Тема 28940, сообщений: 15
Что с моим любимым? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Pipa |
![]() ![]() Привет! Ситуация нервозная. В 11 утра по Москве последний раз общались. Он на охоте за много км. В 11:11:11 получила последнее смс от него. В 18:00 собирались выезжать домой. 7 часов никакой связи. Трубку не берёт. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С НИМ??? ((( Хорар на 18:00:40 (+04) по Москве. Постараюсь карту вставить ниже.
ПОМОГИТЕ! Упр.7 в 12 |
Pipa |
![]() ![]() вот карта, которая у меня в Зет7 получилась |
Pipa |
|
Pipa |
|
спутница |
|
Pipa |
|
AquaGem Discipulus |
![]() ![]()
Пока любимый в дороге, посмотри лучше вот это, тебе настраиваться надо, а не расстраиваться Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
Pipa |
![]() ![]() AquaGemя как-раз сидела и думала, что бы такого посмотреть, чтобы отвлечься. За час я такое внутри пережила... ох... ладно, что было, то было ) Очень доброе видео и в кассу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всё ещё продолжаю надеяться, что в этом месяце что-то получилось, хаха )))) Буду смотреть!!!
Так вам хочется пожелать чего-то очень хорошего! Спасибо огромное!!! |
Pipa |
![]() ![]() А по хорару поняла... Юпитер не в 12, а в 6 ) Надо же было от 7 отсчитывать, а не от моего 1. С перепуга всё забыла. Но всё-равно не понятно... карта вроде радикальная. 6 дом в хорарах отвечает за разные неприятности и невзгоды, идущие к нам извне. Ну, допустим, оставленный сотовый, за которым пришлось возвращаться, это неприятность. Допустим как-то это связано с ребятами, с которыми он был на охоте, так как Юпитер имеет трин с Марсом, а Марс в его 11 доме. Плутон в хорарах вообще редко учитывается... Можно пропустить... А вот оппозиция с фортуной наверное скажет о том, что ему просто не повезло. А секстиль с Хироном возможно поставил перед каким-то выбором. Данный выбор показали и Таро. Может думал, возвращаться за сотовым или нет... Но это сейчас легко судить. А так, когда юпитер в 6 + тригон с Марсом + оппозиция с Фортуной из 12... всё-равно неприятно. |
jane lotos ![]() |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год