Ясно. Всё понял. Моей только 4, поэтому пока не скажу ничего
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Mala
взлёт разрешаю!
17 ноября 2011 (22:48)
Danijara
я ему помогаю во всём, и он тоже во всём мне помогает. учится пошёл он, потому, что у него есть такая возможность, у меня уже не получится. во всяком случае пока у него не будеть стабильного дохода. сейчас он сам себя обеспечивает , я сама себя, покупки - напополам. но да, он говорит, что ему хотелось бы меня обеспечивать, чтобы я работала только если захочу, а не потому, что надо. но он ещё и на порядок младше меня, так что это нормально, что у меня уже больше пройденных этапов в жизни.
контролировать скорее он меня хочет, но я не даюсь. правила одни для всех. если каждый гуляет со своими друзьями - потом созваниваемся и вместе едем домой. если опаздываем - отзваниваемся. знаем, как оба переживаем, поэтому стараемся.
мы оба меняемся и растём на глазах и нам это нравится обоим.
никто никого не принуждает - если в чём то и меняемся - это потому, что сами так хотим (или по крайней мере так кажеться)
если бы он хоть раз сказал мне "брось курить" - я бы 100% этого не сделала. и я ни разу не сказала ему "измени это в себе"
наверное эти напряжённые аспекты как то проявятся позже, а может быть и нет. надеюсь, что нет
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
17 ноября 2011 (22:52)
mashina
У вас какие-нибудь позитивные аспекты же должны быть?
да нет, даже аспектов с личными нет я ссылку давала в первом своём посте, там данные, сами гляньте. а это влюблённость, не так ли?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
mashina
18 ноября 2011 (09:16)
[Квадрат] [Солнце] [Юпитер] это влюблённость
боюсь, что не так.. интересно, сейчас гляну вашу синастрию.. не может не быть аспектов с личными, орбы маленькие выставлены, наверняка
ответила вам в вашей теме за июль
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.