтобы ощущать себя в безопасности?

У нас, например, мама о нас так не заботилась. Моей сестре было лет 9, когда она САМА пошла к врачу, проверила зрение и ей выписали очки.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Julsi
     17 ноября 2011 (15:25)

Danijara

По моему убеждению, обладателю Сатурна очень важно ощущение безопасности. Может дочка как-то бессознательно тебя сподвигает на повышенную заботу, ей важно видеть твою заботу, чтобы ощущать себя в безопасности?

Так и есть.

Плюс это особенность именно Сатурна в Раке, они не имеют изначального чувства безопасности, должны его нарабатывать.

И обо мне никто так не заботился, и о муже.

Муж не чувствует груза ответственности по отношению к дочке, только любовь.

А... есть еще кое-что. Я уверена, что дочка меня лучше, восхищаюсь ею необыкновенно. Думаю, вырастет, буду на нее взирать с благоговением.

А пока делаю все, чтобы у нее были стартовые возможности хорошие (не материальные, а для развития и спокойствия), чтобы не цеплялась за меня, а могла спокойно идти по жизни.

При этом я не мать-наседка, в бытовых вопросах лишнего не сделаю. Ребенок у меня давно может с утра сам завтрак приготовить и папу накормить, вещи постирать в машине и т.д. А вот если участие в конкурсе - я помогу всем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере