Форум на ОКУЛУС

Тема 28939, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
mashina
     17 ноября 2011 (21:17)

Ясно. Всё понял. Моей только 4, поэтому пока не скажу ничего

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Mala
взлёт разрешаю!
     17 ноября 2011 (22:48)

Danijara

я ему помогаю во всём, и он тоже во всём мне помогает. учится пошёл он, потому, что у него есть такая возможность, у меня уже не получится. во всяком случае пока у него не будеть стабильного дохода. сейчас он сам себя обеспечивает , я сама себя, покупки - напополам. но да, он говорит, что ему хотелось бы меня обеспечивать, чтобы я работала только если захочу, а не потому, что надо. но он ещё и на порядок младше меня, так что это нормально, что у меня уже больше пройденных этапов в жизни.

контролировать скорее он меня хочет, но я не даюсь. правила одни для всех. если каждый гуляет со своими друзьями - потом созваниваемся и вместе едем домой. если опаздываем - отзваниваемся. знаем, как оба переживаем, поэтому стараемся.

мы оба меняемся и растём на глазах и нам это нравится обоим.

никто никого не принуждает - если в чём то и меняемся - это потому, что сами так хотим (или по крайней мере так кажеться)

если бы он хоть раз сказал мне "брось курить" - я бы 100% этого не сделала. и я ни разу не сказала ему "измени это в себе"

наверное эти напряжённые аспекты как то проявятся позже, а может быть и нет. надеюсь, что нет

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
Mala
взлёт разрешаю!
     17 ноября 2011 (22:52)

mashina

У вас какие-нибудь позитивные аспекты же должны быть?

да нет, даже аспектов с личными нет я ссылку давала в первом своём посте, там данные, сами гляньте. а это влюблённость, не так ли?

все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
mashina
     18 ноября 2011 (09:16)

[Квадрат] [Солнце] [Юпитер] это влюблённость

боюсь, что не так.. интересно, сейчас гляну вашу синастрию.. не может не быть аспектов с личными, орбы маленькие выставлены, наверняка

ответила вам в вашей теме за июль

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере